レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Notebook HP17 iC7 war wie erwartet und arbeitet zur vollsten Zufriedenheit. Das betrifft nicht nur die Hardware und das Betriebssystem, sondern auch das Zusammenspiel mit weiterem Zubehör. Ein B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir - meine Frau und ich - sind zwei "Ein-Mensch-IngenieurbÃŒros" und fÃŒr uns sind PCs Hilfsmittel zur Arbeit - wie Messer und Gabel beim Essen. Sie mÃŒssen einfach funktionieren. Dazu gehört eine gute... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Definitiv der beste Service, den ich je erlebt habe. Persönliche Beratung von echten Menschen!!! :) Wir wollten unser Laptop tauschen, weil die Farbe blöd war. Das ging alles total problemlos u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Freundlich, kompetent, schnell - was will man mehr. Super! Windows 11 - Upgrade einschließlich Office Paket Installation. Dank der Anleitung per Mail und telefonisch hat alles perfekt geklappt. Kla... もっず芋る

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Danke fÃŒr den guten Service

Wir - meine Frau und ich - sind zwei "Ein-Mensch-IngenieurbÌros" und fÌr uns sind PCs Hilfsmittel zur Arbeit - wie Messer und Gabel beim Essen. Sie mÌssen einfach funktionieren. Dazu gehört eine gute Hardware und natÌrlich der Service fÌr den Fall, dass einmal etwas schief geht - dann muss es auch schnell gehen. Dies alles hat die Firma SoftTech bisher ganz toll fÌr uns erledigt. Vielen Dank dafÌr. Dr.-Ing. Monika & Dr.-Ing. Frank Fischer aus Ebersberg bei MÌnchen

2026幎1月27日

schneller und kompetenter Support

Korrekte und schnelle Abwicklung der Bestellung. Der bestellte Laptop funktioniert einwandfrei (sehr gutes Preis/Leistungs-VerhÀltnis). Besonders hervorzuheben ist der schnelle und kompetente Support bei der Lösung eines technischen MissverstÀndnisses. Der nÀchste Laptop ist schon bei SoftTech bestellt.

2025幎9月23日

Hervorragender Service und professionelle Umsetzung

Die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen war durchweg positiv. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung lief alles professionell, zuverlÀssig und Àußerst kundenorientiert ab. Besonders beeindruckend war die persönliche Betreuung und die schnelle Reaktionszeit bei RÃŒckfragen oder ÄnderungswÃŒnschen.

Die angebotenen Lösungen waren maßgeschneidert, technisch einwandfrei und wurden termingerecht umgesetzt. Man spÃŒrt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und Engagement gearbeitet wird.

Ein rundum empfehlenswerter Partner – gerne wieder!

2025幎5月14日
Soft-Tech - Dieter und Gabriela Riecker GbR ロゎ

Soft-Tech - Dieter und Gabriela Riecker GbR からの回答

Hallo MrNO, vielen Dank fÌr das freundliche Feedback ihrerseits - Das freut uns sehr zu hören. Wenn Sie mal wieder etwas benötigen sollten, einfach melden, wir stehen Ihnen gerne zur VerfÌgung - LG Firma Soft-Tech - Dieter und Gabriela Riecker GbR

5぀星のうち5の評䟡

Definitiv der beste Service!!!

Definitiv der beste Service, den ich je erlebt habe.
Persönliche Beratung von echten Menschen!!! :)
Wir wollten unser Laptop tauschen, weil die Farbe blöd war. Das ging alles total problemlos und freundlich.
Am Telefon keine KI, sondern SOFORT ein Kundenberater.
Und auch bei Fragen per Mail antwortet der netteste und kompetenteste Mensch, den man sich nur wÃŒnschen kann.
Danke, Sebstian! :)
Das nÀchste Laptop kaufen wir hier auch wieder.
Liebe GrÌße von Angela

2025幎4月4日

Mehr als zufrieden

Die Online Beratung ist ausgezeichnet, der Kundenservice exzellent und ausgesprochen kulant obwohl ich einen Fehler gemacht habe. Support reagiert schnell und Àußerst freundlich. Jederzeit und ohne Bedenken gerne wieder. Absolute Empfehlung

2024幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

I wish I had seen this review before

I wish I had seen this review before purchase....I actually looked for reviews, but didn't find this. DO NOT DEAL WITH THIS COMPANY!!!! They will not help you at all and they will not refund your money when their software fails to download!! They are DISHONEST CROOKS & SCAMMERS. I have asked for a refund 3 times. Last time I got this message: You are not contacting the correct company. We are not selling MS Office licenses.

2021幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Last August or September I ordered

Last August or September I ordered Microsoft 365. I downloaded it and they did help me in the beginning. Later on in the late Fall, the password was supposed to be changed. I was late doing that due to heart surgery, and it said that the business or school needed an administrator to fix it! What? This was supposed to be for personal use. I wrote them the end of January 2021, that I want my money back because I didn't get all the help I needed to fix this problem and that there is no administrator here. Have not heard a word from them. Yes, they are a scam I am sorry to say.

2021幎2月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス