Pour ma premiÚre commande je suis trÚs satisfait du service SNIPES. la paires de chaussures commandé correspond parfaitement à la description et l'envoi fut rapide. je recommanderai sans hésiter une... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé commande sur le site Snipes, mais j'ai fait une erreur dans mon adresse mail. Résultat : aucun suivi, aucune confirmation, et le site est une véritable impasse. Impossible de modifier ses i... ãã£ãšèŠã
ð« Absoluter Reinfall! Snipes Bremen Waterfront = Kundenverarsche pur! Schuhe stehen dick und fett fÃŒr 80 ⬠reduziert im Laden, an der Kasse dann plötzlich 149 ⬠pro Paar. Habe 4 verschiedene Paar... ãã£ãšèŠã
Twee weken geleden online schoenen besteld, geld van de rekening. Maar geen bevestiging ontvangen van de bestelling. Volgens de klantendienst was er een fout bij hun in het systeem waardoor de bestell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Sneakers, streetwear, caps en accessoires bestellen in de SNIPES Onlineshop - gratis verzending vanaf 85 euro - of een SNIPES store in je buurt checken.Â
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une honte ne commandez pas pour êtreâŠ
Une honte ne commandez pas pour être livrée ou vous allez en boutique sinon allez ailleurs cela fait 2 mois que je veux être remboursé et personne est lÃ
2e fois que je commande
2e fois que je commande. Et 2e fois où les chaussures ont un défaut.
Je ne peut pas renvoyer les basket, étant donné en avoir impérativement besoin dimanche.
Je ne recommanderais plus sur ce site et n'achÚterai pas dans les boutiques. Je dirais également a mes proches de prendre d'autres enseigne
Fuireeeeeeeð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð¥µð¡ð¡ ils vont pasâŠ
Fuireeeeeeeð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð€¬ð¥µð¡ð¡ ils vont pas vous rembourser ce sont des voleurs !!!!!!!
Jâai reçu mes chaussures aujourdâhui âŠ
Jâai reçu mes chaussures aujourdâhui en France
Parfait état commande soignée.
RAS :)
En boutique câest top
En boutique câest top, le personnel est sympathique mais lâapplication est tellement lente que ça ne me donne même pas envie dâacheter quoi que ce soit. Le serveur plante tout le temps, câest une cata. Câest vraiment dommage car il y a du choix mais ça décourage rapidement de devoir fermer plusieurs fois lâapplication car elle ne répond plus.
A fuir de toute urgence
A fuir de toute urgence
Commande qui nâarrive JAMAIS
Aucun service client
Commande qui n'arrive pas dans les temps, service client indisponible (même pendant les horaires d'ouverture du service client). A fuir !
Le pire site de vente de sneakers !!!!
J'ai eu des problÚmes à chaque commande !
commande #1 : problÚme avec le retour ( essentiellement la faute de poste.nl) mais durée de traitement trÚs longue informations fausses et contradictoire.
commande #2 : chaussures endommagées, casquettes sales et souillées : je reçois un bon de réduction qui ne fonctionne pas ! Suite à ça la période de retour est dépassée . Résultat : aucun dédommagement !!!!
LE CLOU DU SPECTACLE : je reçois une paire de chaussures avec 2 pieds droits !!!! ET LE SERVICE APRES-VENTE N'EST PAS JOIGNABLE PAR TELEPHONE ( comme si j'avais été mis sur liste noire aprÚs avoir exprimer mon mécontentement lors de la plainte précédente ) . Le répondeur automatique dit d'appeler pendant les heures d'ouvertures alors que j'ai effectuer DES CENTAINES de tentatives aux heures mentionnées par le répondeur automatique.
Au final une paire inutilisable, une paire endommagée, des produits sales , et bien entendu tous mes points Cliques ( beaucoup de points ) envolés car je n'allais pas continuer à donner de l'argent à une société qui n'est pas capable d'assurer le suivi de ses commandes et respecter ses clients .
Mon conseil : FUYEZ CE SITE !!!!!!!!!!!
Jamais déçu
Ãa fait 3 fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Pantalons, sweat et caleçons. La qualité est vraiment top.
Mauvaise expérience
Commande passée au magasin puis annulée faute de stock. Puis galÚre pour se faire rembourser il faut envoyer son RIB a la compta et on nous annonce remboursement sous 1 a 2 jours ouvrés ça fait 10 jours j'ai toujours rien reçu. Super déçu et mon fils aussi c'était un cadeau qu il n'a jamais eu.
A fuir absolument !
Des semaines et toujours pas remboursée ! Colis non reçu renvoyé automatiquement aprÚs 14j en relais colis il y a 1mois! Aucun suivi de retour ou du traitement du remboursement Jamais je ne recommanderai sur ce site
Je suis vraiment tombé sur de trÚsâŠ
Je suis vraiment tombé sur de trÚs gentils vendeurs et surtout des passionnés ! Vous serez toujours considéré comme un frÚre par les vendeurs. Je le recommande à tout le monde car il y a vraiment des vêtements et des chaussures de super qualité et une ambiance trÚs chaleureuse et sympathique. à trÚs bientÎt
Quentin Kohr
Jâai vu beaucoup de commentairesâŠ
Jâai vu beaucoup de commentaires négatifs, moi personnellement trÚs bonne expérience, livraison trÚs rapide à peine 4 jours, et paires nickels
site complÚtement nul
impossible de validé certaine paires comme les dunks le site est tellement nul que il empêche les gens de se connecter sur certaine sorties soit disant parce que je suis un robot en gros ils bloquent les vrais utilisateurs mais laisse les bots vidés les stocks c'est magique !
bien sur le service client font les aveugles
1er experience d'achat sur Snipes
1er experience d'achat sur Snipes pour une paire de Jordan. Hormis le coté informatique qui bug sur les paires difficiles à avoir, l'achat s'est bien passé. Paire achetée via paypal le mardi, envoyé le jeudi, facturé le meme jour. Lien de livraison DHL avec suivi colissimo pour la France. Rien à dire de particulier. Colis arrivé le mardi en tres bon état, boite de chaussures idem et paire dans la bonne taille. Au total 1 semaine entre l'achat et la reception (week end compris). On peut dire que l'experience est bonne. J'ai mis 4 étoiles à cause du bug informatique et de colissimo qui manque de précision dans le suivi.
Je sors à lâinstant du magasin de steelâŠ
Je sors à lâinstant du magasin de steel St Etienne
Ils mâont interdit dâacheter 3 paires de chaussures sous prétexte que que rÚglement lâinterdît car on risque de les revendre câest une blague
Vendeur odieux incapable de fournir le soi disant rÚglement affiché nul part
A évite de u maximum !!!!!!
Service de livraison catastrophique
Le livreur (DHL Parcel) est passé une fois lorsque j'étais absente, je n'ai eu aucun avis de passage ni mail pour m'indiquer quelle serait la prochaine étape (relivraison, retrait à un point relais ou autre).
Deux jours aprÚs Snipes m'envoie un mail pour me dire que mon colis avait été livré au point relais le plus proche sans me donner les coordonnées du point relais.
Je leur envoie un message pour leur expliquer que je n'ai pas les informations pour récupérer mon colis et ils me répondent que mon colis est en cours de livraison vers la France ..
A 14h j'essaye d'appeler le service client par téléphone et une boite vocale indique que le service est fermé alors qu'il est censé être ouvert de 12h à 16h ...
Merci de procéder au remboursement immédiat de ma commande !
Je travaille et suis maman, je n'ai pas le temps de passer 50 appels et envoyer 50 mails pour pouvoir récupérer ma commande !
TrÚs belle expérience ð
TrÚs belle expérience je conseil basket au top et surtout une équipe à lâécoute surtout Hamza il a su être attentif à mon choix de basket je suis ravie encore merci je recommande à trÚs vite
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ