No tinc l'equipament propi d'Smatworkout, però sí que faig servir l'aplicació i els programes guiats que han millotat moltíssim respecte l'anterior app. Una millora seria poder possr el pes albpropi p... もっと見る
企業が回答しました
Honnêtement, je ne pensais pas arrêter les séances en studio de Pilates… mais entre le prix et le temps trajet, ça devenait compliqué de rester constante. Avec ce kit, je m’entraîne chez moi, à mon ry... もっと見る
企業が回答しました
Grâce aux programmes en vidéo j’ai pu me concentrer sur le haut de mon corps et je sens que j’ai gagné en souplesse et que j’ai moins de mal de dos, d’autant plus que je suis assise toute la journée a... もっと見る
C'est la seconde fois que je commande chez SmartWorkout. Toujours satisfait de la rapidité de prise en compte de ma commande ainsi que de la qualité des élastiques et accessoires et du Sav. Par contr... もっと見る
当該企業による記述
Nous avons conçu SmartWorkout Elite afin que chacun puisse s’entraîner efficacement, partout et sans contrainte.
Notre pack propose 120 KG de résistance (160 KG avec extensions), une barre permettant de reproduire tous les exercices de force comme le développé couché et le squat, deux poignées pour les exercices d’isolation comme les élévations latérales, deux sangles de cheville pour travailler vos jambes et fessiers, un ancrage de porte pour répliquer une véritable poulie avec votre porte, ainsi qu’un sac de transport pour emmener votre kit partout avec vous.
Afin de vous proposer les meilleurs élastiques de musculation, nous prenons soin de fabriquer nos propres équipements avec des matériaux de haute qualité, comme le latex naturel et l’acier. Les échanges avec notre communauté (+700 sur notre groupe Facebook) nous aident à améliorer constamment notre pack Élite, si bien que celui-ci en est déjà à sa 5ème version.Laissez vous guider et atteignez votre meilleur physique avec nos programmes.
Chaque achat SmartWorkout inclut un guide digital complet, comprenant un guide d’utilisation, 3 programmes avec élastiques de musculation ainsi que 35 vidéos d’exercices, vous permettant d’atteindre vos objectifs facilement. Que vous souhaitez prendre du muscle, perdre du poids ou vous remettre en forme, laissez-vous guider par nos programmes et nos vidéos d’exercice afin d’atteindre votre meilleur forme physique avec notre équipement seulement.
Après chaque commande, Trustpilot contacte aléatoirement certains de nos clients afin de leur demander un avis objectif.
Les arnaques sur Internet sont nombreuses. Il y a fort à parier que vous êtes déjà tombés sur un site miracle avec plein d’avis élogieux – vous commandez le produit et vous le recevez après 3 semaines, pour une qualité laissant à désirer. Malheureusement, la plupart des avis hébergés sur un site Internet sont faux – le propriétaire d’un site peut montrer et faire croire ce qu’il souhaite.
Chez SmartWorkout, nous avons aucun contrôle sur nos avis - qu’ils soient positifs ou négatifs – nos clients ont la liberté d’écrire ce qu’ils souhaitent sans aucune censure. Certes, nos avis paraitront moins élogieux et moins lisse qu’un énième « site miracle » - mais ceux-ci sont authentiques et nous espérons qu’ils vous éclaireront au mieux dans votre décision d’achat.
N’attendez pas et commencez le sport dès demain : nous proposons une livraison de 1 à 2 jour ouvrée avec Chronopost.
Des livraisons gratuites avec colissimo (2-4 jours à domicile) et Mondial Relay (2-5 jours en point relais) sont également disponibles. Tous nos équipements sont stockés en France et permettent un temps moyen de livraison entre 3 et 8 jours ouvrés dans le reste de l’Europe.
Nos élastiques ne sont pas de simples gadgets qui se casseront après 3 utilisations – c’est pourquoi nous garantissons notre matériel 5 ans.
En cas de remplacement, nous vous demanderons simplement de régler les frais de livraison qui s’élèvent à 6€ pour un élastique, 8€ pour un accessoire et 17€ pour la barre.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
He comprado bandas más baratas, pero no me han durado mucho. Si quieres algo completo y duradero, éstas son las mejores bandas y complementos que he comprado nunca. Llevo ya un par de años con este material y es excelente.

SmartWorkout からの回答
Le matériel de bonne qualité, seul regret l'application ne permet pas de sauvegarder ses programmes personnalisés comme certaines.

SmartWorkout からの回答
Moyenne , pourquoi, problème de livraison colis non reçus , . Mais en contre partie un geste de cette société
Je ne peux rien dire, sur le produit .
Mais merci pour le reste . SmartWorkout c est du sérieux.

SmartWorkout からの回答
Cela fait trois ans que j'ai acheté de kit complet pour le full body.
Bravo car vous êtes au top, j'adore vos élastiques.
Roland 56 ans.

SmartWorkout からの回答
Bon exercices mais temps entre chaque séries trop court pour récupérer et suivre le mouvement

SmartWorkout からの回答
Je n'avais jamais vu de suivi pour des exercices aux élastique donc je reouve tees bien qu'une application comme celle la existe.

SmartWorkout からの回答
Pack élite reçu dans de brefs délais
Seul bémol il serait souhaitable que l essai de 14jours du coaching soit activé par l utilisateur et non par la date de réception car malheureusement ma non disponibilité ne me permet pas de suivre les séances d entraînement ...

SmartWorkout からの回答
Les équipements sont de très bonnes qualités !
Je recommande !

SmartWorkout からの回答
Le matériel est de très bonne qualité et les vidéos ludiques

SmartWorkout からの回答
Les élastiques sont top vraiment, j'ai fait une séance bas du corps et je ne m'en remets toujours pas 😅😅 après j'aurais aimé que sur l'application il y est comme "un dictionnaire" avec tous les exercices possibles...

SmartWorkout からの回答
Très satisfait de mon achat chez SmartWorkout ! Le matériel est de bonne qualité, facile à utiliser et super pratique pour s’entraîner à la maison.
Livraison rapide.
Mention spéciale au service client qui est vraiment top 👍🏼
Je recommande sans hésiter

SmartWorkout からの回答
Franchement super expérience ! J’ai commandé le pack avec les élastiques et la barre et je ne regrette absolument pas. La livraison a été rapide et le matériel est vraiment de très bonne qualité. Les élastiques offrent une vraie résistance et on peut faire énormément d’exercices. Parfait pour s’entraîner à la maison sans avoir besoin d’aller à la salle. Je recommande à 100 % !

SmartWorkout からの回答
Je cherchais une solution pour faire du sport à la maison et je suis tombée sur smartworkout. Franchement, je suis bluffée par la qualité du matériel! Les élastiques sont robustes, la barre est solide et l'ensemble donne l'impression d'avoir une mini salle de sport chez soi. Trés bonne découverte!

SmartWorkout からの回答
J’avais initialement rencontré un problème lors de l’activation de l’offre d’essai, car le produit avait été acheté comme cadeau avec une adresse e-mail différente. Cela avait été assez frustrant au départ.
Cependant, je tiens à souligner la qualité du service client qui a su réagir rapidement et de manière très professionnelle. Une solution a été mise en place efficacement, et un geste commercial a été accordé, ce qui est vraiment appréciable.
Aujourd’hui, tout est fonctionnel et mon fils peut enfin profiter pleinement du produit dans de bonnes conditions.
Comme quoi, une difficulté au départ peut être largement compensée par un service client réactif et à l’écoute. Merci à l’équipe pour leur sérieux et leur suivi. parle d'elle même.

SmartWorkout からの回答
Malheureusement non adapté lorsque l’on mesure moins d’1m60, malgré le conseil d’écarter un peu plus les jambes. L’exercice n’est donc plus le même

SmartWorkout からの回答
Une véritable innovation pour les personnes adeptes de muscu qui ne veulent pas s'embêter a transporter leurs haltères ! Un matériel de très bonne qualité ainsi qu'un service client très agréable ! Je recommande particulièrement !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。