La necessità di avere un app per mantenere vivo il contatto con i Clienti ha in Smshosting una soluzione a dir poco ottima e verticalmente scalabile. Ho trovato una persona chiara e preparata a dare t... もっと見る
企業が回答しました
Trovo che la piattaforma che Smshosting mette a disposizione degli utenti sia molto facile da utilizzare e completa. Inoltre, per qualsiasi dubbio, il servizio clienti è disponibile.
企業が回答しました
Sto provando SMSHosting e devo dire che è amore a prima vista! Tantissime funzionalità utili ed estremamente intuitive, adattabili a molte esigenze di una piccola PMI, ad un prezzo davvero accessi... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Lorenza e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È stata di grande aiuto, sempre estremamente professionale, gentile e molto disponibile. Ha sa... もっと見る
当該企業による記述
Via Paolo da Cannobio, 37, 20122, Milano, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lorenza è stata chiara,efficace e anche a misura di utente non proprio evoluto.Mi ha dedicato il tempo necessario per approfondire tutte le tematiche.Ottima la offerta di verifica step by step.In sintesi azienda promossa e Lorenza anche!

Smshosting からの回答
Utilizzo sms hosting per inviare dal gestionale di studio autoprodotto. Direi che è semplice per chi ha basi informatiche.

Smshosting からの回答
Sono soddisfatto ma non vi dò 5 stelle perché mi avete cancellato l'iscrizione perché da un po' non acquistavo pur avendo ancora credito. Il tutto senza avvertirmi.

Smshosting からの回答
Come agenzia usiamo SMShosting per i nostri clienti da oltre 1 anno e mezzo e troviamo che sia un servizio con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Apprezziamo molto anche i continui aggiornamenti e le integrazioni che vengono aggiunte.
Un aspetto da sottolineare è sicuramente l'assistenza, sempre molto esaustivi e collaborativi, oltre che cordiali.

Smshosting からの回答
Mi sono trovato bene con la piattaforma, facile ed intuitiva per la maggior parte dei servizi offerti. Esistono competitors validi e con prezzi buoni, ecco perchè manca la quinta stella nella mia recensione.

Smshosting からの回答
Scoprire che si possa fare Marketing semplicemente con sms e l'uso di una piattaforma digitale è stato veramente interessante. Poter arrivare a chiunque in modo creativo e non invasivo è un ottimo compromesso digitale e, se vogliamo, anche rivoluzionario. Piattaforma agile e semplice da utilizzare con academy dedicata, complimenti davvero.

Smshosting からの回答
Non molto buona, L'assistenza è molto lenta a risolvere i problemi e spesso non li risolve affatto. La piattaforma potrebbe essere più semplice e intuitiva, invece è dispersiva. Per il servizio che offre è anche molto costosa. Peccato perchè come idea era molto interessante

Smshosting からの回答
Sono anni che la uso e mi trovo molto bene. Facile e veloce.

Smshosting からの回答
il servizio per il nostro lavoro è stato utile: ho riscontrato rari problemi nella ricezione del messaggio da parte della clientela (5% del totale); mi è dispiaciuto avere scarsa assistenza telefonica quando ce n'è stato bisogno. Per concludere: il top sarebbe stato averlo combinato con Calendar (com'è) e con Whatsapp piuttosto che con la messaggeria del cellulare.

Smshosting からの回答
Ottimo servizio.. si potrebbe migliorare il sito internet che è poco intuitivo

Smshosting からの回答
è un buon servizio, ma ha la grande pecca del limite dei caratteri, che rende estremamente difficile il lavorare in efficienza. dovreste ampliare il numero dei caratteri possibili

Smshosting からの回答
Piattaforma semplice e intuitiva, costi contenuti, servizio clienti top

Smshosting からの回答
Servizio eccellente sia a livello tecnico che a livello di assistenza con risposte rapide ed esaustive.

Smshosting からの回答
Purtroppo non siamo totalmente soddisfatti, ci sono diversi problemi che secondo noi andrebbero risolti.
Spesso e volentieri le mail di iscrizione alla fidelity card non vengono ricevute dai clienti e nelle attività finiscono in bounced hard, senza la possibilità di sostituire la mail del contatto e rispedire la mail con il link della tessera, ma bisogna cancellare il contatto e rifarla da capo.
Al momento della registrazione sono spariti gli slash automatici nella data di nascita e bisogna digitarli manualmente.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。