䌁業情報

1. 電子タバコ店
  2. タバコ提䟛業者
  3. ドラッグストア卞業者

圓該䌁業による蚘述

Onlineshop fÌr E-Zigaretten, Genussmittel, Tabak- und Rauchzubehör fÌr Marken wie Elfbar, Lost Mary, ELFA, 187 Strassenbande, Zippo, Clipper, uvm.

3.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Fake Shop in meinen Augen

Fake Shop in meinen Augen ! VerkÀufer verschickt die Ware nicht und auf mehreren Nachrichten wird nicht geantwortet
. Lasst bloß die Finger weg und bestellt wo anders !!!

2026幎3月13日

Hallo lieber Dennis,

fake? Leider war das einzige, was fake war, Ihre ganzen E-Mail Adressen mit denen versucht wurde Rabattcodes zu erschleichen. Da haben Sie sich wirklich MÃŒhe gegeben.

Desweiteren auf "mehrere Nachrichten wird nicht geantwortet": Nachts um 1 Uhr an einem Sonntag im Abstand von 1 Stunde mehrere Nachrichten zu senden, ist nicht gerade aussagekrÀftig, dass nicht geantwortet wurde.

Welchen Zweck hÀtte das alles also? Haben Sie auch erwÀhnt, dass Ihnen ohne weiteres Ihre Bestellungen rÌckerstattet wurden? Und das gerade mal 48-72 Std. nach dem Aufgeben Ihrer Bestellungen?

Wir sind dankbar fÌr unsere Kunden, was die Bewertungen auf unserer Seite unterstreichen und erst recht wenn sie treu sind. Wer von Anfang an versucht uns auf betrÌgerische Weise auszutricksen, den brauchen wir als Kunde nicht. Und sicher auch kein anderer, der auf ehrliche Weise ein GeschÀft fÌhren möchte.

Schöne Zeit noch, cheers.

Kaufe gerne hier ein

Bestelle regelmÀßig hier. Vorallem die 10er Pakete sind super.

2026幎2月9日

Smoke & Co. からの回答

Vielen lieben Dank, freuen uns, dich bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen, Mark!

5぀星のうち1の評䟡

Wir waren gestern in Osthofen zum

Wir waren gestern in Osthofen zum Weintreffen am Leckzapfen und haben ein sehr ÃŒberfordertes Team vorgefunden. Die BratwÃŒrste waren innen fast roh, als sich eine Schlange bildete. Die alten Pommes wurden vom Teller genommen und der Teller wurde wieder verwendet. 1 mal gesehen. Tut mir leid. Mein Mann grillt besser.

2025幎9月6日

Guter Service und Umgang mit dem Kunden

Bei meiner Bestellung gab es wohl Probleme mit dem Verarbeiten der Versandadresse, welche auch nicht ganz "normal" war und darum verzögerte sich das ganze ein wenig.
Um sich zu entschuldigen lag eine Handschriftliche ErklÀrung und eine kleine Aufmerksamkeit bei.
Probleme können Ìberall entstehen, aber so damit umzugehen ist leider selten geworden. Ich fÌlle mich hier als Kunde noch ernst genommen und nicht wie einer von vielen auf den man auch verzichten kann.
Kann den Shop nur weiter empfehlen und werde hier mit Sicherheit wieder bestellen.

2024幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Es wird unfassbar schnell und

Es wird unfassbar schnell und verlÀsslich geliefert. Abends bestellt, am anderen Tag schon meistens da!
Super gefÃŒhrter Shop, sehr ÃŒbersichtlich und leicht aufgebaut. Top!
QualitÀt auch super!

5 von 5 Sternen, eigentlich 6!
Bester Lieferant den ich bisher ausprobiert habe, werde Stammkunde bleiben.

2023幎12月8日

Guter Shop

Alles Bestens

2023幎11月28日

Smoke & Co. からの回答

Hallo Detlev! Vielen Dank fÃŒr deine Zeit deine Erfahrung mit anderen zu teilen - wir freuen uns dich als treuer Kunde bald wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

Einfach TOP

Bestelle schon seit einiger Zeit bei Smoke&Co..Ich kann nur sagen TOP QualitÀt, TOP Preis, TOP Leistung! Hier weiß man was Kundenbindung heißt. Und die Lieferung geht auch schnell! Daumen hoch ihr lieben! 👍 Bin sehr gerne Kundin bei euch!

2023幎11月8日

Smoke & Co. からの回答

Hallo Christina, wir danken dir vielmals fÌr deine super Bewertung & vielen Dank fÌr deine Treue! Lass es uns jederzeit wissen, wenn wir etwas fÌr dich tun können.

UneingeschrÀnkt empfehlenswert!

Super Auswahl - gute Preise - schnelle Lieferung!

2023幎8月5日

Smoke & Co. からの回答

Hallo Lars, lieben Dank fÃŒr deine Bewertung. Deine Erfahrung bei uns ist uns sehr wichtig & hilft anderen sich von uns zu ÃŒberzeugen.

Hier kaufe ich wieder!

Der Seitenaufbau ist sehr ÃŒbersichtlich troz der echt großen Auswahl,die schnellere Lieferung rundet das ganze dann noch ab...rundum ein sehr gutes Onlineshopping Erlebnis...von dem sich so manch großer Konzern noch eine Scheibe abschneiden kann....

2023幎10月31日

Smoke & Co. からの回答

Hallo Jan, dankeschön fÃŒr deine ausfÃŒhrliche Bewertung. Solltest du dennoch mal VorschlÀge zur Optimierung unseres Service haben, zögere nicht dich bei uns zu melden. Liebe GrÌße von Smoke & Co.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。