レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Entweder wollte hier jemand dem Unternehmen schaden, oder sie haben sich massiv verbessert! Ich bin begeistert! Und ich schreibe nie Rezensionen. Extrem schnelle Lieferung, keine Versandkosten, ich w... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Na een annulatie van een bestelling door Snipes zelf, blijft de terugbetaling op zich wachten. De wettelijke terugbetalingstermijn van 14 dagen is RUIM overschreden. De bestelling werd geplaatst 1 maa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Verkoopt SNIPES fake sneakers? P6000 besteld bij SNIPES maar de afwerking van de schoen was zo slecht en inconsistent. Ook voelde de sneaker niet helemaal goed aan in de hand. Zelfde schoenen besteld... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Een trainingsbroek gekocht in Amsterdam en deze was bij nader inzien toch een maatje te groot, 2 à 3x aangehad om te passen. Omdat we in het noorden wonen naar de winkel in Groningen gereden. (... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein Stern ist Zuviel hier

Ein Stern ist Zuviel hier. So ein grotten schlechter Laden. 4 Monate alte Nike air max weisen buckel auf den Fersen innenfutter. Snipes sagt unsachgemÀße Nutzung 🀣🀣 Junge ich trage nicht seit gestern Nike. Kundenservice miserabel Standard Antworten und wird nicht geholfen. Bei Bestellung einfach willkÃŒrlich seitens snipes storniert. Das deutete schon was des fÃŒr ein Saftladen ist. Nie wieder kauft lieber bei Nike direkt. Aber lieber behalte ich die Schuhe bevor ich zum Schluss weder Schuhe noch das Geld bekomme. Ihr seit ja quasi wie ein Fakeshop!!! Nie wieder!!!!

2025幎1月29日
5぀星のうち5の評䟡

Prima

Toen ik de reviews las, schrok ik. Had daarvoor net een bestelling geplaatst, maar de zorgen waren gelukkig voor niets. Ik kreeg snel een mail van bevestiging en binnen twee dagen, zoals omschreven, werd het juiste product geleverd.

2025幎1月28日

Trotz Krankheit

Trotz Krankheit, keine Kulanz. Nicht einmal ein Umtausch oder ein Gutschein war möglich: Nie wieder!!
P.S. Der Kundenservice lÀsst sich auch gerne Zeit und antwortet erst nach Tagen, unmöglicher Service. Auch ein Attest wird nicht akzeptiert.

2025幎1月27日

Um ein Weihnachtsgeschenk gebracht

Leider war mein erster Bestellversuch eine echte Katastrophe. Ich hoffe, dass meine Erfahrung nicht der angedachten Userexp entspricht, sonst sehe ich da schwarz fÃŒr das Unternehmen.
Bestellt habe ich Schuhe im Angebot am 16.12. Lieferzeit 1-3 Tage. Nach 6 Tagen per Email nachgefragt, wurde ich von einem Bot mit einer Standardmail vertröstet. Im neuen Jahr habe ich es wieder versucht, gleiche Mail bekommen. Dann ein paar Tage spÀter angerufen und einen sehr netten Mann an der Hotline erreicht. Es gab wohl ein technisches Problem mit der Weiterleitung an Lager. Er hat dann die Bestellung angestoßen. Zwei Tage spÀter wurde von Seiten Snipes storniert. Die Schuhe waren nicht mehr auf Lager. Erneuter Anruf bei der Hotline. Wieder ein netter Mann. Es gÀbe noch Àhnliche Schuhe, die wÀren aber 25% teurer. Aber er wÃŒrde den Vorgesetzten Fragen, da ja vieles schief lief von Seiten Snipes. Zwei Tage spÀter kam die Mail; ich könne nur die Schuhe von der Webseite zum dortigen Preis (teurer) kaufen. Danke fÃŒr nichts!

2025幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Me parece un servicio nefasto

Me parece un servicio nefasto, última vez que compro en esta tienda, devolví mis zapatillas NUEVAS y no me aceptaron la devolución, el paquete ya estaba en toledo y obviamente en consecuencia, pedí que me las devolvieran. Me dijeron que no se hacían cargo, contraté una recogida y el almacén de snipes no quiso entregarlas, solo contestan cuando dices que vas a tomar medidas legales. Por fin la compañía que contraté se pudo hacer con las zapatillas y me las devolvieron con la parte de dentro rajada ( sin el símbolo de nike). Una vergÌenza

2024幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

MENTIROSOS, cuidad con vuestro dinero....

COMPRE UNAS ZAPATILLAS, ME LAS COBRARON INMEDIATAMENTE, DICEN QUE ME LAS MANDAN Y QUE INTENTAN ENTREGARMELAS HASTA EN TRES OCASIONES (MENTIRA) Y LA DEVUELVEN A DESTINATARIO. Me pongo en contacto con ellos diciéndoles que no es cierto el intento de entrega, pero me dicen que cuando lleguen a destino tienen catorce días laborables para devolverme el dinero. Han transcurrido los 14 días y no se han puesto en contacto conmigo ni me han devuelto el dinero. Los voy a denunciar por estafa

2025幎1月15日

Product besteld en betaald

Product besteld en betaald, product niet geleverd, contact opgenomen met klantenservice (die belabberd is) en inmiddels 3 weken later nog geen product of geld ontvangen.

Bestel niets bij deze oplichters!!

2025幎1月13日

1 MAAND LATER EN NOG STEEDS GEEN REFUND

Ik heb een bestelling geplaatst die de volgende dag door Snipes zelf geannuleerd werd. Na een week geen reactie of terugbetaling stuurde ik ze een mail, 3 dagen later sturen ze een waardeloze reactie waarin ze zeggen dat ik op een naam moet controleren
Dus ik stuur terug dat ik al gecontroleerd heb en hoor vervolgens een week lang weer niets. Na 2 keer WEER mailen kreeg uiteindelijk een reactie dat hun ‘boekhouder’ het zal nakijken en de terugbetaling binnen 5 werkdagen handmatig zal verwerken.
Nu zijn we 15 WERKDAGEN verder en ik heb nog steeds niets gehoord Ik heb weer 3 keer moet mailen en kreeg weer een kkr mail dat “het naar financiële afdeling doorgestuurd is”

2025幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Geld niet terug na ongeleverde bestelling

Ik heb onlangs een online bestelling gedaan, deze is nooit aangekomen. Het geld is wel van mijn rekening afgeschreven, contact opgenomen met snipes maar het was allemaal maar moeilijk met terugbetalen. Zelf nadat ik mijn bankafschrift etc opgestuurd heb. Het is ondertussen 4 maanden later en ik heb nogsteeds m’n geld niet terug.

2024幎9月24日

Estafadores

Estafadores. El pedido nunca llegó y me dicen que haga pedido nuevo y el anterior lo reembolsarán. Han pasado 2 meses y el dinero no ha llegado y siguen poniendo excusas diciendo que hable con mi banco cuando usé una tarjeta de débito

2024幎9月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス