レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

SITE À ÉVITER = PERSONNES MALHONNÊTE = PRODUIT DE QUALITÉ MÉDIOCRE !!!!!! J'ai commandé une tablette bien précise et ils m'ont envoyé une autre qui ne correspondait pas du tout à mes attentes. Je l... もっず芋る

䌁業情報

1. 雑貚屋
  2. 盗難譊報噚店
  3. 携垯電話販売店
  4. パ゜コン ショップ
  5. ディスカりント ストア
  6. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Yonis Shop : Votre destination high-tech incontournable Bienvenue chez Yonis Shop, la boutique en ligne dédiée à l'électronique et aux gadgets high-tech de qualité. Depuis notre création, nous nous engageons à offrir à nos clients les derniÚres innovations technologiques à des prix compétitifs, tout en garantissant une expérience d'achat exceptionnelle. Notre catalogue diversifié Chez Yonis Shop, nous proposons une large gamme de produits pour répondre à tous vos besoins technologiques : Smartphones et Tablettes : Découvrez notre sélection de smartphones et tablettes des plus grandes marques, équipés des derniÚres fonctionnalités pour une performance optimale. Accessoires : Complétez vos appareils avec nos accessoires indispensables : coques, chargeurs, écouteurs, et plus encore. Objets Connectés : Simplifiez votre quotidien avec nos objets connectés : montres intelligentes, trackers d'activité, domotique, et autres gadgets innovants. Informatique : Ordinateurs portables, périphériques, et accessoires pour améliorer votre productivité et votre confort. Image et Son : Profitez d'une expérience audiovisuelle exceptionnelle avec nos télévisions, enceintes, et systÚmes audio de haute qualité. Engagement qualité et service client Nous sélectionnons rigoureusement chaque produit pour garantir leur qualité et leur fiabilité. Notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller et vous aider à faire le meilleur choix en fonction de vos besoins. Nous offrons également une garantie de satisfaction, des retours faciles et un service aprÚs-vente réactif pour assurer votre tranquillité d'esprit. Paiement sécurisé et livraison rapide Votre sécurité est notre priorité. Nous proposons plusieurs options de paiement sécurisé pour faciliter vos achats en ligne. De plus, nous nous engageons à expédier vos commandes rapidement afin que vous puissiez profiter de vos nouveaux produits sans attendre. Rejoignez notre communauté Restez connecté avec Yonis Shop et soyez les premiers informés des nouveautés, promotions et offres exclusives en vous inscrivant à notre newsletter et en nous suivant sur les réseaux sociaux.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

SITE À ÉVITER = PERSONNES MALHONNÊTE =

SITE À ÉVITER = PERSONNES MALHONNÊTE = PRODUIT DE QUALITÉ MÉDIOCRE !!!!!!
J'ai commandé une tablette bien précise et ils m'ont envoyé une autre qui ne correspondait pas du tout à mes attentes. Je les ai contactés par téléphone, une personne m'a expliqué que celle envoyée était mieux (ce qui est faux !!!). Il me fallait une sortie HDMI ce que le modÚle reçu n'avait pas = inutilisable dans mon cas !!!
Résultat: une multitude de mails demandant un remboursement et aucune réponse.
SITE À ÉVITER = PERSONNES MALHONNÊTE = PRODUIT DE QUALITÉ MÉDIOCRE !!!!!!

2025幎12月17日

A fuir de toute urgence

A fuir de toute urgence. Achat d une tablette qui pour Noël de ma fille. Acheté le 8 décembre plainte tout début janvier aprÚs déballage pour batterie qui tient 1h30 en tout et impossible de connecter a google store. 3 semaines chez eux pour répondre pour attester le défaut mais proposer uniquement échange car selon eux délai trop long pour le remboursement (Désolé de ne pas avoir ouvert le papier cadeaux avant de l' offrir )(les produits ne sont que des produits de mauvaise facture sans marque donc je voulais remboursement)

2025幎12月8日

A fuire!!

Produit jamais reçu service client inexistant leur transporteur est pitoyable et aucune communication,produit payer par paypal donc argent bien encaisser et rien au final pas de remboursement sourde oreille etc.etc.etc......

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Darty market place à fuir

J'ai commandé pour Noël un Cadre Photo Numérique 17 pouces full HD à 181 euros. Lors de sa réception, tout semblait normal, carton intact et appareil sans choc apparent. Lorsque que je l'ai offert, il s'est avéré, lors de sa mise sous tension, que l'écran était défectueux. J'attends donc des nouvelles du vendeur (YONIS)depuis 22 jours. La prochaine fois je commanderai sur Amazon car chez eux dÚs qu'il y a me moindre soucis on est remboursé.

2026幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Mode d'emploi non fourni, introuvable sur leutr site.

Commandé un lecteur MP3 radio sur Darty.

Pas de mode d'emploi, il faut aller sur leur site bordélique, s'inscrire en donnant adresse, couleur du slip et autres renseignements, pour finalement ne pas trouver l'article commandé.

58 euros et deux heures de perdues, dommage que Samsung ne commercialise plus ce genre d'appareil.

2026幎2月13日

Echange hors délai

J'ai fait une erreur sur un achat, et je n'ai pu m'en rendre compte qu'aprÚs le délai de 14 jours de rétractation (à une journée prÚs). La conseillÚre client a toutefois accepté de procéder à un échange, et je viens de recevoir le nouveau modÚle que j'ai choisi avec plus d'attention cette fois.
Entreprise professionnelle et axée sur la recherche de solutions.

2025幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

J avais quelques inquiétudes en

J avais quelques inquiétudes en commandant sur ce site par l intermédiaire de la Fnac. La tablette reçue ne correspondait pas à la description ni à l usage auquel je la destinais. J ai demandé le remboursement et malgré un délai légÚrement dépassé, j ai été remboursé intégralement transport compris dans les 15 jours qui ont suivi le retour . Merci à eux .

2026幎1月10日

Inadmissible

J’ai acheté début septembre 2025 un traceur GPS chez Yonis Shop via le site Darty.
La livraison a pris plus d’un mois et demi, ce qui est déjà inacceptable. Le produit ne correspondant pas à mes attentes, je l’ai retourné.
Le remboursement n’est intervenu qu’à la mi-décembre, et uniquement aprÚs de nombreuses relances de ma part.
Ces délais de livraison et de remboursement sont totalement inadmissibles et témoignent d’un sérieux manque de professionnalisme.

2025幎12月10日

J’ai commandé une Dashcam de chez YONIS

J’ai commandé une Dashcam de chez YONIS via Rakuten le premier novembre 2025 le prélÚvement de 68 euros avec la garantie a été effectué sur mon compte.Je n’ai pas reçu à ce jour ma commande malgré les relances à ce fournisseur que je ne recommande pas ni Rakuten

2025幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandée une montre connectée qui

J’ai commandée une montre connectée qui a mis plus d’un mois à arriver . Montre smart Watch trÚs difficile d’utilisation , qui s’arrête de maniÚre aléatoire alors qu’elle est encore chargée
 bref mécontente de cet achat j’ai appelé le service aprÚs vente . J’ai eu au téléphone une personne qui m’a prise de haut , me disant que je ne savais pas l’utiliser , mais qui au bout d’un moment à concéder que c’était une montre difficile à mettre en charge . J’ai demandé un retour avec remboursement .( même pas un mois d’utilisation ) . La montre m’a été renvoyé sans aucune explication !!!
Je déconseille trÚs fortement .

2025幎11月24日
5぀星のうち5の評䟡

Achat tablette chez yonis shop

Je ne comprends pas du tout ces avis négatif sur la boutique ! Jai acheté une tablette qui, certes netait pas de bonne qualité, jai contacté yonis shop par téléphone pour demander un échange contre une autres tablette en expliquant le souci, et il mon proposé une tablette de qualite supérieur sans me faire payer de surplus et ils ont pris le retour a leur charge, donc trÚs bon SAV et boutique a l'écoute ! Je recommande

2025幎11月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス