Unmittelbar nach Bestellung wurde die Ware verschickt, Sehr flotte Lieferung. Bei Fragen zum Produkt hatte ich innerhalb einer Stunde eine kompetente Antwort. Bis hierher ist die Firma sehr empfehlens... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Extrem schnelle Lieferung und mit den 3D-Druckteilen (Diebstahlschutz Nuki Keypad 2 und Kinderschutz Nuki Smart Lock Ultra) bin ich sehr zufrieden. Habe diese Dinger woanders auch nicht gÃŒnstiger gef... ãã£ãšèŠã
Nach dem Aufbau eines Home Assistant Systems auf dem Raspi 5 war es mir trotz korrekter Funktion aller Komponenten nicht möglich, GerÀte anzulernen. Smattex gab mir innerhalb eines 5 min-Telefonats d... ãã£ãšèŠã
Auf meine Mailanfrage betr. FW-Stand eines Sensors antwortete Tom innerhalb weniger Stunden (hat daraus sogar ein YT-Short gemacht), meine daraufhin ausgelöste Bestellung wurde mir innerhalb eines Ta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei smattex, deinem Experten fÃŒr moderne Smart-Home-Lösungen. Wir glauben daran, dass intelligente Technik das Leben nicht komplizierter, sondern komfortabler, sicherer und effizienter machen sollte. Deshalb findest du bei uns ausgewÀhlte Produkte, die genau das ermöglichen â ohne technischen Ballast, aber mit echtem Mehrwert. Unser Schwerpunkt liegt auf dem zukunftssicheren Standard Matter. Egal, ob du dein Zuhause automatisieren, Energie sparen oder einfach nur dein Licht smarter steuern willst â bei smattex findest du die passenden Komponenten. Neben bekannten Marken bieten wir auch eigene, praxiserprobte Produkte, die mit viel Know-how entwickelt wurden und perfekt auf die Anforderungen von DIY-Anwendern und Smart-Home-Enthusiasten abgestimmt sind. Als inhabergefÃŒhrtes Unternehmen mit Sitz in Bayern legen wir groÃen Wert auf persönlichen Support, schnelle Lieferzeiten und transparente Beratung. Ãber unseren Online-Shop smattex.de sowie KanÀle wie YouTube und TikTok teilen wir regelmÀÃig Anleitungen, Projekte und Tipps aus der Praxis. Ob Einsteiger oder Profi â mit smattex wird dein Zuhause intelligenter. Und du behÀltst dabei stets die Kontrolle.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter Service
Gute Preise, schnelle Abwicklung und Lieferung. Und auch nach dem Kauf wird man noch wertgeschÀtzt.
Geweldige klantenservice
Geweldige klantenservice. Goede prijzen. Leveren ook in Nederland. Ik kom zeker terug in de toekomst voor een nieuwe bestelling.
Bester Kundenservice!
Alles fein mit meiner Bestellung (Nuki Smart Lock Ultra). Super Kommunikation, bester Preis, schnelle Lieferung - tip top.
Was mich am meisten begeistert hat, war die prompte, freundliche und unkomplizierte Hilfe bei einem Defekt des Nuki.
Volle Empfehlung fÃŒr smattex!
Extrem guter Kundenservice!
Extrem guter Kundenservice!
Alles Top !
Schnell, freundlich und kompetent!
Ich hatte am Samstag Nachmittag ein Problem und der Support hat mir nach wenigen Minuten schon geantwortet auf meine E-Mail und auch die Lösung fÌr das Problem gleich Ìbermittelt. Auf eine weitere Frage am Montag habe ich auch umgehend Antwort erhalten.
Der Support ist freundlich und kompetent.
So gehört es sich! Danke
Schnelle Lieferung und super Beratung
Super schnelle Lieferung und super Beratung. Ich hatte als Neuling einige Fragen und mir wurde super schnell und zuverlÀssig geholfen. Sehr zu empfehlen. Ich werde dort auf jeden Fall wieder kaufen.
Top Service
Top Service, sehr schneller Versand und excellence Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
Vollstens zu empfehlen!
Sehr aufgerÀumter und nicht mit 5000 Produkten Ìberladener Onlineshop.
Nicht ÃŒberteuert, Preise 1A.
Schneller Versand innerhalb 1 Tages.
Support easy und problemlos.
Sehr guter Shop mit sehr gutem Support.
Sehr guter Shop mit sehr gutem Support.
Die Produktauswahl passt sehr gut zusammen und auch der Service war fundiert, detailliert und Probleme konnten identifiziert werden.
Top Angebot, Top Beratung, Top Service
Schade, dass ich Smattex nicht schon frÌher gefunden habe. Top Angebot, top Service, auch nach dem Kauf. HÀtte ich das frÌher gewusst hÀtte ich niemals erst irgendwelchen billigen China-Kram gekauft, den ich jetzt StÌck fÌr StÌck wieder ersetzen muss.
Nach erfolgtem Kauf auch noch schneller Support
Die Lieferung erfolgte schnell und die Artikel waren gut verpackt.
Besonders positiv ÃŒberrascht hat mich die proaktive RÃŒckfrage, ob alles in Ordnung ist.
Das zeigt, wie wichtig dem Unternehmen die Zufriedenheit der Kunden ist.
Auch der Support ist hervorragend: Auf meine Anfrage per E-Mail
habe ich innerhalb eines halben Werktages eine hilfreiche Antwort erhalten.
Klare Empfehlung fÃŒr Smattex .
Empfehlenswerter Shop mit gutem Support
Ich habe bei Smattex einen Heiman Rauchmelder gekauft. Der Preis war gut und die Lieferung sehr schnell. Hervorzuheben ist der gute und fachkundige Support nach dem Kauf. Da ich schlieÃlich dann aber doch erkannt hatte, dass Matter-Sensoren fÃŒr mich (noch) nicht die richtige Wahl sind, habe ich den Rauchmelder zurÃŒckgeschickt - der Kaufpreis wurde umgehend zurÃŒckerstattet. Eigentlich schade, dass der Shop nur Matter-GerÀte anbietet, sonst wÃŒrde ich hier sicherlich gerne hÀufiger einkaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹