レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Notebook HP17 iC7 war wie erwartet und arbeitet zur vollsten Zufriedenheit. Das betrifft nicht nur die Hardware und das Betriebssystem, sondern auch das Zusammenspiel mit weiterem Zubehör. Ein B... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir - meine Frau und ich - sind zwei "Ein-Mensch-IngenieurbÃŒros" und fÃŒr uns sind PCs Hilfsmittel zur Arbeit - wie Messer und Gabel beim Essen. Sie mÃŒssen einfach funktionieren. Dazu gehört eine gute... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Definitiv der beste Service, den ich je erlebt habe. Persönliche Beratung von echten Menschen!!! :) Wir wollten unser Laptop tauschen, weil die Farbe blöd war. Das ging alles total problemlos u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Freundlich, kompetent, schnell - was will man mehr. Super! Windows 11 - Upgrade einschließlich Office Paket Installation. Dank der Anleitung per Mail und telefonisch hat alles perfekt geklappt. Kla... もっず芋る

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Spitzen DIENSTLEISTUNG

Ich bin ganz zufÀllig beim stöbern im Netz auf diese Firma aufmerksam geworden weil ... Firmensitz in Deutschland .. mit Telefonnummer fÌr Beratung und Bestellung von Ihren Produkten
Ich hab einfach mal angerufen um mich nach einem Notebook zu erkundigen das meinen Vorstellungen von Ausstattung und Preis entsprach. ich hatte sofort einen kompetenten Kundenberater am Telefon. OHNE LANGE WARTESCHLEIFE...OHNE ANRUFBEANTWORTER... wie sonst bei vielen Firmen im Netz.

Mir wurden mehrere Notebooks vorgeschlagen... und auch ganz nach meinen persönlichen WÃŒnschen konfiguriert
 denn die Notebooks werden von der Firma ganz nach Kundenwunsch bestÃŒckt und auch die Software wird schon auf dem Notebook
installiert
 Ich habe dann noch einige Telefonate mit der Firma gefÃŒhrt um noch fÃŒr mich einige Fragen zu klÀren...und JEDES MAL WURDE ICH DIREKT VERBUNDEN SO WIE FREUNDLICH UND KOMPETENT BERATEN.
Ich habe das mir ausgesuchte Notebook bestellt Die Bestellung wurde mir sofort per E Mail bestÀtigt NATÜRLICH MIT PRODUKTBESCHREIBUNG.. und es wurde mir nach 2 TAGEN zugestellt.... DAS Notebook entsprach .. GENAU meinen WÃŒnschen TOP
Ich hab so eine hervorragende DIENSTLEISTUNG in ZuverlÀssigkeit mit hoher Fachkompetenz hier im Netz noch NIE so erlebt SUPER ERGEBNIS und kann diese Firma nur BESTENS weiter empfehlen M f G H.Klaus

2019幎10月26日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Bietet Standard-Patronen an, versendet aber Setup-Tintenpatronen

Ich kaufte bei diesem Shop einen Satz Canon CLI-551. Die Lieferung erfolgte gut verpackt und schnell. Großes Manko: laut Angebot sollte es sich um Patronen mit Standard-KapazitÀt handeln. TatsÀchlich sandte man mir jedoch Setup-Patronen zu, die bekanntermaßen einen geringeren FÃŒllstand aufweisen, als Retail-Ware. Das Angebot war somit irrefÃŒhrend. Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.
Ein getÀuschter und enttÀuschter KÀufer.

2016幎10月30日
自発的なレビュヌ