レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Pour ma premiÚre commande je suis trÚs satisfait du service SNIPES. la paires de chaussures commandé correspond parfaitement à la description et l'envoi fut rapide. je recommanderai sans hésiter une... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé commande sur le site Snipes, mais j'ai fait une erreur dans mon adresse mail. Résultat : aucun suivi, aucune confirmation, et le site est une véritable impasse. Impossible de modifier ses i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

🚫 Absoluter Reinfall! Snipes Bremen Waterfront = Kundenverarsche pur! Schuhe stehen dick und fett fÃŒr 80 € reduziert im Laden, an der Kasse dann plötzlich 149 € pro Paar. Habe 4 verschiedene Paar... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Twee weken geleden online schoenen besteld, geld van de rekening. Maar geen bevestiging ontvangen van de bestelling. Volgens de klantendienst was er een fout bij hun in het systeem waardoor de bestell... もっず芋る

䌁業情報

1. ストリヌトりェア店
  2. 衣料品店
  3. 靎屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sneakers, streetwear, caps en accessoires bestellen in de SNIPES Onlineshop - gratis verzending vanaf 85 euro - of een SNIPES store in je buurt checken.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aucun sérieux, aucun professionnalisme ! A fuir

Je commande une paire en 38 on me l'envoie en 36.5! Evidemment, la paire en 38 est en rupture de stock aprÚs! Je fais une réclamation auprÚs du call center (aucune excuse de leur part) et ils ne m'apportent aucune solution. J'envoie un e-mail de réclamation, ils m'envoient alors un code promo pour obtenir 20% de réduction en compensation, le code NE FONCTIONNE MEME PAS! Aucun sérieux, aucun professionnalisme !

2021幎8月14日

Arnaque totale. A fuir!

Dommage qu'on ne puisse mettre un zéro.
Basket reçues et différences entre les 2 chaussures!!!!! Vraies ou fausses????
Retour effectué depuis 3 semaines et toujours aucun remboursement malgré les mails et appels. Jamais moyen d'avoir une réponse claire.
Honteux!!!! A fuir si vous ne voulez pas jeter votre argent par la fenêtre.
Le pire site de vente en ligne et post Nl qui effectue leurs livraisons, n'en parlons même pas.... catastrophique aussi

2021幎8月2日
5぀星のうち5の評䟡

Expédié et livré rapidement, service client disponible, au top!

Excellente expérience! J'ai passé commande avant d'avoir lu tous les avis négatifs et j'ai eu peur que ça se passe mal mais finalement j'ai reçu ma commande en quelques jours, colis expédié dÚs le lendemain de la commande. J'ai eu un soucis avec mon adresse mail lors de la commande alors j'ai contacté le service client et ils m'ont répondu super vite, franchement rien à dire! Je comprends pas pourquoi tous ces avis négatifs car pour ma part tout s'est trÚs bien passé!

2021幎7月16日
5぀星のうち3の評䟡

J’ai reçu la paire de converse Chuck

J’ai reçu la paire de converse Chuck Taylor blanche. Elles sont toutes les 2 tachés de jaunes au niveau des lacets , ensuite au niveau du bout des chaussures il y’a une grosse trace de colle qui ne part pas et sur l’autre une trace assez voyante comme si la matiÚre avait fondue .
Je comprends pourquoi elles sont moins chÚres qu’en magasin : défauts de fabrication donc invendable en boutique classique

2021幎7月7日

J'ai bénéficié d'une offre sur 2

J'ai bénéficié d'une offre sur 2 sweat-shirts avec le second en réduction. Erreur d'attention, mon fils s'est trompé de taille. Pour pouvoir échanger la taille, je devais compléter le prix initial du sweat ..... on m'explique que je n'aurai pas dû avoir cette offre alors que lors du paiement la vendeuse disait qu'avec le code barre du ticket de caisse l'échange ou le remboursement serait possible compte tenu de la fermeture des cabines d'essayage. J'irai maintenant chez JD Sport.

2021幎6月19日
5぀星のうち1の評䟡

Défaut de basket aucun échange possible à fuir

Achat d’une paire de basket pour mon fils qui n’a fait que aller au collÚge et 2 semaines plus tard tissu qui se déchire
Retour à la boutique avec le ticket
Ils n’ont rien voulu savoir
Une HONTE a fuir

J’ai déjà changer des baskets à défaut chez adidas sans aucun soucis

2021幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Service client + site à fuir !!!!

Service client nul: "je n'ai pas de temps pour ça.. Tchao". Voilà la réponse de ce service lorsqu'on les appelle.
De plus, commandes qui n'arrivent jamais dans les temps dc impossible de prévoir un éventuel cadeau.
Je déconseille tout type d'achats sur ce site allemand !!!!

2021幎6月18日
5぀星のうち4の評䟡

Commande reçu

J’ai commandé ma paire de basket le 18 mai 2021 et reçu ce jour, le 25 mai 2021. Le délai de livraison a été respecté ! En revanche j’ai reçu ma paire un peu tache, rien de flagrant mais pour le prix c’est dommage

Sinon je suis plutÃŽt satisfaite !

2021幎5月25日
5぀星のうち1の評䟡

Alors moi c’est pas premier et la

Alors moi c’est pas premier et la derniÚre fois que je commande sur le site j’ai passé commande depuis le 5 mai
Une commande qui est estimée à 4 jours là on est le 22 j’ai toujours aucun signe de mon article je demande un remboursement on ne me répond pas plus jamais je commande sur se site

2021幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Qualiter des chaussettes sont nul j’ai

Qualiter des chaussettes sont nul j’ai vue mieux et moin chers j’ai payer 18euro pour des chaussettes que on voie presque pas le logo Nike on dirais fake
Mais alors l’envoie cete une horreur pas de suivie il répond jamais sur mes e-mail j’ai enfin reçu ma commande aprÚs 25 jour alors que j’ai payer les frais dhl
Soit disant puff

2021幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Délais de livraison similaire à Aliexpress avec des prix élevés

J'ai commandé le 08.05 et je n'ai toujours pas reçu ma paire. C'était un kdo pour un anniversaire le 21.05.
Toujours la même chose que les commentaires précédents, délais de livraison trÚs trÚs trÚs long pour des chaussures qui coûtent assez chÚre (135€).

Aujourd'hui, le client est en droit d'avoir un délais de livraison qui est correct ou au moins le prévenir que ça prendra du temps.
Je ne renouvellerai pas l'expérience en tout cas (expérience client vraiment NUL). J'attends juste de recevoir le colis et aprÚs bye. De plus, ils ne permettent pas de laisser des avis sur leur sites... Allez savoir pourquoi....

2021幎5月20日

Super

J’ai reçu ma commande en moins de deux semaines.Les chaussures sont niquel pour ma part j’ai eu 0 problÚmes.Arrêtez avec vos avis négatifs qui font peur au gens c’est n’importe quoi.Il suffit juste de patienter.Snipes est un trÚs bon site comme jd sports, courir...La livraison est certes un peu plus longue que prévue mais l’entrepÃŽt est en Allemagne il faut comprendre ça!

2021幎5月19日

Plus jamais sur snipes!

J'aurais dû lire les commentaires avant de commander sur ce site. J'ai commandé une paire de jordan depuis le 10 mai, nous sommes 18 aujourd'hui et la paire n'a toujours pas été envoyée. Pourtant j'ai le numéro de suivi depuis le 12 mai. J'ai essayé de contacter le service clientÚle, alors je peux vous dire que j'ai eu envie de péter un plomb! Impossible d'annuler la commande, pire encore le conseiller s'exprimait avec un français approximatif... la totale! Évitez de commander sur snipes. Vous êtes prévenus.

2021幎5月18日

Une misÚre

Une misÚre, colis commandé il y a un mois, jamais arrivé, la poste à reconnu son tord : le colis est perdu.
En revanche j'avais envoyé un mail durant le délais de livraison : 0 réponse.
Vendredi j'appelle 3x, aucune réponse et ça raccroche tout seul à chaque fois au bout de 20 minutes disant que ça va me rappeler, je n'ai eu aucun rappelle.
J'envoie un mail mais je me dis qu'ils vont encore pas répondre... J'appelle donc dÚs 12h (ouverture de la ligne téléphonique) personne répond lol vous y croyez vous? Sois disant tous le monde est en ligne pendant 20 minutes encore une fois!!!

BREF Quelle horreur j'attend impatiemment mon remboursement, et je ne commanderais plus chez eu : VIVE NIKE !!!!

2021幎5月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ