Softitradingレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eccellente!! Softi Trading propone software per il trading automatico su vari settori, dalle Valute alle Materie Prime compreso le Crypto! Azienda innovativa composta da persone serie!! Sempre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Soddisfattissimo del mio viaggio in Softi. Lorenzo e tutto il team sono dei veri professionisti, non è il solito prodotto di trading occasionale, non è un copytrading, non è una soluzione preconfezion... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Softi Bit per le crypto mi ha aiutato a dare struttura. Controllo del rischio con stop, trailing e limiti giornalieri conservativi. Le performance dipendono dal mercato, ma la strategia è coerente e b... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Ecco una descrizione professionale per Trustpilot: Softi Trading è una software house specializzata nello sviluppo di soluzioni digitali per il trading automatico sui mercati finanziari, con un focus su Forex, criptovalute, commodity e automazione avanzata. L’azienda nasce con l’obiettivo di portare maggiore trasparenza, innovazione e professionalità in un settore spesso complesso, offrendo software progettati per supportare l’operatività dei clienti attraverso tecnologie proprietarie, intelligenza artificiale e sistemi automatizzati. Softi Trading non si occupa di gestione del capitale dei clienti, non offre consulenza finanziaria personalizzata e non promette risultati garantiti. I software vengono installati su conti intestati direttamente al cliente, che mantiene sempre il pieno controllo del proprio capitale, delle impostazioni operative e del livello di rischio. La nostra missione è fornire strumenti tecnologici evoluti, assistenza dedicata e un percorso informativo chiaro, aiutando ogni cliente a comprendere il funzionamento dei software, i rischi legati ai mercati finanziari e l’importanza di un utilizzo proporzionato al capitale disponibile. Softi Trading si distingue per un approccio strutturato, una community in forte crescita, un’assistenza attiva e una continua ricerca nello sviluppo di soluzioni sempre più avanzate per l’automazione nel trading. Softi Trading – Smart Automation.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 77

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Uso Softi Bit sul mio wallet crypto per…

Uso Softi Bit sul mio wallet crypto per ridurre l esposizione nei momenti più caotici . Il sistema filtrata bene gli orari e mi ha fatto evitare parecchie entrate inutili che in passato mi costavano drawdown evitabili

2026年1月3日

Software stabile

Software stabile, aggiornato e spiegato bene, senza tecnicismi inutili.

2026年1月2日

5つ星のうち5の評価

Softi Go utilizza un’AI incredibile che…

Softi Go utilizza un’AI incredibile che migliora costantemente le performance. Adatta la strategia ai trend di mercato per massimizzare i profitti.

2026年1月5日

spiegazioni semplici

Dati, report e spiegazioni reali: nessuna promessa fuori luogo, solo chiarezza costante.

2026年1月2日

Professionalità

Softi riesce a unire competenza tecnica e attenzione autentica alle persone.

2025年12月3日

Tutto è organizzato

Tutto è organizzato: supporto, aggiornamenti e comunicazioni. Serietà da vera fintech europea.

2025年12月18日

Bravi

All’inizio era solo diversificazione , ora é un modo per capire i mercati con luciditá

2025年12月16日

Con Softi non sei solo

Con Softi non sei solo: confronti, strategie e crescita condivisa tra utenti motivati.

2025年12月16日

Non è solo un software

Non è solo un software: è un ecosistema in crescita costante che ispira fiducia vera.

2025年12月2日

Con Softi Cad da un anno

Con Softi Cad da un anno, posso solo che ringraziarli, un prodotto valido e con esposizioni basse.
Soprattutto persone serie e professionali, cosa rara in questo settore.
Grandi!

2025年11月30日

Ti chiamano per nome

Ti chiamano per nome, si ricordano del tuo percorso. Umanità rara nel mondo del trading.

2025年11月26日

Soddisfatta

Mi hanno mostrato dati reali e spiegazioni chiare. Tutto confermato dai risultati concreti.

2025年11月23日

Softitrading

Si vede che dietro c’è metodo. Ogni dettaglio è curato con visione e grande professionalità.

2025年10月15日

Trustpilot エクスペリエンス