レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Great store. Received my order in good condition. About 10 days for shipping to Holland. Shipping info in your order history. Replay on email after a day so no problem. Thanks.

5つ星のうち5の評価

Ich habe die Ware am Wochenende bestellt und hatte sie schon am Mittwoch danach. Sowohl der Bestellvorgang also auch Versand waren also absolut vorbildlich. Das Infomails nicht mehr abbestellt we... もっと見る

企業情報

1. セックス トイ店
  2. セクシー ランジェリー店

当該企業による記述

Die größte Auswahl an Dildos, Vibratoren, Kondomen, Sextoys & Co. Günstigste Preise, immer in super Qualität und natürlich 100% diskret.

4.1

2026年4月16日

Betrug?

ACHTUNG!
Sehr unzuverlässiger Shop.
Ich habe bestellt und nach x-maligem hin und her schreiben kam erst Wochen später die Ware. Schuld war angeblich der Großhändler.
Auf Informationen seitens des Shops wartet man vergeblich. Das heißt, ich habe bestellt und dann kam einfach gar nichts. Keine Auskunft darüber, dass sich die Lieferung verzögert. Keine Versandbestätigung oder Auskunft wann der Versand eerfolgt. Nichts.
Ich habe die Bestellung zurück geschickt, dann ging das selbe Thema los mit der Erstattung des Geldes. Es gibt laut Shop tachnische Probleme mit Paypal.
Sind schon auffällig viele Dinge die hier nicht stimmen und sehr viele hinhaltetaktiken.
Ich rate von diesem Shop ab.

2026年2月18日

Bestellt

Bestellt, bezahlt über Klarna..... angebliche Lieferung 3-6 Tage ....nach 2 Wochen immer noch nichts.... Support antwortet nach ein paar Tagen.... Lieferschwierigkeiten....OK dann warte ich noch.....nach weiteren 2 Wochen immer noch nichts.... Support dauert noch.....nach einer weiteren Woche habe ich die Bestellung storniert..hab auch eine Antwort bekommen nach ein paar Tagen.....aber nun fehlt die Bestätigung von Smash me an Klarna das die Bestellung storniert wurde..... somit bekomme ich mein Geld aktuell nicht zurück.....Finger weg von diesem Laden....sehr unseriös und sehr sehr schlechten Support.....als nächstes geht es wohl zum Anwalt und zur Verbraucherzentrale!!!!!!!!

2026年3月19日

Total catastrophic experience

Total catastrophic experience. Order was paid in full on the 16th of January but after many failed promises that the order will be shipped, it never happened. The communication towards me was not existent. I had to ask over and over again and the response times were frustrating. Once I wanted to step back from the order the shop told me they will pay back and then did not answer anymore until I opened a PayPal case. As soon as paypal gave me my money back, they reached out that I got my money already and that they are sorry.

Never again.

2026年3月11日
5つ星のうち2の評価

⭐⭐ SMASH ME — Gute Preise, ernste Probleme

Die Preise sind unschlagbar — das ist das einzige wirkliche Plus.
Webshop: Bei meiner 500€-Bestellung war eines der beiden Hygienesiegel beim Auspacken verletzt. Unbenutzt war das Gerät trotzdem, aber ein verletztes Siegel hätte beim Umtausch zum Problem werden können. Tipp: Unboxing immer filmen. Beide Bestellungen stehen Wochen nach erfolgreicher Zustellung noch auf „Versendet" — dadurch werden keine Rechnungen generiert. Eine Anfrage an den Support dazu blieb bisher ohne Antwort.
eBay: Ich habe zwei Artikel über Smashme auf eBay bestellt — beide als „Versand mit Sendungsverfolgung" ausgeschrieben. Beide wurden ohne Tracking verschickt. Auf Nachfrage hieß es: Pakete verloren gegangen, Erstattung folgt. Ein Einlieferungsnachweis oder eine Sendungsnummer wurde nicht vorgelegt. Die angekündigte Rückzahlung wurde bisher nicht durchgeführt. Da der aktuelle Wiederbeschaffungswert der Artikel höher liegt als der gezahlte Kaufpreis, entsteht mir durch die notwendige Neubeschaffung ein finanzieller Schaden. Beide Fälle sind noch offen.
Wer bei Smashme kauft: Preise nutzen, aber alles dokumentieren — und bei eBay-Käufen besonders vorsichtig sein.

2026年3月1日

Lange LieferZeiten❗

Tja,.. Man Muss Hier Leider Mit Langen LieferZeiten Rechnen 💁‍♂️ Vor Allem, Wenn Es Sich Um ReduZierte Ware Handelt, Da Das WahrScheinlich Rest Artikeln Sind, Aus Anderen Shops, Die Diese Produkte Nicht Mehr AnBieten Wollten 😅 Bei Mir, Dauerte Es Bis Jetzt, Maximal 1 Woche, Bis Die Ware VerSchickt Worden Ist 👍

Die Ware, Ist Natürlich Immer Neu VerPackt 🤗

2026年3月5日

Bestellung storniert

Bestellung storniert, tagelang auf Rückerstattung gewartet dann nachgefragt mit der Entschuldigung es zu erneut zu veranlassen. Nichts passiert, auf zweimaliges Nachfragen, Nichts!
Keine Antwort, kein Geld! Lektion, nie wieder Finger weg!

2026年2月12日

Alles top!

Sehr gut strukturierter Onlineshop, auf dem ich immer das gefunden habe, was ich suchte, zu Preisen, die man suchen muss. Die superschnelle Lieferung per DHL tut dann noch ihr übriges zum gelungenen Einkauf. Sollte doch mal was nicht passen, hilft der sehr freundliche Kundendienst per Mail oder Telefon schnell und unkompliziert weiter.

2025年11月21日

Super Schnelle Bearbeitung

Habe das Produkt am Sonntag bestellt und Mittwoch war es schon da. Wenn das mal nicht eine schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung ist, weiß ich es auch nicht.

2025年11月6日

Tolles Team

Gute Preise, schneller Versand und ich hatte eine selbstgeschriebene Weihnachtskarte mit im Paket. Find ich mega süß. Wünsche euch auch eine schöne Weihnachtszeit, falls ihr das lest :)

2025年12月4日

3 gut gemeinte Sterne

3 gut gemeinte Sterne. Lieferzeit für einen vorrätig Artikel 7-9 Werktage ist lange. Zumal ich jetzt schon beim 11. Werktag bin und ein genauer Liefertermin noch aussteht. Versandt wurde erst am 8. Werktag angekündigt. Hier sollte man definitiv schneller werden. Preise sind sehr gut.

2025年12月5日

Trustpilot エクスペリエンス