䌁業情報

2. ファッション アクセサリヌ店
  3. 靎屋
  4. スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

SneakerPricer est un comparateur de prix dédié aux Sneakers et aux chaussures de sport. Notre plateforme est le parfait outil pour explorer et trouver la meilleure offre parmi plus de 100,000 modÚles de chaussures. Nous avons réuni + de 40 marques (Nike, Adidas, Reebok, Under Armour, ...) auprÚs de +100 marchands en France, en Europe et aux Etats-Unis (Footlocker, JD sport, Klekt, We The New...) Notre mission est simple: En quelques clics, vous pouvez trouver une paire de sneakers ou chaussures de sport, comparer toutes les offres proposées par nos partenaires, et économisez jusqu’à 20% en choisissant la meilleure offre. Chercher, Comparer, Trouver et Economiser

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon comparateur de prix en ligne

TrÚs bon comparateur de prix en ligne !

J'ai eu l'occasion de me servir plusieurs fois de ce site pour commander des paires de Sneakers et je le recommande fortement.

Les prix sont mis à jour trÚs réguliÚrement et l'on est toujours renvoyé vers des marchands fiables.

Amateurs de sneakers foncez les yeux fermés !

2024幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

des gros voleurs j'ai jamais reçu ma

des gros voleurs j'ai jamais reçu ma commande juste voler le clients. Du moment que j'ai demander ou était ma commande ou regarder pour me rembourser si ils arrivaient pas a me livré ils m'ont plus jamais répondu.je comprend pas de laisser un site comme ça encore ouvert

2024幎7月30日

sneakerpricer.com からの回答

Bonjour Victor (ou plutÎt devrait-on dire Brice?) Nous ne sommes malheureusement pas du tout d'accord avec l'avis négatif que vous avez publié; et ce pour plusieurs raisons. Vous dites que nous n' avons pas répondu à vos emails, c'est évidemment FAUX. Nous avons d'ailleurs fourni les échanges d'emails aux modérateurs de Trustpilot. Vous indiquez avoir passer une commande sur notre site, c'est encore FAUX.Nous vous avons expliqué dans nos emails que sneakerpricer est un comparateur de prix et non pas un site marchand. il est littéralement IMPOSSIBLE de passer une commande et d'effectuer une transaction sur notre site. Vous nous avez fournir un email de confirmation de commande avec le site "clovebsk.xyz" ; nous ne voyons pas en quoi notre site est concerné par cette commande. Vous avez été victime d'une arnaque sur le web et nous en sommes désolés, mais nous ne pouvons accepter d'en porter la responsabilité et de voir notre réputation en ligne en pâtir. Nous sélectionnons les marchands partenaires avec soin et nous n'hésitons pas à dépublier les marchands qui n'honorent pas les commandes de nos utilisateurs. Cordialement

5぀星のうち2の評䟡

attend toujour ma commande

bonjour j'ai payé une commande depuis le 19/02/2024 et sa fera 4 mois que je n'es toujours pas reçu ma commande et j'ai plus de réponse du moment que j'ai demandé ou se trouve ma commande ou voir pour me rembourser. C'est quand même inquiétant l'article ont la payé

2024幎2月19日

sneakerpricer.com からの回答

Bonjour Brice, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Sneakerpricer est un comparateur de prix, c'est à dire que nous publions les prix et les offres des marchands partenaires qui vendent des Sneakers et Baskets. Nous sélectionnons les partenaires selon des critéres rigoureux; hélas certains partenaires connus du milieu ont récemment fait faillite: Restock aux Pays-Bas et Kikikickz en France. Si vous avez commandez chez eux, il est probable que la commande ne soit pas honorée. Vous pouvez nous contacter par mail à info@sneakerpricer.com pour plus d'informations et nous feront de notre mieux pour vous aider.

5぀星のうち1の評䟡

Il y’a pas de mise à jour

Il y’a pas de mise à jour, aprÚs avoir choisi tes sneakers tu les trouves pas au site concerné

2024幎4月1日

sneakerpricer.com からの回答

Bonjour. Nous sommes navrés que votre experience sur Sneakerpricer n'est pas été satisfaisante. Nous publions les informations fournies par les marchands, si ces informations ne sont pas à jour, nous ne pouvons maleheureusement pas verifier la disponibilité de tous les produits. Votre avis est trÚs important et nous allons prendre les mesures nécessaires pour limiter cette gêne. Nous avons déjà dépublier des partenaires pour cette raison par le passé et nous n'hésiterons pas à le refaire. Merci de bien vouloir signaler ce genre de problÚme à l'email suivant: info@sneakerpricer.com

Décevant

Informations erronées : indique qu'une paire de baskets est disponible dans ma pointure. Une fois sur le site concerné la pointure indiquée est épuisée. Déçue.

2023幎11月23日

sneakerpricer.com からの回答

Bonjour, merci pour votre retour.
Nous sommes navrés que votre expérience sur Sneakerpricer n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour publier des prix et des stocks à jour, cependant il peut arriver que les informations fournies par nos partenaires changent rapidement, surtout en cette période de promotions.

Nous réfléchissons à un systÚme de notation des sites marchands et n’hésitons pas à retirer les partenaires les moins fiables afin de satisfaire au mieux nos utilisateurs.

En espérant vous revoir sur notre comparateur de prix; n’hésitez pas à nous contacter par e-mail pour nous faire part de vos suggestions et commentaires

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs sérieux, je recommande !

TrÚs sérieux, le produit correspondait parfaitement à la description. Je recommande fortement !

2021幎12月8日

sneakerpricer.com からの回答

Merci Matthieu, Nous nous efforçons de réunir les meilleurs marchands qui vendent des produits authentiques.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent site pour trouver le meilleur

Excellent site pour trouver le meilleur prix des sneakers, que ce soit en "chinant" ou si vous avez un modÚle particulier en tête ! Parfait en plus pour savoir quand on peut payer en plusieurs fois, ce qui permet d'avoir des modÚles originaux, au meilleur prix !

2022幎5月17日

sneakerpricer.com からの回答

Bonjour, Merci pour votre message et votre appréciation. Nous espérons vous revoir trÚs prochainement. A noter que nous avons ajouté un label "éco-responsable" pour trouver des produits plus respectueux de l'environnement.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。