ððð MERCIIIII !!! Je viens de lire à grands regrets le mail de Sophie annonçant la fermeture de So' Mauricette... J'avoue être même assez émue de savoir qu'une telle entreprise/initiative, chale... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je n'ai jamais été déçu des produits, j'espÚre que la liste des produits va s'allonger, j'aime cette nouvelle façon d'acheter en vrac
J'adore le concept. L'offre produits est trÚs qualitative, la livraison efficace, le marketing et le packaging réutilisable est top ! Je recommande !
TrÚs bonne initiative ! Le service nous a été proposé au sein de notre entreprise et c'est une bien belle découverte qui fait du bien à la planÚte :-) Déjà engagée personnellement dans une démarche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Au service des entreprises dans leur démarche de qualité de vie au travail et de développement durable (RSE), So'Mauricette facilite l'accÚs à des produits eco-responsables et locaux et apporte du confort en livrant sur le lieu de travail
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les produits livrés sont de bonneâŠ
Les produits livrés sont de bonne qualité et assez variés et le systÚme de consigne fonctionne trÚs bien.
QUE DU BONHEUR
TrÚs confortable de pouvoir consommer en diminuant ses déchets et en valorisant les producteurs locaux, sans pour autant devoir "courir" d'un magasin à l'autre. Livraison accommodante et avec le sourire. Merci beaucoup !
Concept au top
Concept au top, on consomme bio et local, sans aucun plastique à usage unique! Les produits sont trÚs qualitatifs (autant l'alimentaire que les accessoires ZD), le choix est au rendez-vous, et le systÚme de sac navette pour faire circuler les bocaux ultra pratique!
La qualité des produits est top
La qualité des produits est top ! J'apprécie le fait de pouvoir être livré directement sur mon lieu de travail, c'est un gain de temps. Le concept d'acheter en vrac est vraiment génial, c'est mon petit cÎté RSE ! ... un petit pas pour la planÚte.
Je n'ai jamais été déçu des produits
Super produits ! Super zéro déchet! Super Sophie !!!
Je commande depuis plus dâun an chez So Mauricette ! Les produits sont bons et il nây a pas de déchets grâce à la consigne. Grâce à Sophie je ne vais pratiquement plus en grande surface ou lâépicerie ⊠je recommande a 300%!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã