SofortArzt レビュー 234

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wozu noch zum Hautarzt? Ich habe Probleme mit Akne/Rötungen/Pusteln Mein eigener Arzt hat erst in 6Monaten einen Termin.. bis dahin kann und konnte ich nicht rum laufen wie ein Streuselkuchen.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich, Halyna Sokolyk, möchte mich herzlich beim Team von SofortArzt bedanken. Der Service war wirklich hervorragend. Das Team ist sehr nett, antwortet sehr schnell auf Fragen und ist immer hilfsbere... もっと見る

企業情報

1. 地域医療サービス
  2. 医師
  3. オンライン薬局
  4. 薬局

当該企業による記述

SofortArzt ist eine fortschrittliche telemedizinische Plattform, die eine nahtlose Verbindung zwischen zertifizierten Ärzten und lizenzierten Apotheken herstellt. Von zu Hause oder dem Büro aus ermöglicht sie den Zugang zu professioneller ärztlicher Beratung, der Ausstellung von Rezepten und der Lieferung von Medikamenten direkt an Ihre Tür. Unser spezieller Fokus liegt auf der Förderung der Intimgesundheit für Männer und Frauen, wobei wir besonderen Wert auf Diskretion und Komfort legen. SofortArzt bietet eine diskrete Möglichkeit, ohne den direkten persönlichen Kontakt zu Ärzten, notwendige Medikamente online zu erwerben – ideal für sensible Gesundheitsthemen. Auf unserer Plattform erhalten Sie Rezepte für Verhütungsmittel, Behandlungen gegen erektile Dysfunktion, Adipositas, sowie Medikamente zur Behandlung von Asthma und Bluthochdruck. Ein zentrales Anliegen von SofortArzt ist die Sicherheit und der Schutz der Kundendaten: Alle medizinischen Informationen und persönlichen Daten werden verschlüsselt gespeichert und übermittelt, um die Privatsphäre unserer Patienten zu gewährleisten. Wir bieten unsere telemedizinischen Leistungen stets im Einklang mit den aktuellen gesetzlichen Vorgaben an, um höchste Standards an Vertraulichkeit und Dienstleistungsqualität zu sichern.

4.6

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ich Einfach nur Top 👍👍👍👍👍👍

Ich würde 10 Sterne vergeben wenn das ginge, für mich der absolute Favorit unter den Online Ärzten, am Donnerstag bestellt am Samstag war mein Medikament da. Da man heutzutage kaum noch Termine beim Hautarzt bekommt bin ich Gott froh um die schnelle Hilfe für mein Problem.
Ich werde nur noch bei euch bestellen.
10000000 Dank 🙏🙏🙏🙏

2026年3月7日

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Ihre Worte bedeuten uns unglaublich viel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind und Ihr Medikament so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Favorit unter den Online‑Ärzten sind — und wir werden weiterhin alles daransetzen, diesem Vertrauen gerecht zu werden.

Vielen, vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen!
Ihr SofortArzt‑Team

Ohne Termin- und Wartezimmerstress kommt Ihr Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihnen schnell zur Seite stehen konnten - ohne Termin- und Wartezimmerstress. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da, wenn Sie uns brauchen.

Ihr Team von SofortArzt

Diskkrete und schnelle Lieferung Ihres Medikaments - ohne Umwege.

Alles Problemlos.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns zu bewerten und ein Feedback zu hinterlassen. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da.

Mit bester Gesundheit!
Ihr SofortArzt-Team

Vom Rezept bis hin zum Medikament in wenigen Schritten - ohne Terminstress.

Alles top

Alles top, bin sehr zufrieden
Guter Kontakt über e-Mail

2026年3月4日

Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Ablauf und der Betreuung zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit einem ebenso angenehmen Service begleiten zu dürfen.

Ihr SofortArzt‑Team

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen – wir kümmern uns weiterhin schnell, diskret und professionell um Ihre Anliegen.

Top!!!!

es hat alles super geklappt. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Vielen Dank nochmal!! Würde jederzeit wieder Ihren Service in Anspruch nehmen!!!

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.

Ihr SofortArzt‑Team

Sollten Sie erneut medizinische Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit zuverlässig für Sie da- ohne Wartezimmer-Stress!

Bin immer wieder begeistert

Bin immer wieder begeistert. Problemlose Bestellung und super schnelle Lieferung. Erstklassiger Service. Kann ich vorbehaltlos empfehlen.

2026年3月3日

Sehr geehrte(r) Kundin/ Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass stets alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns über solch treue und vor allem zufriedene Kundschaft!

Ihr SofortArzt‑Team

Bei Bedarf unterstützen wir Sie weiterhin zuverlässig bei allen medizinischen Anliegen – schnell, diskret und unkompliziert.

Schnell und unkompliziert

Das richtige Medikament war im Sortiment, Abwicklung und Versand schnell und unkompliziert

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Sie auch künftig eine reibungslose und angenehme Erfahrung haben.

Ihr SofortArzt‑Team

Auf Wunsch erhalten Sie Ihr Rezept und Medikament jederzeit sicher und bequem direkt nach Hause.

5つ星のうち5の評価

Die Tabletten die ich brauchte nehme…

Die Tabletten die ich brauchte nehme ich schon seit über 30 Jahren ich danke ihnen dass alles so schnell geklappt hat. Ich glaube sie sind auch seriös den nur nach Überprüfung geben sie die Bestellung frei.Vielen Dank

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und freundliche Nachricht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Medikament so schnell erhalten haben und alles reibungslos geklappt hat.
Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Seriosität, daher wird jede Bestellung sorgfältig geprüft, bevor sie freigegeben wird. Umso schöner, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr Team von SofortArzt

Seriös und schnell - Ihre Medikamente kommen direkt zu Ihnen nach Hause.

Blitzschnelle Lieferung,sehr…

Blitzschnelle Lieferung,sehr unkompliziert!

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung blitzschnell und der gesamte Ablauf für Sie unkompliziert war. Wir sind jederzeit gerne weiterhin für Sie da.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team

Medizinische Hilfe ohne Wartezimmer – Rezept und Medikament bequem und diskret zu Ihnen nach Hause.

Beste Entscheidung

Hallo nehme jetzt fast 1 Jahr Mounjaro und bin mehr als zufrieden war die beste Entscheidung war alles prompt schnell zuverlässig direkt daher auch 5 Sterne
Vielen Dank

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unseren gemeinsamen Weg entschieden haben und Ihre Erfahrung als positiv empfinden. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team

Ohne Wartezimmerstress erhalten Sie bei Bedarf Rezept und Medikament schnell und diskret direkt nach Hause geliefert.

SofortArzt Bewertung

Alles perfekt gelaufen bei SofortArzt. Nur die Post benötigte fünf Tage zur Zustellung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertvolles Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da – hoffentlich mit einer noch schnelleren Lieferung durch das Transportunternehmen.

Ihr SofortArzt‑Team

Bei Bedarf erhalten Sie Ihr Rezept und Ihre Medikamente weiterhin diskret und zuverlässig direkt nach Hause.

Wirklich nützlich!

Völlig unkompliziert. Super, wenn man mal Hilfe oder Unterstützung braucht und selbst nicht mobil ist.

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als so hilfreich und unkompliziert erlebt haben – gerade dann, wenn man Unterstützung braucht und selbst nicht mobil ist.
Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Bleiben Sie gesund und alles Gute
Ihr SofortArzt‑Team

SofortArzt sorgt dafür, dass Sie weiterhin schnell, diskret und zuverlässig versorgt werden.

Alles bestens

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als so unkompliziert und hilfreich erleben. Genau dafür möchten wir da sein.
Wir begleiten Sie auch weiterhin zuverlässig und diskret, wann immer Sie medizinische Hilfe benötigen.

Bleiben Sie gesund!
Ihr SofortArzt Team

SofortArzt – Ihre Gesundheit, einfach erreichbar.

100% Weiterempfehlung!!

Habe es zum ersten Mal ausprobiert und kann nur ein einwandfreies positives Feedback geben. Hat alles super funktioniert und das Medikament war am übernächsten Tag, wie zugesagt, da. Natürlich werden auch Beratungsleistungen abgerechnet. Das ist aber völlig in Ordnung. Meine Zeitersparnis und nicht in den ständig völlig überfüllten Wartezimmern unserer Ärzte sitzen zu müssen, ist mir das auf jeden Fall Wert. Daher mein Fazit: 100% Empfehlung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre tolle Erfahrung, die Sie mit unserem Service gemacht haben, mit uns teilen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch zukünftig begleiten dürfen, wenn Sie unsere Hilfe benötigen.

Bleiben Sie gesund
Ihr SofortArzt Team

Ohne Wartezimmer-Stress erhalten Sie Ihr Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.

5つ星のうち5の評価

Es ist wichtig das, die Bestellung unkompliziert und ohne viele Fremdwörter getätigt werden kann.

Habe das erste mal bei Ihnen bestellt. Gut war die schnelle Lieferung.

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön, dass Sie ihr erstes SofortArzt-Bestellerlebnis mit uns geteilt haben. Sehr gern sind wir auch zukünftig für Sie da.

Ihr Team von SofortArzt

Rezepte und Medikamente direkt zu Ihnen nach Hause – unkompliziert, zuverlässig und schnell - ohne Wartezimmerstress.

Schnelle Prüfung und Lieferung

Schnelle Prüfung und Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die großartige Bewertung. Genauso soll es sein - unkompliziert und schnell. Es freut uns sehr, dass Sie diese positive Erfahrung mit uns teilen. Gern sind wir auch zukünftig für Sie da.

Ihr SofortArzt-Team

Ihr Rezept und Medikament nach medizinischer Indikation - direkt nach Hause liefern lassen, ohne Wartezimmer Stress.

Sehr…

Sehr unkompliziert,reibungsloseAbwicklung

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank, für diese positive Bewertung.
Ihr Kommentar bestärkt uns, die Zufriedenheit unserer Kundinnen/Kunden weiterhin an erste Stelle zu setzten. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da.

Ihr SofortArzt-Team

SofortArzt – Medizinische Beratung, Rezepte und Medikamente – online ohne Wartezimmer.

Schnelle Bearbeitung

Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für diese positive Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gern betreuen wir Sie auch zukünftig und unterstützen Ihre Gesundheit.

Ihr Team von SofortArzt

Rezepte und Medikamente kommen direkt zu Ihnen nach Hause. Unkompliziert, zuverlässig und schnell.

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genauso soll es sein, schnell und unkompliziert.
Auch künftig stehen wir Ihnen gerne bei Ihren gesundheitlichen Belangen zur Verfügung.

Ihr SofortArzt-Team

Ohne Wartezimmer-Stress kommt das Rezept nebst Medikament, nach ärztlicher Indikation, direkt zu Ihnen nach Hause.

5つ星のうち3の評価

Langsamer Versand

Gefallen hat die unkomplizierte Abwicklung. Ich habe einen Roscea schub aufgrund des kalten Wetters bekommen und mein Hautarzt hatte keine Termine. Daher danke für die schnelle Hilfe. Ärgerlich. Es wird geworben, dass das Medikament in 24 spätestens ind 48std vor Ort ist. Dies kann ich nicht bestätigen. Bestellt am Dienstag um 10 Uhr. Also keine außergewöhnliche Zeit. Medikament soll voraussichtlich Samstag kommen. Dass sind 4 Tage. Also nicht wie auf der Seite angegeben.

2026年1月23日

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis bezüglich des Versands. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie unkompliziert war. Ihre Bestellung wurde von uns umgehend versendet. Dass die Lieferung dennoch verspätet bei Ihnen eingetroffen ist, liegt leider am Transportunternehmen.
Wir orientieren uns bei den Lieferzeiten ausschließlich an den Angaben des Versanddienstleisters. In den meisten Fällen erfolgt die Zustellung sehr schnell und ohne Probleme.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen, und wünschen Ihnen ein gesundes Jahr 2026.

Mit freundlichen Grüßen

Trustpilot エクスペリエンス