Als FrÃŒhrentner eine klasse Aufbesserung des monatlichen Einkommens. Klar hat es etwas mehr Risiko aber ohne Risiko auch kein Gewinn.. Bin super zufrieden und habe jahrelang nach so einer Möglich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Again bothered by Trader AI. Even after telling them I am not interested about 50 times they keep bothering me. They spoof and impersonate a local mobile number. When questioned they did not want to a... ãã£ãšèŠã
Der kompetente Support und der Austausch mit Nutzern hat mich ÃŒberzeugt das ganze mal zu probieren. Ich bin ÃŒberrascht wie gut die KIs den Markt einschÀtzen und habe bisher nach 11 Monaten eine... ãã£ãšèŠã
Hi Leute, ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den KIs die angeboten werden. Aus meiner Sicht wÀre es gut, wenn die KIs mit mehr Rendite geben wÃŒrde da ich gerne noch mehr Gewinne machen wÃŒrde. Bin se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wunjo Guitars is an independent music store on Londonâs legendary Denmark Street, offering a wide range of new, used, and vintage instruments. From guitars and basses to ukuleles and unique finds, weâre passionate about matching players of all levels with the right sound. Our team of musicians is here to provide expert advice in a welcoming, no-pressure atmosphereâbecause at Wunjo, itâs all about the music.
é£çµ¡å
è±åœ
- softwaretrading.net
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der kompetenteste Support den ich jeâŠ
Der kompetenteste Support den ich je hatte. Shoutout an Miguel und Tom. Macht weiter so!
Einfach woow
Einfach woow, hÀtte NIE gedacht das dass funktioniert.
Spitze Performance und selber SchuldâŠ
Spitze Performance und selber Schuld wers nicht mal probieren will ð
Super von A bis Z
Super von A bis Z
Support top
Performance top
Broker top
Vorteilhaft fÃŒr alle die wenig ZeitâŠ
Vorteilhaft fÌr alle die wenig Zeit haben um sich selbst mit dem Handel zu beschÀftigen.
Macht Spaà den Robotern beim arbeitenâŠ
Macht Spaà den Robotern beim arbeiten zuzuschauen und nebenher einen weiteren Einkommensweg zu haben.
LG
Great AI and quick support ðªð»
Top ErgÀnzung fÌr manuelles Trading
Top ErgÀnzung fÌr manuelles Trading. Ich handle selbst fast tÀglich und lasse zusÀtzlich die KIs arbeiten.
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!! Konto wird mit zu vielen Positionen belastet.Margin Call. Gerade Ìber Telegram werden viele Fake Accounts eingerichtet um Kunden zu Gewinnen. Es hieà immer maximal 30% Verlust denn greift der SL. Nichts passiert. Auf Nachfrage beim Support wurde man hingehalten. Konnte noch rechtzeitig die reissleine ziehen um den kompletten Verlust zu vermeiden. Zum Thema Risiko erhöht. Ich habe nichts manuell verÀndert. Muss jeder selbst wissen. Das hier hat auch nichts mir KI zu tun. Da lÀuft irgendein zusammen gestellter EA. Mehr nicht.

Wunjo Guitars ããã®åç
STARKES KONZEPT MIT SUPER SUPPORT!!!!!
Bin bisher echt beigestert von den KIs
Bin bisher echt beigestert von den KIs, klar mehr Rendite geht immer..
Keep up the great service
Keep up the great service, support and profits team.
I know how difficult the markets are and I have a lot of respect for the team!
I'm a client now for over one year nowâŠ
I'm a client now for over one year now and am really happy and thankful for this opportunity :))
I have more than doubled my account!
I have more than doubled my account!
Amazing results, so I have already recommended the AI's several times ðð»
Hammer KIs!
Hab noch nie selber gehandelt und wusste wirklich nicht was hier möglich ist.. Bin einfach baff und dankbar fÌr meine Resultate bisher. Nutze vier verschiedene KI's aus GrÌnden der Diversifikation (Àhnlich wie im Aktienbereich)
Starke Performance und toller vor allemâŠ
Starke Performance und toller vor allem schneller Support bei Fragen in allen Sprachen!
Hallo ja also finds echt gut wie dieseâŠ
Hallo ja also finds echt gut wie diese Roboter arbeiten bisher. Bin jetzt selber erst paar Monate dabei aber echt stark wÃŒrde ich sagen. Bin gespannt was noch geht in der Zukunft haha
Macht Spaà zuzuschauen besser alsâŠ
Macht Spaà zuzuschauen besser als Netflix teilweise ð
Hi Freunde oder mögliche Interessenten,
Hi Freunde oder mögliche Interessenten,
ich bin ein Junginvestor und finde KIs echt spitze.
Ich habe mein Portfolio breit gestreut und nutze drei verschiedene KI Lösungen. Mittlerweile bin ich seit knapp einem Jahr dabei.
Mein Tipp: Macht euch am besten selbst ein Bild indem ihr die KI's mal selbst prÃŒft und ausprobiert.
KI's sind top und finde es auch gut dasâŠ
KI's sind top und finde es auch gut das die KI's ÃŒber verschiedene Broker nutzbar sind und man sich einen aussuchen kann.ðð»ðð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã