レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi Ú il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dov... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che Ú tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmen... もっず芋る

䌁業情報

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vitanatural からの回答

Può indicarci sulla scheda prodotto dove Ú indicato che il prezzo Ú riferito ad un pacco di assorbenti? I nostri riferimenti li ha sempre avuti se aveva dubbi poteva contattarci e glieli avremmo fugati. Il prezzo Ú in linea con il mercato. Su altri siti può vedere che il prezzo Ú quello. Ci spiace sia rimasta delusa ma tutti i nostri clienti apprezzano proprio il nostro servizio pre e post vendita. Il prodotto Ú in vera fibra di bamboo Ú resistente e lavabile. Non una cinesata

Top!

Spedizione veloce e ben imballata!
Ottimo lo consiglio

2025幎12月21日

Vitanatural からの回答

La ringraziamo per il Suo feedback e siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio. Siamo molto grati che abbia trovato il tempo per recensire la nostra attività

5぀星のうち1の評䟡

Acquisto deludente scarsa qualità.

Sono rimasta delusa... Il prodotto richiesto era un bracciale in ambra mia armonia, mi contattano perché c'Ú un errore Ú una collana di ambra e mi indicano un prodotto similare in foto presente sul sito .. mi Ú arrivato senza nessuna garanzia che sia ambra e qualità scadente ... Sembra plastica...

2025幎1月27日

Vitanatural からの回答

Ci dispiace che il prodotto non le sia piaciuto, tenendo conto che viene da una gioielleria: la chiusura Ú in argento, ha un intarsio su ambra di una rosa ed e un oggetto vintage che non si trova più sul mercato in quanto antico. E' stato scontatissimo da 99,00 € Ú stato pagato 26,90€ il valore quindi é nettamente superiore a quello ordinato.
Prodotti simili su internet costano molto di più
Saluti
Staff Vitanatural

5぀星のうち2の評䟡

sono buoni ma cari

sono buoni ma cari
di solito il prezzo Ú tre 5,00€

2025幎1月7日

Vitanatural からの回答

Grazie per la Sua recensione.
I nostri prodotti sono completamente naturali e privi di cere e sostanze tossiche. Questa Ú la filosofia che ci contraddistingue. Crediamo che non si possa rinunciare a qualità e salute per qualche euro.
Saluti

5぀星のうち5の評䟡

Quando conoscenza e passione si uniscono...

La Desy Ú una professionista competente e appassionata e il suo negozio super fornito. Si prende il tempo per ascoltare e capire le reali esigenze della persona. Sceglie con scrupolo i rimedi e non Ú mai troppo occupata se hai bisogno di ulteriori chiarimenti. Adoro!

2025幎1月8日

Vitanatural からの回答

Grazie per la Sua recensione. Per noi Ú molto importante!

5぀星のうち1の評䟡

Dopo aver acquistato il prodotto

Dopo aver acquistato il prodotto, sono stato informato tramite WhatsApp che non era più disponibile al prezzo indicato e che avrei dovuto effettuare nuovamente l’acquisto a un prezzo diverso. Deludenti e poco professionale.

2024幎12月7日

Vitanatural からの回答

Buongiorno La ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire. Cogliamo l'occasione spiegare il modo in cui lavoriamo. Quello che ha effettuato sul nostro sito Ú una prenotazione dei prodotti. Noi al momento della transazione effettuiamo una prenotazione del credito sul metodo di pagamento del cliente.
Nel momento in cui riceviamo l'ordine ci accertiamo dell'effettiva disponibilità del prodotto e che questo soddisfi esattamente le aspettative del cliente spesso contattandolo tramite canali esterni come da Lei testimoniato.
Solo allora prepariamo l'ordine e addebitiamo effettivamente il costo pattuito per l'ordine.
Per ultimo affidiamo la spedizione al corriere.
Nonostante questo siamo in grado in condizioni normali(non a Dicembre) di consegnare anche entro 24 ore dall'ordine. Tante recensioni lo testimoniano.
Lasciamo queste fasi dell'ordine ad appannaggio di operatori umani nonostante abbiamo la capacità, la competenza e le possibilità per automatizzare tutte le fasi per dare al cliente un'esperienza di acquisto più autentica rispetto ai MarketPlace che si trovano in rete ed a volte guidiamo i clienti nell'acquisto consigliando i prodotti migliori per le varie esigenze.
Cogliamo comunque la Sua critica in modo costruttivo per migliorare sempre di più.

Cordiali saluti

5぀星のうち5の評䟡

Unici ad inviarmi ció che mi serviva, tempestivi e onesti nel dirmi che delle 3 confezioni ordinate ne avevano solo 2 di conseguenza avrebbero provveduto al rimborso di una confezione Grazie per tutto per la gentilezza per la celerità e l’onesta

2024幎12月3日

Vitanatural からの回答

Appreziamo molto la Sua recensione. Lavoriamo per rendere l'esperienza di acquisto unica per i nostri clienti.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。