Schon lange habe ich keine Laufhosen mit so tollen Designs mehr gesehen - ebenso bei den lockeren Shirts. Zu jedem Kleidungsstück kann man alle Maße vor der Bestellung im Shop abrufen. Rücksendegebühr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Designs der Leggings sind natürlich mega und auch wirklich wie auf den Fotos. Bestellprozess war okay, es dauert etwas, bis die Versandbestätigung kommt (bei mir ca. 1 Woche), bei mir hatte sie si... もっと見る
Dies war leider mein bisher schlimmster Onlinekauf. Ich habe eine BJJ-Hose bestellt und bereits 8 € für den Versand bezahlt. Die gelieferte Hose entsprach optisch leider nicht den Produktbildern. Beso... もっと見る
Sehr gute qualität, TOP desing und noch bessere service! Trotzt ein paar Herausforderungen (für die ich 1 Stern Abzug mache), würde mir SEHR schnell geholfen (beste Service Erfahrung EVER!). Klar... もっと見る
Gute Qualität
Gute Qualität. Es hat 9 Tage gedauert bis es verschickt wurde, aber danach kam es dann nach kurzer Zeit an. Alles gut. Bis jetzt zwei mal dort bestellt und irgendwann kam die Ware immer an.
Scheinbar alle tot
Zum Artikel kann ich nichts sagen - da ich nichts bekommen habe.
Es wird auf der Webseite mit einer Berabeitung von 48h geworben. Die Versandkosten von 7.-€ sind sehr hoch !
Nach nunmehr 7 Tagen ( 168 h ) ist weder ein Versand, noch eine Tracking Nr , noch sonst irgendetwas erfolgt.
Der Verkäufer stellt sich tot. Zum Glück wurde mit PayPal bezahlt - ich hoffe das ich über PP mein Geld zurück bekomme !
Seien Sie vor dieser Webseite gewarnt !!!
Sehr enttäuschend !!!
Habe in diesem Shop in den vergangenen Jahren häufiger Produkte bestellt und war zufrieden.
Ich hatte nun erstmals eine Reklamation wegen eines defekt zugesandten Artikels.
Trotz mittlerweile unzähliger Kontaktaufnahmen und Zusendung der Bilder des Produkts, wurde mein Anliegen schlichtweg ignoriert.
Die Rückmeldung
lautete immer wieder: "Bitte senden Sie uns Bilder zu."
Die Bilder wurden bislang 3x zugesandt. Eine Aufforderung zur weiteren Bearbeitung meiner Reklamation wurde konsequent ignoriert.
Non do zero stelle perché non è…
Non do zero stelle perché non è selezionabile!!!
Servizio clienti che dire pessimo è un complimento
Ordine consegnato dopo 20 giorni senza avere mai un numero di ordine, un tracking, nulla. Tra l'altro consegnato all'indirizzo sbagliato perché avevo chiesto modifica ma a quanto pare neanche l'hanno vista.
Devo fare reso perché purtroppo la taglia non corrisponde, invio reso a mie spese e attendo per un mese notizie ma invano, sul sito nonostante fossi registrata non compare assolutamente nulla né del primo ordine né dello stato di reso. Dopo varie e ripetute email riescono a dirmi che hanno fatto nuovamente la spedizione ma non sanno il pacco che fine ha fatto, è andato perso e mi chiedono se vogliono averlo ancora!!!!! Ma di cosa stiamo parlando???? Ho pagato e anche bene !!!!
Mi dicono dopo un po' di giorni che stanno predisponendo il nuovo ordine peccato che hanno inserito la stessa taglia del primo e non la M come da me richiesto( scusate il motivo del reso allora qual'era??? Ovviamente era specificato di trattasse di cambio taglia)
Scrivo da giorni facendo presente l'errore da loro commesso ma nulla!!!!
Mai più!!!!! Non comprate assolutamente!!!!!
Piuttosto su Amazon vendono alcuni loro prodotti e almeno il servizio clienti è efficace.
Dimenticavo alla loro domanda se fossi ancora interessata al reso dopo che il pacco da loro inviato era andato perso rispondono che mi chiedono per capire se possono fare cucire l'articolo o meno. Già questo mi lasciò perplessa
Versandt Dauer
Die Qualität ist an sich sehr gut, jedoch dauert es mir viel zu lange bis ich die Produkte bekomme, bei anderen Herstellern habe ich die Produkte nach 1-3 Tagen. Und hier wartet man 5-6 Tage leider.
Bringen Sie viiiiel Zeit mit!
Bringen Sie viiiiel Zeit mit!
Ware ist in Ordung, allerdings seltsame Größenangaben.
Die Lieferung dauert ewig. In heutigen Zeiten ein No go.
Da die Größen deutlich kleiner ausfallen als bei vergleichbaren Anbietern, wurden mehrere Artikel umgetauscht.
Die Retoure wurde am 03.01. zugestellt.
Bis dato habe ich die im bereits Dezember gezahlte Ware nicht erhalten.
Auf Nachfrage wurde mir versichert, der Umtausch würde gerade bearbeitet und dann verschickt. Das war vor 5 Tagen. Seitdem lautet der Status der Sendungsverfolgung "Sendung angekündigt ".
Sehr zähe Geschichte, nicht sehr vertrauenswürdig.
Fraglich, ob ich meine Ware je erhalte....
Bin enttäuscht!
Nachtrag Stand 20.01.:
Mir wurde eine neue Sendungsnummer angegeben, auch hier seit dem 17.01. Status "Sendung wurde angekündigt ".
Veräppeln kann ich mich alleine.
Pessimo servizio
Pessimo servizio, molto deluso. Praticamente prendono ordini in dropship, ovvero preparano i vari indumenti solo quando vengono commissionati, e questo non è scritto da nessuna parte sul loro sito. In più inviano subito un numero di tracking che però è solo un'etichetta creata ma nulla di reale. Per avere la merce i tempi sono biblici, mi trattiene dal chiedere un rimborso solo aver acquistato a prezzo ribassato. Armatevi di tanta pazienza.
Tolle Ware
Schnelle Lieferung. Leider kein Rechnungskauf möglich.
Ware aber toll. Hätte ich nie gedacht für den niedrigen Preis 😄.
Sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Danke
Durschnittliche Ware - furchtbarer Support
Das wichtigste zu Erst: Die Rahsguards sind mittelmäßig. Qualität und Verarbeitung sind durschnittlich (Verglichen mit Ravenwear, Venom, Role Bonito und Tatami) für den Preis.
Absolut unterdurchsnittlich ist der Kundenservice. Meine Frage über Größen und Spannbarkeit vor Kauf wurde mit Verweis auf die Größentabelle* abgewimmelt und nach dem Kauf muss ich für den Rückversand (17€ aus DE) zwecks Austausch nach Polen aufkommen. Natürlich versichert, denn Ich habe wegen dieser Interatkion bereits jedes Vertrauen in die Firma verloren.
Ich sehe keinen Grund mich ein weiteres Mal mit dem Verkäufer zu ärgern und werde in Zukunft die Seite meiden.
*Als Bodybuilder funktionieren die Größenangaben in der Regel nicht, da man deutlich mehr Breite als Länge benötigt. Mit dieser Frage trat ich an den Kudenservice mit der Bitte nach Auskunft. (Ähnlich wie ich es bei anderen Shops tat, die deutlich hilfreicher waren) Der Kundenservice hat mich einfach auf die Tabelle verwiesen... Die Tabelle, die ich explizit in meiner Nachricht als nicht-hilfreich deklariert habe.
good quality, top design and amazing service!
Klare Kauf Empfehlung! (Weinachten kann kommen)
----------------------
Very good quality, TOP design and even better service. Although some challenges (for which I am not giving 5 but 4 stars, smmash provided BEST service ever!
Clear buy recommendation! (Christmas cann come)
Einfach Super
Super Qualität bin mega begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen bloß sollte man eine Nummer größer kaufen. Versand war auch völlig in Ordnung. Werde ich aufjedenfall weiterhin bestellen.
Einmal gekauft und sofort hängen…
Einmal gekauft und sofort hängen geblieben. Die Qualität ist top, sitzt wie eine 2.Haut und sind nicht so langweilig gestaltet. Ich würde mich allerdings über Disney - Motive riesig freuen. Finde es nur dreist, dass sie trotz einem stolzen Preis von rund 45€ nun auch mit 62€ auf Ebay gehandelt werden. Man sollte es Fakt nicht übertreiben.
Everything is great again
Everything is great again. Love the leggings Nocturnal.
Will certainly buy again as i did a lot of times :)
Alles bestens!
Alles bestens!
Ware wie bestellt und zügige Lieferung! Die Ware selbst fühlt sich sehr wertig an und der Tragekomfort ist top! Qualität hat eben seinen Preis!
5 Reasons: Why NOT!
1. Ware entspricht überhaupt nicht den Abbildungen.
2. Ich finde die Qualität der Sportbekleidung reicht bei weitem nicht an die Namhafter Hersteller.
3. Retoureversandkosten wurden nicht erstattet - entgegen der Versprechungen auf der Webseite über 100 tägigem kostenlosen Rückgaberecht.
4. Der Ware liegen weder Rechnung noch Retourlabel oder ähnliches bei. Diese müssen aber bei Rücksendung mitgeschickt werden. Dumm nur wenn man selber keinen Drucker besitzt. Also entstehen auch hierfür Kosten, die von Smmash nicht getragen werden.
5. Die Rückvergütung erfolgte nur auf Anfrage und zudem wurde einfach mal ein Betrag in Höhe von 4,90 Euro abgezogen und auch dieser nur auf Anmahnung erstattet.
Also insgesammt würde ich dort nie mehr bestellen.
Jederzeit wieder
Ich hatte sehr gute Erfahrung mit smmash. Die Lieferung kam in wenigen Tagen per UPS bei mir an und die Qualität der Ware ist sehr gut. Auf die Bestellung ist kein Bestätigungsmail gekommen, aber das war kurz die einzige Unsicherheit, weil man das heute einfach gewohnt ist. Ruhe bewahren, die Ware kommt.
Leider Null Reaktion von Seiten des…
Leider Null Reaktion von Seiten des Shops - keine Antwort auf Rückfragen, keine Zusendung der bezahlten Ware - ich kann nur abraten bei diesen Shop etwas zu kaufen!!!!
Habe nun PayPal eingeschaltet - nicht einmal auf deren Anfrage wird reagiert!
Also: VORSICHT - dieser Shop ist nicht zu empfehlen.
Nach der Bestellung passierte bei mir…
Nach der Bestellung passierte bei mir auch ganz lange nix.
Hab eine Email an den Kundenservice geschrieben, aber auch nix.
Dann schrieb ich noch eine, wo ich sagte das ich PayPal einschalten werde..
Dann kam ganz zügig eine Rückmeldung, aber nur mit der Sendungsnummer.
Diese ergab dann, das meine Artikel schon vor ca. 1 Woche angekommen wären...aber nicht bei mir...also würde wohl falsch versendet und der Artikel ging wieder zurück zum Shop.
Das ist wirklich sehr enttäuschend und ärgerlich.
Nie wieder, wirklich!
Nie wieder
Nach der Bestellung ist erstmal nichts passiert. Auf EMails wird nicht geantwortet, Telefon nicht erreichbar.
Gut, dass ich mit PayPal bezahlt hatte, die sich um den Fall gekümmert haben. Nachdem ich einen Antrag auf Käuferschutz gestellt hatte, wurden die Artikel tatsächlich verschickt und sogar geliefert.
Wenn der Verkäufer wenigstens Stellung dazu genommen hätte...
Nie wieder.
Trustpilot エクスペリエンス