Pour ma premiÚre commande je suis trÚs satisfait du service SNIPES. la paires de chaussures commandé correspond parfaitement à la description et l'envoi fut rapide. je recommanderai sans hésiter une... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé commande sur le site Snipes, mais j'ai fait une erreur dans mon adresse mail. Résultat : aucun suivi, aucune confirmation, et le site est une véritable impasse. Impossible de modifier ses i... ãã£ãšèŠã
ð« Absoluter Reinfall! Snipes Bremen Waterfront = Kundenverarsche pur! Schuhe stehen dick und fett fÃŒr 80 ⬠reduziert im Laden, an der Kasse dann plötzlich 149 ⬠pro Paar. Habe 4 verschiedene Paar... ãã£ãšèŠã
Twee weken geleden online schoenen besteld, geld van de rekening. Maar geen bevestiging ontvangen van de bestelling. Volgens de klantendienst was er een fout bij hun in het systeem waardoor de bestell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Sneakers, streetwear, caps en accessoires bestellen in de SNIPES Onlineshop - gratis verzending vanaf 85 euro - of een SNIPES store in je buurt checken.Â
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Défaut de fabrication
C'est quand j'ai les ai mises aux pieds que quelque chose était bizarre. Le revêtement et plus marge sur l'avant du pied.
Je les ai donc regardé de plus prÚs. Les imperfections sont assez visibles quand on les compare cÎte à cÎte. AprÚs quelques mesures, mes doutes étaient fondés.
AprÚs, quand on les porte, les différences visuels ne sont pas aussi flagrantes.
C'est peut être pour cela qu'elles étaient vendu à si bas prix ð€ !!
Si on est pas satisfait, le colis comprend un bordereau pour le renvoyer à l'expéditeur. ð
J'ai quand même décider de les garder grâce au prix auquel je les ai eu.
Article commandé et reçu en 4 jours, tout est correct.
Anciennement Distance.eu
Anciennement Distance.eu
ce site change de nom réguliÚrement et arnaque les clients. Vous ne recevrez jamais votre commande. Vous aurais été prévenu. A bon entendeur!
Commande effectuée pour un ensembleâŠ
Commande effectuée pour un ensemble pantalon veste sean john, à la réception du colis...surprise reçu 2 vestes au lieu de l'ensemble..je téléphone au service client qui me stipule que c'est une erreur du dépÎt et que si je veux le reste de ma commande je dois de nouveau payer le pantalon...qui n'est bien sûr plus en stock qq jours aprÚs....aucune autre solution que de me tourner à la concurrence et renvoyer une commande incomplÚte pour laquelle le client doit trouver une solution...travaillant dans la vente je trouve cela scandaleux et je pÚse mes mots!!!!!!garder vos bons de 20% en compensation je ne dépenserai plus un euro chez vous!!
Te vermijden, antwoorden niet op mails
Te vermijden: leuke spullen aan leuke prijzen maar zodra je service (voor retour bv) nodig hebt is het een ramp. Ik wacht na 2 maand nog steeds op terugbetaling, ze antwoorden niet op mail, je krijgt wel mooi die autoreply dat ze je mail hebben ontvangen en snel zullen antwoorden, maar daar blijft het dan bij. Dan maar een Paypal dispuut van gemaakt om toch mijn centen zien terug te krijgen.
Commande passée pour un article et vousâŠ
Commande passée pour un article et vous appelle 4 jours plus tard pour vous dire qu'ils ne l'ont plus sans aucun geste commercial.
Des amateurs et je pÚse mes mots. Le service client n'en a rien à branler. Un site à fuir à tous pris.
Site qui bug, systÚme de commande qui bug service client amateur!
service commercial zero 000000000
bonjour j'ai fais un cadeau pour Noel à mon fils une veste KARL KANI 129,99 euros content heureux SAUFFF que le rouge de la veste a déteint et c'est horrible. Je me suis rendue au magasin de Belle Epine bonjour l'accueil j'explique le problÚme on me dit il ne fallait pas la laver ?? elle n'a jamais ete lavée de plus sur l'etiquette elle peut se laver ???? bref pas d'echange pas de geste commercial rien on m'a tourné le dos et degage !!!! plus jamais chez eux et je ne vais pas en faire de la pub
Ayant vu les avis quelques jours aprÚsâŠ
Ayant vu les avis quelques jours aprÚs ma commande jâavais trÚs peur de recevoir celle-ci et dâêtre déçu. La taille est correct, arrivée dans la boîte dâorigine, pas de défaut sur la paire de chaussures, pour moi personnellement tout sâest bien passé, au niveau de la livraison un petit peu long.
Tout c'est bien deroulé et prix sympa
J'ai commandé une paire d'Adidas nizza à un prix vraiment bas, j'ai eu un peu peur à voir les avis mais j'ai tenté quand même et je n'ai pas eu de soucis. C'était légÚrement plus long qu'annoncé ( 9 jours au lieu de 5 à 7 ) aprÚs ça vient d'Allemagne et ça reste les aléas de la poste pas la faute du site qui a posté le colis des le lendemain de la commande. Et quand j'ai reçu ma commande tout était nickel, la bonne taille demandé ttes neuves dans la boîte. Rien à redire.
Nul acheter une paire de dunk pour meâŠ
Nul acheter une paire de dunk pour me dire 4 jour aprÚs quâil annule la commande par faute de stock , gérer vos stock au lieu de faire galérer les gens
Remboursement qui n arrive pas communication nule
J ai commandé une veste a plus de 90 euros quand je L ai reçu la tirette fonctionne pas bien je renvois le colis avec le code donné colis récupéré par snipes 3 semaines pas de remboursement
Ne répond pas aux messages plainte déposée chez PayPal vraiment un manque de sérieux pour une boutique qui vend du luxe
Captcha impossible à passer
Captcha impossible à passer, paire impossible à avoir jâai juste lâimpression que les stocks ne sont pas réels..
UNE HONTE !!!
UNE HONTE !!!! COLIS PERDU ET JAMAIS REMBOURSE !!! ARNAQUE NE JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX !!! SERVICE CLIENT DEPLORABLE QUI VOUS RACCROCHE AU NEZ.
J'étais trÚs hesitante cependant ð
J'étais trÚs hesitante au vu des commentaires extrêmement négatifs, cependant comme Snipe Belgique était l'unique fournisseur qui pouvait me livrer la paire de baskets désirée, j'ai tenté le coup. J'aurais bien rajoute une deuxiÚme paire mais je n'ai pas pris le risque (dommage). Mon expérience a été trÚs positive, tout a été respecté.
PremiÚre et derniÚre
PremiÚre fois que je commande chez eux et je suis déçue, ayant mal écrit mon adresse le colis a été automatique renvoyer à le lâentrepÃŽt voici 20 jours que jâattend le remboursement dois-je espérer me faire rembourser ou 70⬠dans le derche ?????
Snipes Toulouse Alsace Lorraine.
Snipes Toulouse Alsace Lorraine.
Des vendeurs qui sont plus préoccupés à mettre la musique à fond que dâaccueillir un client!!
Je me suis faite toisé par un vendeur à lunette de soleil et bonnet !
Le responsable lui a donné raison!!!
Un manque de professionnalisme total!!! Jâai tout reposé en rayon et le responsable a osé me dire en quelque sorte que si jâétais pas contente câétait pareil!
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande, des converses run star hike hi que je n'ai pas trouvées ailleurs. Livrées en 5 jours avec un bon suivi de commande. Le site est facile à utiliser. Je n'ai pas compris les mauvais commentaires, cela dit, je n'ai pas eu affaire au service aprÚs vente.
Je vous déconseille fortement deâŠ
Je vous déconseille fortement de commander sur ce site la livraison est assurée de 3 à 5 jours pour au final prendre plus de 20 jours et toujours aucune nouvelle du colis ,le services clients trÚs médiocre , il sert clairement à rien , le remboursement ne peux être effectuer.
Quant au colis impossible de savoir exactement où il se trouve .
Bonjour à tous je vous déconseilleâŠ
Bonjour à tous je vous déconseille d'aller en magasin snipes à val d'Europe ,les baskets sont de trÚs mauvaise qualité qui taille super mal j'avais acheté une paire de basket Nike taille 39 je l'ai ai essayé en magasin tout va bien quand je suis rentrée à mon domicile les baskets on commencé à me faire trÚs mal impossible de les remettre j'avais donc conservé le ticket de caisse la boîte et même le sac en plastique de la boutique ,je suis retournée en boutique gentillement et avec le sourire j'ai demandé d'avoir un échange ou remboursement pour prendre une autre paire de meilleur qualité les responsables du magasin donc un homme assez grand de cheveux noir se dit 'responsable du magasin ' alors que c'est un simple vendeur et une femme petite blonde me dit qu'elle est la responsable et qu'elle ne peux rien faire ,elle me dit que les baskets ont été porté alors que les baskets était d'origine et trÚs bien. Conservé j'ai donc gardé mon calme et le sourire pour la seconde fois je demande de trouver un arrangement celle ci ma répondu qu'elle ne pouvais rien faire pour moi et que je devais reprendre les baskets pour mettre soit du papier journal a l'intérieur ou soit de les vendre sur vinted voilà la réponse des responsables nous sommes clients et je repart avec des baskets qui me font mal et aucun arrangement .c'est lamentable et honteux je confirme les baskets sont contrefaçon qui taille trÚs assez surprenant je ne recommande pas du tout mais pas du tout .!
Basket air force 1 LV8 reçu environâŠ
Basket air force 1 LV8 reçu environ en10 jours.. beaucoup de défauts, étiquette nike ou le logo n'est pas indiqué sur une chaussure, et broderie nike plus épaisse sur une chaussure que sur l'autre. Couture pas faite, manque du tissus d'ailleurs. Je présume une contrefacon. Cependant le reste de la basket a l'air de bonne qualité. J'aurai voulu joindre une photo pr justifier mon commentaire.. dommage ce n'est pas possible. Pour le prix je suis déçu. J irai definitivement en boutique acheté des baskets.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ