Normalerweise sind Online-Shopping-Erfahrungen so aufregend wie das Sortieren von Socken, aber euer Shop hat das Spiel verÀndert! âŒâââââ⌠Die Lieferung war schneller als der Flash auf Koffein, u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Service! Gab zwar erst eine Fehllieferung eines der beiden Artikel ... aber der wurde in LICHTGESCHWINDIGKEIT behoben. Sehr sympathischer - und vor allem extrem schneller - Kundenservice auf mei... ãã£ãšèŠã
ZufÀllig bin ich ÃŒber Amazon, wo die Firma viele Produkte ÃŒber Marktplace verkauft, auf deren Produkte aufmerksam geworden. Doch es empfiehlt sich die Produkte direkt ÃŒber Edd Shop zu kaufen. Wir h... ãã£ãšèŠã
Meine lieben Freunde der extravaganten Leidenschaften, Es ist mir eine groÃe Freude, meine Gedanken ÃŒber diesen vorzÃŒglichen Online-Emporium fÃŒr Liebhaber des verlockenden Spiels von Binde... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und Kundenservice
Schnelle Lieferung und schneller, hilfsbreiter Kundenservice per Mail.
Faire Preise und schneller Versand
Faire und gute Preis , schneller Versand. Ãbersichtlicher Shop. Kaufen immer wieder gerne dort ein.
Top Shop
Top Shop, alles wie bestellt. Versand kostenlos wie sich das gehört ðFragen habe ich im Vorfeld per Mail geklÀrt und sofort eine hilfreiche Antwort bekommen. Also super Lieferung + klasse Service âïžâïžâïžâïžâïž
Super Service
es gab ein Problem mit einem Produkt, die Kommumikation ist sehr gut gewesen und auch die anschliessnede Problemlösugn, wir können EDDD24 nur wÀrmstens empfehlen.
Gerne wieder, LG
Hallo
Hallo
Der Shop ist sehr sehr gut
Gute Beratung und auch noch eine sehr schnelle Lieferung
Ich habe des öfteren bei Edd24 bestellt und kann nur sagen
WOW
WÃŒrde jedem empfehlen dort zu bestellen
Der auf einige Kinkys steht
Noch besser ist das Preis Leistungs VerhÀltnis zu anderen Shops
Next Level BDSM Shop
Next Level BDSM Shop. Der Kundenservice antwortet sehr schnell auf Mails und ist dabei sehr freundlich und wirklich hilfreich. Das hat mich sehr beeindruckt.
Die Lieferung war wieder top. Meine AusrÃŒstung wÀchst. Danke EDD24 ð
Incredible fast, good and affordable
Incredible fast! I still cant believe how fast they are. Quality is good, prices are even better. I would love seeing them expanding their stock even more!
Blitzschnelle Lieferung!
Die Produkte sind hochwertig und langlebig, perfekt fÃŒr meine BedÃŒrfnisse. GroÃe Auswahl und der Kundenservice ist spitze. Immer freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle immer wieder gerne und kann den Shop nur empfehlen. Daumen hoch!
Sehr nett und hilfsbereit
Schnelle Lieferung und sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice.
Totenstille
Lieferung etc war ok, aber sobald man etwas retournieren möchte stellt sich der Shopbetreiber einfach tot.
Alles bestens
Klasse gelaufen
Klasse gelaufen. Sehr zufrieden, vielen Dank!
Der Shop rockt
Der Shop rockt! Super Auswahl, trendy kinky Stuff und Blitzschneller Versand. 5 von 5 Sternen. Definitiv mein neuer go to shop Spree!
Achtung, irrefÃŒhrende Produktangaben. Reklamation wird abgelehnt.
EDD24.de ist ein BDSM-Erotikversand, der auch Dildos verkauft, mit Angaben wie "Monsterdildo", die GröÃenangaben sind aber fast schon Betrug, der Durchmesser wurde etwa am Hoden statt am Schaft gemessen, was absolut unÃŒblich, massiv irrefÃŒhrend und darÃŒber hinaus nirgends erwÀhnt ist. Das "Monster" bezieht sich angeblich ausschlieÃlich auf die Form, muss wohl so sein, denn es ist eher ein Rumpelstilzchen, denn ein Monster...
Beschwert man sich, dass man sich veralbert fÌhlt, wird man angeblafft. Eine Reklamation des (selbstverstÀndlich unbenutzten) Artikels wird abgelehnt. Sowas habe ich noch nie erlebt!
An sich schade, denn abgesehen von der GröÃe, wirkte die QualitÀt recht ÃŒberzeugend und der Versand war wirklich schnell. Ich hoffe die nutzen das Feedback wenigstens um ihre Produktbeschreibungen besser zu gestalten, die Kunden derart mit Suggestionen und Tricks an der Nase herumzufÃŒhren, ist kein sehr erfolgsversprechender Ansatz.
Schneller als der Flash auf Koffein
âŒââââââŒ
Die Lieferung war schneller als der Flash auf Koffein, und das Paket zu öffnen fÌhlte sich an wie eine Schatzsuche fÌr Erwachsene. Wer wusste, dass das Auspacken von Paketen so viel Spaà machen kann?
Meine lieben Freunde der extravagantenâŠ
Meine lieben Freunde der extravaganten Leidenschaften,
Es ist mir eine groÃe Freude, meine Gedanken ÃŒber diesen vorzÃŒglichen Online-Emporium fÃŒr Liebhaber des verlockenden Spiels von Binden, Schlagen und Gehorchen kundzutun.
In diesem etablierten Hafen fÌr die kÌhnsten Abenteuer der Sinne fand ich eine wahre FÌlle an exquisiten Instrumenten der Verlockung und Unterwerfung. Von Peitschen bis zu Fesseln, jedes Produkt strahlt QualitÀt und Raffinesse aus.
Das Erlebnis des Einkaufens war von Anfang bis Ende eine wahrhaft angenehm. Die Seite ist klar strukturiert und leicht zu navigieren, und die diskrete Abwicklung meiner Bestellung lieà mich sicher und geborgen fÌhlen.
Möge dieser hervorragende Lieferant des verbotenen VergnÌgens weiterhin die Herzen und Fesseln seiner Kunden erobern!
Hochachtungsvoll,
Argulf B.
Danke
Diskret, gutes Sortiment und super schnelle Lieferung fÃŒr mich gewesen. Danke!
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit meinemâŠ
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit meinem Einkauf bei edd24. Schneller Versand und die gelieferten Toys sind hochwertig. Die diskrete Verpackung habe ich natÃŒrlich erwartet und so wurde auch geliefert. Ich kann diesen Shop uneingeschrÀnkt empfehlen und komme wieder!
Fehlende Kulanz bei MÀngeln
- Die Produktverpackung weist (anders als der Versandkarton) BeschÀdigungen auf
- Das Produkt weist optische Fehler/MÀngel auf
- Bei Kontaktaufnahme mit der EDD24-Info-Mail-Adresse erhielt ich die RÌckmeldung, die MÀngel seien alle "ganz" oder völlig normal" (da nÌtzt auch die kurze Antwortzeit nur herzlich wenig). Der Produkthersteller meinte (auf meine gesonderte Kontaktaufnahme) jedoch, dass diese Macken/MÀngel sehr ungewöhnlich ("very strange") seien.
- Mir wurde vom VerkÀufer EDD24 keinerlei (Teil-)RÌckerstattung angeboten, was ich jedoch bei einem Produkt, das optische MÀngel aufweist fÌr durchaus angemessen halten wÌrde
+ Das bestellte Produkt wurde in der angegebenen Lieferzeit geliefert
Ich bin absolut begeistert von edd24
Ich bin absolut begeistert von edd24. Die Auswahl an Produkten ist beeindruckend, und die Website ist Ìbersichtlich gestaltet, was das Stöbern sehr angenehm macht.
Die Bestellabwicklung verlief reibungslos, und die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet. Die Verpackung war sicher und unauffÀllig, was ich besonders schÀtze. Die QualitÀt der erhaltenen Produkte (BDSM-Equipment und einen Massager) entspricht genau meinen Erwartungen, und die Preise sind fair.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist der Kundenservice. Das Support-Team war ÀuÃerst hilfsbereit und reagierte prompt auf meine Anfragen. Die klare Kommunikation und Freundlichkeit des Mitarbeiters haben einen bleibenden positiven Eindruck bei mir hinterlassen.
Alles in allem kann ich edd24 uneingeschrÀnkt empfehlen. Ein Top-Service, hochwertige Produkte und exzellenter Kundenservice.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ