レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato una cassettiera/tavolino da mettere sotto la scrivania e si Ú rivelato un ottimo acquisto. Non mi aspettavo e non cercavo il top della gamma dei mobili, quindi Ú molto semplice ma perfetto... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La descrizione dell'articolo proposta Ú di gran lunga differente dal prodotto consegnato. Parla di portabiancheria in pioppo e pile ... ma probabilmente non sapete cosa siano, perchÚ vedo solo segatur... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 家具補造業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

SoBuy Commercial Ltd offre soluzioni di arredamento innovative e moderne. La specializzazione rende possibili le migliori prestazioni!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Arnaque ?

Commande passée par l'intermédiaire de CASTORAMA, livraison prévue sous 10 jours, argent débité sur mon compte dÚs le passage de la commande, quelques jours plus tard, message de castorama selon lequel mon colis vient d'être expédié par SOBUY. Plusieurs jours aprÚs, nous constatons que le livreur n'a jamais reçu de colis. AprÚs contact auprÚs de CASTORAMA, le vendeur n'aurai pas le produit en stock, qui devrait en faitêtre réapprovisionné plus d'un mois aprÚs le passage de la commande.
Comment se fait-il que l'argent soit débité si le produit n'est pas en stock ? Pire encore, comment se fait-il que l'on reçoive un message disant que le colis est expédié alors qu'ils ne l'ont pas en stock ?
Aucune excuse de la part du vendeur ni informations. Le service client de castorama va leur ordonner une demande de remboursement. TrÚs mauvaise expérience pour ma part avec ce vendeur. En espérant que ma commande sera bel et bien remboursée ...

2025幎1月14日
5぀星のうち4の評䟡

BibliothÚque pour enfants commandée sur

BibliothÚque pour enfants commandée sur Amazon. Livraison rapide mais manque une piÚce. Par l'intermédiaire d Amazon
So by me propose 10 € pour la piÚce manquante ou un nouvel envoi. J'ai opté pour le 2Úme envoi, colis reçu 5 jours aprÚs. Maintenant DPD doit venir récupérer le reste du colis.....A suivre
.....

2024幎12月6日

Ottima esperienza

Io personalmente mi sono trovato ottimamente, ho trovato sul loro sito un prodotto che su rivenditori terzi costava di più. Ho acquistato ed Ú arrivato velocemente e con ottima fattura, sia esteticamente che funzionalmente. Forse sono stato fortunato, però ho apprezzato molto il prodotto e ricomprerei

2023幎11月23日

Ihan hyvÀ verkkokauppa

Ei nyt varsinaisesti mitÀÀn huonoa sanottavaa; kaappi oli sellainen kuin kuvissa, asennusohjeet oli selkeÀt, mitÀÀn ei puuttunut ja toimitus tuli alle viikossa. Ainut miinus tulee materiaalista, se ei ollut laadukkaimmasta pÀÀstÀ, mutta siihen osattiin jo varautua. En henk.koht lÀhtisi ostamaan tÀÀltÀ mitÀÀn monen sadan euron tuotetta, mutta voisin ihan hyvin tilata uudelleen, jos jokin pienempi hankinta kyseessÀ.

2024幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Ero titubante viste le numerose

Ero titubante viste le numerose recensioni negative, ma mi sono fidata e mi sono trovata bene.
Prodotti molto economici e in linea con il prezzo pagato. Detto questo, ho acquistato una scarpiera a ribalta da ingresso, che Ú arrivata presto, con il collo integro e il mobile senza parti danneggiate e facile da montare. Devo dire che la qualità Ú superiore a quella dell'Ikea degli ultimi anni, e a un prezzo decisamente inferiore: 149 euro contro 109! Inoltre, il mobile Ú solido, pesante e robusto (pesa 35 kg). Pannelli di compensato per pannelli di compensato e melammina per melammina, meglio spendere meno e fare comunque la sua funzione, anche estetica. Il prodotto viene dalla Germania ma l'azienda Ú cinese, così come i prodotti che, ripeto, sono di qualità paragonabile a un LeroyMerlin o a un'Ikea di qualche anno fa (adesso ciò che vende Ú tutto cartone, quando non si compri il pino massiccio). Sono pertanto soddisfatta e li consiglio.

2024幎10月31日

Satisfaits

Livraison rapide. Colis bien emballés.
Nous avons commandé deux tables de chevet.
Le montage peut paraître compliqué mais tout est bien expliqué. Il y a une petit sachet de vis et chevilles supplémentaires.
Les meubles semblent plutÃŽt solides.
J’ai lu beaucoup d’avis défavorables mais ai remarqué qu’ils dataient de 2023. Ceux de 2024 sont beaucoup plus positifs. Il semblerait que les choses aient été reprises en main.
Nous sommes satisfaits de notre achat.
NB. Fabriqué en Chine

2024幎7月22日
5぀星のうち2の評䟡

Un SAV extraordinaire!

La qualité du produit (colonne de SDB) est satisfaisante mais le SAV est franchement calamiteux. Pour une piÚce (un cÃŽté de tiroir) qui s'avÚre non conforme en fin de montage, on me propose un remboursement de 10 € (!) ou l'expédition d'une piÚce de rechange qui «prendra quelques jours». J'opte naturellement pour cette deuxiÚme solution. Ne voyant rien venir au bout de 10 jours, je relance. J'apprends désormais que le délai d'envoi de piÚces isolées est «trÚs long» et on me propose cette fois de m'envoyer un autre colonne de SDB pour que j'y retire la piÚce dont j'ai besoin, aprÚs quoi ils demanderont au transporteur de récupérer «le reste du colis» chez moi. S'il y avait un concours du SAV le plus surréaliste, je pense qu'ils gagneraient haut la main! J'ai renoncé à les appeler et j'ai fini par bricoler moi-même ce tiroir en demandant le remboursement de 10 € que j'attends toujours... Voilà un exemple typique d'absurdité et d'incompétence qui ne me donne pas envie de recommander chez eux.

2024幎6月26日

Jaie hésité

Jaie hésité
Des avis pas trÚs rassurant ici..
Et d'autres un peu plus
Et j'aie commandé..
Lundi matin..
Aujourd'hui mercredi j'aie été livrée
Livraison ups
Une jeune femme trÚs sympathique qui n'a pas hésité à monter 2 étages pour me porter le carton
J'aie ouvert..
Me suis dit
J'y arriverais jamais..trop de tout..des vis..des planches..
Et bien..si..
Grâce au détail complet du mode d'emploi
Tout les numéros des planches ..
Jaie fait tranquille en suivant bien le descriptif et j'aie réussit
Je tiens aussi à dire bravo pour le suivit d'expédition du début de la prise de commande jusqu'au déroulement de la livraison
Je ne connaissais pas ce site
J'avais repéré le meuble chez un revendeur et quand j'aie voulu le commander il était en rupture
Bon tout ça pour dire que je suis ravie de mon achat et que je recommande vraiment ce vendeur

2024幎6月26日

Livraison aléatoire

Livraison aléatoire, impossible de connaître le jour exact et d'anticiper. Pas de SAV joignable, uniquement par mail et réponses incompréhensibles faites à 3h du matin uniquement. Produit en deux colis livrés deux jours différents et arrivé cassé... Retour aussi approximatif, le lendemain du jour prévu.

2024幎3月14日

Scarpiera

Acquisto di scarpiera tramite Amazon , consegna puntualissima, prodotto valido, spiegazioni molto dettagliate ( viti di scorta in abbondanza). Molto contenta della scelta fatta .

2024幎2月13日

il sito fantasma

costoro vendono, o meglio, venderebbero oggetti anche tramite Amazon, ma dopo che li hai "magari" pagati ti dicono che l'oggetto non Ú più disponibile, allora vai sul loro sito e vedi che in realtà l'articolo c'Ú, per cui li contatti previo mail, telefono, form, ma niente, il silenzio... a buon intenditor...

2024幎2月9日

Livraison désastreuse

Livraison désastreuse, le meuble a fait un joli petit aller retour Allemagne/France.
Bravo pour l'impact carbone de vos non livraisons.
Ne perdez pas votre temps ni votre argent tant qu'ils auront UPS en partenaire.

2024幎2月7日

Vergognosi

Vergognosi! Abbiamo acquistato una scarpiera pensando di acquistare da Maison du Monde a quasi 120 euro. Ci Ú arrivata una cineseria (dalla cina) senza un pezzo. li abbiamo contattati e ci hanno risposto di andare a cercarcelo in ferramenta!!

2024幎1月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ