レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Orsa Edda Mini color Banana Ú una borsa originale, luminosa e super versatile 💛 Il colore dal vivo Ú ancora più bello: un giallo delicato ma deciso, perfetto per dare carattere anche ai look più... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hanno avuto un piccolo contrattempo con consegna,ma Sofia Nardi ha risolto mio problema nel migliore modo garantendomi che il regalo arrivasse nel momento giusto. Grazie per la vostra professionali... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho ordinato una borsa e per errore mi Ú arrivata la sua versione mini, per fortuna il team del servizio clienti Ú stato veloce nella risposta ed efficiente. Sono venuti a ritirare l’articolo sbagliato... もっず芋る

䌁業情報

1. バッグ店
  2. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Brand interamente Made in Italy che realizza borse in pelle ed accessori dal sapore nostalgico e retrò, nello stesso tempo minimal e di design.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Orsa Edda Mini color Banana

Orsa Edda Mini color Banana Ú una borsa originale, luminosa e super versatile 💛
Il colore dal vivo Ú ancora più bello: un giallo delicato ma deciso, perfetto per dare carattere anche ai look più semplici.
La dimensione mini Ú comodissima per tutti i giorni, senza rinunciare allo spazio necessario per l’essenziale. La forma banana la rende pratica da indossare e davvero moderna.
Materiali curati, dettagli ben rifiniti e una vestibilità super comoda sia a mano che crossbody.
Un accessorio particolare ma facilissimo da abbinare ✹

2026幎5月16日

Meraviglia italiana

Ho acquistato la Belmondo mini cream, mini ma decisamente capiente. La borsa Ú sofisticata, realizzata con pellami di pregio con cuciture piccole e precise senza sfilacciature. I bordi sono lineari e lisci e la metalleria di buona qualità.
Servizio clienti rapido e disponibile. Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto.

2026幎3月17日

Soddisfatta 100%

Il prodotto Ú davvero bellissimo, sono molto soddisfatta di tutto: dal design al materiale utilizzato, dal colore alle rifiniture. La spedizione Ú arrivata nel tempo stimato. La confezione era integra ed il prodotto imballato alla perfezione per garantirne l’integrità.

2026幎3月9日

In love

Customer care resolutivo e rapido. All'acquisto di 'La Riviera' mi informano che la borsa non sarebbe stata disponibile per carenza di materiale e mi propongono di scegliere un'alternativa. All'arrivo, tutti si sono innamorat a de 'La Silva' in nero. Molto soddisfatta della qualita'. Comprero' di nuovo.

2026幎2月10日

È arrivata la Riviera Rust a illuminare

È arrivata la Riviera Rust a illuminare un grigissimo lunedì.
Design ed esecuzione sono impeccabili, si percepisce la cura in ogni cucitura e la qualità superiore dei materiali.
La borsa Ú arrivata in un packaging essenziale, senza fronzoli o sprechi di materiale, ma comunque protetta perfettamente da strati di carta velina e custodita in una bellissima dust bag di tela.
Anche i tempi di consegna sono stati giusti, non trovo necessaria la forzatura di una spedizione ultra-veloce a tutti i costi, e ho apprezzato questo approccio più umano e sostenibile. Un brand che comunica bellezza, etica e sostanza. Super!

2026幎2月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス