smilepharm レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Qualcosa in amministrazione non funziona, vediamo se da qui qualcuno risponde. Ho effettuato un pagamento il 19 Settembre (con POS) a Milano per una contenzione e un paio di trattamenti. Ho richiesto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Conosciuto per caso attraverso alcune pubblicità sui social, Smilepharm mi ha tolto subito ogni dubbio! Dal primo giorno ho trovato gente preparatissima e competente che mi ha spiegato passo dopo pass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho finito il mio trattamento con le mascherine invisibili senza mai nessun intoppo. Sono stato seguito sia durante le visite periodiche sia tramite il loro whatsapp per qualsiasi dubbi o perplessit... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科医院
  2. スパずフィットネス クラブ

圓該䌁業による蚘述

Ottieni un sorriso perfetto con il trattamento giusto per te

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

10 e lode

Non facevo pulizia dei denti da molto tempo, ho visto la pubblicità su Groupon e ho comprato il trattamento!
Dottoressa molto brava, devo tornare tra 6 mesi e ora sto pensando anche di allineare i miei denti! 10 e lode

2021幎9月5日

smilepharm からの回答

Ciao Riccardo e grazie per la tua recensione!
Appena sei pronto ti accompagneremo all'ottenimento del sorriso migliore di sempre!

Dopo tanti preventivi fatti

Dopo tanti preventivi fatti, ho scelto Smilepharm perche rapporto qualità-prezzo mi Ú’ sembrato il più valido! Li seguivo da molto tempo sulla pagina Instagram e vedendo i loro risultati mi sono convinta! Dopo 9 mesi sono arrivata alla fine del mio trattamento e sono molto soddisfatta, adesso porto la notte una mascherina per mantenere il risultato ottenuto! Ci vediamo presto per la seduta di sbiancamento😍

2021幎9月5日

smilepharm からの回答

Ciao Cristina, siamo davvero contenti di saperti soddisfatta del nostro trattamento, grazie infinite per la tua recensione! Un saluto, il team Smilepharm

5぀星のうち4の評䟡

Ottima impressione

Conosciuto questo posto tramite un amico, ho effettuato la visita per iniziare il trattamento di ortodonzia, e intanto estratto un dente del giudizio che da qualche mese mi dava problemi. Ho avuto da subito un ottima impressione, spero di concludere al meglio!

2021幎9月2日

smilepharm からの回答

Ciao Giorgio! Grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva. Siamo felici di averti potuto aiutare e di essere stati all'altezza delle tue aspettative! Un saluto, il team Smilepharm

Una grande scoperta!

Consigliato da un amico ho provato smilepharm per un’otturazione e una cura canalare, perfetti!!! Un team giovane competente e molto professionale!ottima l idea della fidelity card con il 10% da regalare a un amico.

2021幎8月27日

Ciao Simone e grazie mille per il tuo feedback! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Sono risultata idonea ad un trattamento di 3 Livello Plus, ed ho finito la fase linguale già con un grandissimo risultato. Non vedo l’ora che mi arrivino le mascherine!

2021幎8月27日

smilepharm からの回答

Ciao Ludovica, grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sentirti soddisfatta con il nostro servizio, sicuramente la tua testimonianza sarà molto utile a chi ancora non si sente sicuro di iniziare il trattamento.E ora mi raccomando, costanza con le mascherine!
Un saluto, il Team Smilepharm

Rapporto qualita’ prezzo ottimo

Rapporto qualita’ prezzo ottimo.
Ho fatto un’ otturazione e un’igiene completo con la nuova dottoressa e l’igienista Eleonora, veramente attenta e bravissima.

Consiglio vivamente!

2021幎8月25日

smilepharm からの回答

Grazie mille Valerio per aver condiviso la tua esperienza!

5぀星のうち5の評䟡

Un piacere per la nostra igiene orale

Dopo un costante girovagare alla ricerca di uno studio dentistico fidato ecco che mi si presenta questa nuova esperienza con questa nuova azienda. Igiene dentale e interventi da manuale dell'odontoiatria soprattuto con l'approdo della nuova dottoressa. Personale super cortese e gentile, tempi di attesa minimi. Che altro dire se non super consigliatissima.

2021幎8月2日

smilepharm からの回答

Ciao Gabriele, ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione. siamo contenti di sentirti soddisfatto dei nostri servizi e del nostro team!
Un saluto e a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Smilepharm ... Una garanzia !!

Lo studio smilepharm Ú un vero esempio di professionalità,ho effettuato un igiene orale con ottimi risultati sicuramente hanno acquistato nuovo cliente !! Vi consiglio vivamente di andarci se volete avere una buona cura dei vostri denti !!!

2021幎8月2日

smilepharm からの回答

Ciao Andrea e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo davvero contenti che ti sia trovato bene con il nostro staff ed in particolare con la nostra Igienista!
Ci si rivede tra 6 mesi 😊

Esperienza ed efficienza

Sono entrata a conoscenza dell’azienda tramite le sponsorizzazione su Facebook. Inizialmente ero scettica, ma tutti i miei dubbi sono stati risolti prima grazie all’assistenza clienti, veramente efficiente e poi vedendo i risultati del trattamento già dopo i primi mesi.
Ora mancano pochissime mascherine alla fine del trattamento ma sono pienamente soddisfatta!

2021幎7月30日

smilepharm からの回答

Grazie mille Serena per aver condiviso la tua esperienza con noi!
L'assistenza clienti Ú sempre attenta ad ogni dettaglio ed Ú sempre a vostra disposizione. Ora continua così con gli allineatori e vedrai che sorriderai come mai prima!

Cordiali

Cordiali, professionali e sempre disponibili per dubbi o chiarimenti.
Seduta di igiene orale migliore che abbia mai fatto.
Veramente consigliato.

2021幎7月27日

smilepharm からの回答

Grazie Eleonora per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo molto felici che ti sia trovata bene nella nostra Clinica.
A presto 😊

Una clinica come poche a Milano. L'ambiente Ú impeccabilmente pulito ed
Il personale molto disponibile e cordiale. Questo mi fa sentire ogni volta in un'ambiente familiare.
Ho notato da subito professionalità, attenzione verso il paziente e finalmente ho superato la mia paura del dentista 🙂 .
Lo consiglio, anche i prezzi sono assolutamente onesti.

2021幎7月26日

smilepharm からの回答

Grazie Mille Giada per la tua recensione!
Siamo felicissimi di averti fatto passare la paura del dentista 😊

Super consigliato 😊

Ho conosciuto Smilepharm per caso dopo aver avuto un’esperienza pessima con un altro dentista. Sono andata da Smilepharm per una visita di controllo e ho scoperto molte più cose di quelle che potessi immaginare. Ad oggi, grazie a loro, non digrigno più i denti la notte e non lì sbatto fino a farmi male, inoltre sto migliorando il mio sorriso grazie alle loro mascherine invisibili ad un prezzo ottimo ( decisamente migliore di altri a cui avevo chiesto preventivo). I medici sono competenti e lo staff Ú professionale e gentile, li consiglio vivamente!

2021幎7月26日

smilepharm からの回答

Grazie mille Elena per la splendida recensione! Siamo contenti che ti sia trovata bene!
Un saluto
Il Team Smilepharm