Ordinato display per tablet venerdì.Martedi mattina ho ricevuto il prodotto. Imballato a prova di bomba atomica, complimenti per il packaging. Il display Ú arrivato perfetto, montato senza diffic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compressore Xiaomi. ( 2 o pezzo acquisto dopo il furto del primo) Prezzo più basso trovato. Spedizione e consegna celere. Tutto perfetto. Hanno ancora da sistemare la leggibilità delle mail ma per... ãã£ãšèŠã
âââââ Esperienza deludente Ho acquistato il XIAOMI MOUSE SENZA FILI MI DUAL MODE WIRELESS SILENT EDITION NERO HLK4041GL il 07/03/2025, ma dopo due settimane di attesa senza alcuna comunicazione,... ãã£ãšèŠã
Montato ieri tutto perfetto l'unica pecca il biadesivo mancante per riposizionarlo, comunque tutto bene e funzionale.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Smartphonecomenuovo nasce nel Gennaio del 2018, ed in breve tempo, grazie alla massima serietà , dedizione e competenza verso i clienti, diventa un punto di riferimento per acquistare il prodotto trovato in massima sicurezza e convenienza Il nostro store SmartphoneComeNuovo.it Ú in continua evoluzione per poter offrire prodotti sempre più richiesti ai nostri clienti. Attualmente proponiamo una vetrina completa sul mondo della Telefonia, Computer e Consoles. Da noi potrai trovare a prezzi competitivi, telefoni usati, ricambi e accessori per il tuo smartphone, tablet o computer!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Serratura per auto fantastica
Serratura per auto fantastica, venduta ad 1/3 di quella originale.. Fa il suo lavoro alla perfezione. Spedizione molto veloce. Consigliatissimo.
Top!
Telefono come da descrizione, preso come nuovo con batteria al 100% super soddisfatta. Negozio serio, arrivato il pacco con lo scontrino, cavo per il caricatore e la chiavetta per estrarre la sim. Grazie mille
telefono perfetto insieme alla batteriaâŠ
telefono perfetto insieme alla batteria e moltissima disponibilità da parte loro
Spedizione rapida e ottimo prezzo
Spedizione partita il giorno stesso dopo poche ore dall'effettuazione dell'ordine ed arrivata il giorno dopo ben imballata. Ottimo venditore
Ordinato 2 ventilatori
Ordinato 2 ventilatori, ricevuti in Lombardia. Servizio eccellente, veloci e affidabili. Consiglio assolutamente!
Ottimo puntuale consigliato
Ottima riuscita per ordine e velocità âŠ
Ottima riuscita per ordine e velocità di ricezione materiale
Molto coretti in tutto..
Molto coretti in tutto... ho ordinato le cuffie XIAOMI REDMI
SMARTWATCH REDMI 4 NUOVO SIGILLATO
SPEDIZIONE CON GLS/ 24 ORE ,CONFEZIONE SIGILLATA CON SCONTRINO REGOLARE PER LA GARANZIA
Il display acquistato presenta deiâŠ
Il display acquistato presenta dei cristalli liquidi danneggiati. Delle parti di schermo sono rovinate.

Smartphone Come Nuovo ããã®åç
Venditori di qualità e affidabilitÃ
Venditore e prodotti ottimi
Venditore e prodotti ottimi. Materiale arrivato puntuale e ben confezionato.

Smartphone Come Nuovo ããã®åç
Ordinato display per tabletâŠ
Ordinato display per tablet venerdì.Martedi mattina ho ricevuto il prodotto.
Imballato a prova di bomba atomica, complimenti per il packaging.
Il display Ú arrivato perfetto, montato senza difficoltà e il risultato ha superato ogni aspettativa.
Consiglio vivamente il negozio, qualità dei prodotti e comunicazione efficace per alcune domande.
5 stelle meritatissime!!!!!!
Complimenti