Die Lizenzkeys von Kaspersky Anztivirus sind nur wenige Wochen gÃŒltig,
Reklamation oder RÃŒckforderung des Rechnungsbetrages sind nutzlos.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Lizenzkeys von Kaspersky Anztivirus sind nur wenige Wochen gÃŒltig,
Reklamation oder RÃŒckforderung des Rechnungsbetrages sind nutzlos.
Ich habe am 23.02.2026 ein Virenschutzprogramm Kaspersky Internet Security Ìber Software Monkezyz erworben fÌr 2.GerÀte. Der Betrag von 24,90 Euro wurde am 26.02.2026 von meinem Girokonto abgebucht ich habe bis 4.03.2026 keinen LizenzschlÌssel erhalten.
Auf eine E-Mail wegen dem LizenzschlÃŒssel vom 27.02.2026 wurde bis zum 4.03.2026 nicht geantwortet.
Telefonisch ist dort auch keiner zu erreichen, das Geld werde ich auch nicht mehr wieder bekommen.
Ich habe gestern eine Anzeige bei der Polizei gemacht wegen Betrug.
Am 3.03.2026 habe ich Software-Monkeyz nochmal eine E-Mail geschrieben mit der Bitte den LinzenzschlÃŒssel bis zum 6.03.2026 auf meine E-Mailadresse zusenden sont werde ich vom Widerspruchsrecht Gebrauch machen .
Ich sage nur Finger weg von dieser Firma .
Fazit ich werde mir jetzt im Laden ein Virenprogramm kaufen und das kann ich nur jedem Empfehlen hier
Ich erwarb einen KasperskyschlÃŒssel zur LizenzverlÀngerung, jedoch funktionierte das auf meinem Handy nicht. Ãber die GrÃŒnde sind die Meinungen geteilt. Jedenfalls suchte ich per Email den Kontakt und nach etwas holperigen Beginn konnten wir uns auf eine RÃŒckerstattung einigen. Somit möchte ich dem Servicegedanken ein deutliches Lob aussprechen.
Software wurde wie inseriet nicht am Email-Adresse geschickt. Telefonnummer hat kein Anschluà mehr.
Finger weg!!!! BetrÃŒger und LÃŒgner!!! Geld nicht zurÃŒck bezahlt bei RÃŒcktritt innerhalb der Widerrufsfrist.
Lizenz Softwarelizenz nicht verwendbar.
Schade das man keine 0 Sterne vergeben kann.
Kauf und Download funktionierten problemlos. Dann stellte ich fest, dass das gekaufte Premium Produkt von AVAST ÃŒber nicht mehr Funktionen verfÃŒgte, als das kostenlose. Nach jedem Scan wurde Schwachstellen festgestellt und ich werde auf eine Seite geleitet, die das Premiumprodukt zum Abo anboten.
Seit der 1. Antwort auf meine detaillierten Anfrage hatte ich ein ungutes GefÌhl. Die Antwort bestand aus einem einzigen, nichtssagend Satzes. Als ich dann schlussendlich von Kauf zurÌck treten wollte, bekam ich eine etwas ausfÌhrlichere Antwort. Dies bestand dann allerdings aus nichts anderem, als Frechheiten. Jedenfalls wird mein gesetzliches Recht auf RÌcktritt verwehrt. Da es meiner angegriffenen Gesundheit abtrÀglich ist, mich weiter zu darÌber Àrgern und es um gerade mal 10⬠geht, habe ich entschlossen, es gut sein zu lassen. Trotz allem fÌhle ich betrogen!
Ein Stern ist ein Stern zu viel, habe Kaspersky Total Security fÌr 2 Jahre gekauft und nach 8 Monate kein Schutz mehr, VerkÀufer sehr unhöflich und nicht bereit zu regeln.
Warnung fÃŒr alle.
Seit ein paar Tagen bimmelt mein VPN und warnt vor der groÃen Gefahr, der ich mich aussetze, wenn ich nach Ablauf des Abozeitraums ungeschÃŒtzt surfe. Da ich auch 2025 F1 gucken möchte, gab ich am Sonntag dem quengelnden Programm nach und kaufte bei den Monkeyz eine neue Lizenz. Werbeversprechen: "Wir liefern Live! Zustellung in wenigen Minuten." Es wurden wenige Stunden, bis ich den Key zugemailt bekam. Möglicherweise der Tatsache geschuldet, dass der Kauf an einem Sonntag stattfand.
Software fÌr mich nicht verwendbar. Vom fristgerechten Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht. HÀndler verweigert die RÌckzahlung. Telefonisch nicht erreichbar; GesprÀche werden nicht angenommen. WidersprÌchliche eMail-Kommunikation. Mal soll zurÌck gezahlt werden, dann wieder nicht! Softwarelizenz gegen Beleg bei Adobe gekÌndigt. Unseriös. Hinhaltetaktik. Rechtlich nicht haltbar. VORSICHT!!!!!!!!! Nie wieder!!!!!!!!
Bestellt wurde eine McAfee Lizenz fÃŒr 3 Systeme Laufzeit 3 Jahre.
Geliefert wurden 3 Lizenzen Laufzeit je 1Jahr, welche man nur nacheinander, nach Ablauf eines jeden Jahres, aktivieren kann.
Auf der Website war davon weder die Rede, noch irgend ein Hinweis.
Bemerkt habe ich es nur bei der Aktivierung des ersten Keys.
Geld bekommt man natÃŒrlich nicht zurÃŒck, weil ein Key bereits aktiviert wurde.
Dort zu bestellen war fÃŒr mich auch eine einmalige Sache und ich kann den Shop auch nicht weiterempfehlen.
Kontakt via E-Mail war möglich.
Sehr guter Support. Wenn man Hilfe braucht, bekommet man schnell und sehr gut geholfen.
Finger weg, alles nur KI.
Keine Möglichkeit, weder Tel. noch Mail oder Support, eine RÌckmeldung bei Problemen der Software Installation zu bekommen.
Ich habe Kasperskyschutz fÌr drei GerÀte bestellt. Es war keine Rede davon, dass die Lizenz ab Kaufdatum startet. Meine persönliche Meinung: Gar nix dort kaufen. Und wenn Ìberhaupt, nicht zu frÌh. Denn kauft man z. B. drei Monate frÌher, verschenkt man drei Monate. Ob die Lizenz fÌr die anderen GerÀte Ìberhaupt lÀuft, habe ich noch nicht probiert. WÌrde mich nicht wundern, wenn das auch nicht klappt. Bei anderen Anbietern habe ich in den letzten Jahren immer Lizenzen erhalten, die taggenau starteten. Aber wenn ein Unternehmen auf ca. 1,5 ⬠so angewiesen ist.......einfach selbst drÌber nachdenken.
Wir sind rundum zufrieden mit dem Unternehmen.
Wir kaufen seid Jahren jedes Jahr dort unsere Software
Bisher immer ohne Probleme
Danke
Ich habe als Gast bei E-Bay ein ProduktschlÃŒssel bestellt.
Dieser umfasste 3 GerÀt und 3 Jahre Laufzeit.
Bekommen habe ich 3 Einzellizenzen wobei nur je eine pro Jahr und GerÀt nutzbar ist. Bei dem Versuch diesen MÌll zu Widerrufen, wurde ich auf E-Bay verwiesen obwohl die Lieferung nicht dem entsprach was ich bestellt habe.
Meine letzten Bestellungen dieser Software,bei anderen Anbietern, waren hingegen immer ok, 3 oder 5 GerÀt mit einer Lizenz Ìber 3 Jahre Laufzeit.
Das anschreiben an EBay blieb ÃŒbrigens ohne RÃŒckmeldung.
Bestellung verlief wie beschrieben. Alles bestens verlaufen. Gern wieder
Habe Photoshop Elements 2022 bestellt und Ìber Paypal bezahlt. Beim letzten Klick kam aber dann ein Error. Die Firma hat sich am nÀchsten Tag gemeldet, was ich bestellt hÀtte und ich habe alle Daten durchgegeben. Seitdem ist schon Ìber 2,5 Wochen Funkstille. Ich habe mehrere Mails geschrieben, die nicht beantwortet werden. Mehrmals auf der Telefonnummer, die angegeben ist angerufen: da geht keiner ran.
Zum GlÃŒck habe ich ÃŒber Paypal bezahlt, so dass ich hoffen kann, das Geld wieder zurÃŒckzubekommen. Dies habe ich inzwischen auch eingeleitet.
Ich werde dort nie wieder was bestellen und rate auch davon ab.
Bestellung ÃŒber Kaufland.de.
LizenzschlÃŒssel fÃŒr Internet -Security zeitnah erhalten. Allerdings sei dieser laut G Data ungÃŒltig, Software wurde nicht freigeschaltet...
Auf eine Beschwerde wurde nicht reagiert...
Somit habe ich Geld bezahlt, aber die zugesagte Leistung nicht erhalten....
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã