La Scuola di Leo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Libro scritto benissimo. Lo consiglio. Ho smesso non so se per il libro, o per la stanchezza di fumare perché ultimi anni mi faceva schifo( fumavo dai 30-35 al giorno). Ma i tentativi ultimi tre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un ottimo fortuito "incontro" su facebook per poter accedere ad alcune lezioni gratuite che mi hanno invogliato ad iscrivermi al corso (di gruppo) per smettere di fumare. Tutto estremamente interessan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fumato per mezzo secolo e grazie al corso ho smesso senza sofferenze e in modo "quasi naturale"! Non smetterò mai di ringraziare Leonardo, Laura, Stefania e tutti i corsisti del mio gruppo. Ognuno... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La scuola di Leo x smettete di fumare FUNZIONA davvero!!! E se ce lho fatta io fumatrice accanita possono farcela tutti. Leo Ú una persona con esperienza diretta ed Ú tecnicamente molto ben pre... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Aiutiamo fumatori e "alcolisti anomali" a incontrare la libertà dalla dipendenza proiettandosi verso una vita significativa. .

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Grazie!!!

Dopo 30 anni di schiavitù e innumerevoli tentativi/fallimenti per smettere di fumare sono riuscita a liberarmi dalla dipendenza grazie al percorso seguito con Leo e il gruppo all'interno della scuola.
É stato un cammino di consapevolezza inaspettatamente semplice e ricco di emozioni condivise. La forza del gruppo e Leonardo con la sua esperienza ed empatia sono stati la chiave per dire addio definitivamente alla nicotina

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto grata a Leonardo e al

Sono molto grata a Leonardo e al percorso fatto insieme in questi ultimi mesi.
Con lui e la sua scuola ho raggiunto il mio obiettivo di smettere di fumare.
Ho trovato una persona estremamente preparata ed empatica.
Lo consiglio senza alcun dubbio.
Le insidie non mancano ma sapere che c'Ú la scuola o puoi parlare con lui o rivedere i contenuti dei suoi video o partecipare alle riunioni on line fanno si che sei sempre seguito.

5぀星のうち5の評䟡

Il corso di Leo ha fatto la differenza

Il corso di Leo ha fatto la differenza, nel mio cammino per smettere di fumare: mi ha aiutato a trasformare un desiderio in una decisione. Perché un conto Ú desiderare di smettere di fumare e tutt'altra cosa Ú decidere di riprendermi la mia libertà. Per me il corso di Leo Ú stato proprio questo: un cammino di libertà e consapevolezza, con strumenti concreti (niente "fuffa" o trucchetti pseudo-miracolosi) che mi hanno accompagnato passo passo.

Libertà

Sono rimasta piacevolmente sorpresa del percorso che ho effettuato con Leo Brunetta per smettere di fumare .
Consiglio a tutti un viaggio che inizia con la scuola di Leo e percorre i nostri vissuti, senza strappi o pesantezze.
Inoltre Ú molto interessante la dinamica del gruppo che Leo facilita che Ú molto più che un “autoaiuto “
Bellissimo percorso

Efficace

Ottimo punto di riferimento per chi intenda smettere di fumare. Il corso percorre tutti i dubbi e le questioni importanti permettendo di costruire una visione diversa della problematica, aprendo così la possibilità di raggiungere l'obiettivo, dissipando giudizi e sensi di colpa. Il docente Ú molto paziente e affidabile. Lo consiglio.

Ottimo aiuto

Aiuta a crescere e a fare capire realmente cosa si nasconde dietro la dipendenza. Prof Leonardo disponibile a chiarire i dubbi con molta cortesia e gentilezza. Il massimo se si decide di smettere

Mai nome più appropriato SCUOLA

Mai nome più appropriato SCUOLA, un luogo dove imparare e condividere esperienze emozioni un viaggio da fare verso il cambiamento tanto desiderato. Grazie alla scuola e a Leo ho scoperto un mondo nuovo dietro la nebbia del fumo.

Fantastico

L'esperienza con Leo Ú stata veramente utile. La sua scuola non solo mi ha insegnato a smettere di fumare ma mi ha dato basi, fiducia e coraggio per proseguire nel mio percorso di cambiamento e crescita. Gli sono grata!!

5぀星のうち4の評䟡

Estremamente interessante

Al primo momento ho avuto il dubbio che le considerazioni fatte al corso potessero essere un po’ banali, ma ho cambiato rapidamente idea. Il percorso mentale che accompagna a fare Ú quello che davvero serve per liberarsi da una dipendenza come quella del fumo. Ho trovato utilissima anche la chat tra i partecipanti, e forse un po’ meno utili (per me) i video-incontri.

Grazie Leo!!!

Mi sono iscritta alla scuola di Leonardo Brunetta ai primi di maggio e con l'aiuto di Leo, dal 29/5 sono diventata una NON FUMATRICE. Da circa 40anni ero schiava di questa dipendenza e finalmente mi sento veramente fuori dal tunnel. Lo sto consigliando a tutti gli amici che vogliono smettere di fumare.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。