Anello davvero bellissimo, ancora più elegante dal vivo! La qualità è ottima e i dettagli sono curati alla perfezione. Inoltre la confezione era eccellente, molto raffinata e ben fatta, perfetta anche... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato un anello, bellissimo , che è arrivato in due giorni. Dunque posso affermare che sono rapidissimi nelle consegne. La confezione era accurata, con un cuoricino di cioccolato ed un biglie... もっと見る
企業が回答しました
Gli orecchini che ho scelto sono stupendi, come se li avessi acquistati in gioielleria. La confezione che li conteneva curata nei minimi particolari con grande attenzione. Mi ha sorpreso trovare il bi... もっと見る
企業が回答しました
SOGNI® è un marchio di gioielleria italiana che fonde tradizione artigianale e design contemporaneo. Nato nel cuore di Napoli, il brand ha come missione quella di trasformare ogni giorno in un’occasione speciale attraverso gioielli unici e carichi di significato. Ogni creazione SOGNI® racconta un’emozione: non è un semplice accessorio, ma un piccolo sogno da indossare e vivere quotidianamente. Grazie alla qualità dei materiali e allo stile ricercato, SOGNI® si è posizionato come sinonimo di eleganza accessibile e autentica, conquistando una clientela femminile che cerca raffinatezza e personalità in ogni dettaglio.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Anzitutto sono rimasta molto colpita dalla cura nei dettagli della spedizione, la lettera scritta a mano con il sigillo è un gesto antico che dimostra gran classe.
Ho acquistato una collana e un anello da indossare abbinati, bellissimi. Sicuramente acquisterò altro.

SOGNI からの回答
Tutto perfetto, ho acquistato uno chevalier da regalare a mia mamma, il pacco e' arrivato subito, non mi aspettavo tanta cura e attenzione in tutto, Pack elegantissimo, anello molto, molto bello e per finire una lettera di ringraziamento scritta a mano. Cosa dire di più. Tutto perfetto

SOGNI からの回答
Ho comprato un anello bellissimo scelto dal mio bimbo arrivato una velocità unica e poi la bellezza della scatola dei ringraziamenti unici davvero

SOGNI からの回答
Mio fidanzato mi a regalata un anello con una farfalla 🦋 mi e apenna arrivata in solo un giorno è veramente bellissimo la ringrazio a il venditore sono così attenti a fare il meglio grazie mille a tutti da sogni ❤️❤️❤️❤️

SOGNI からの回答
Ho acquistato diversi orecchini ed anelli e sono tutti meravigliosi.
Servizio clienti molto efficiente,
sono rapidi e professionali.
Comprerò sicuramente altro

SOGNI からの回答
Ho acquistato un anello che purtroppo era piccino ed ho dovuto renderlo e fare il cambio. Ho mandato il pacco indietro a mie spese ma per venirmi incontro il ragazzo del servizio clienti si è offerto di lasciarmi direttamente i suoi dati per poterlo ritirare lui personalmente.
Molto cordiale e disponibile.
Mi sono trovata benissimo.
Unica cosa che personalmente cambierei che è effettivamente la loro politica interna, è poter cambiare i prodotti gratuitamente almeno finché non scadono i 15 giorni o l'eventuale garanzia. Per il resto impeccabili ed anello stupendo.
Ho apprezzato molto il biglietto scritto a mano con i ringraziamenti. Top

SOGNI からの回答
AZIENDA SERIA E AFFIDABILE - SERVIZIO CLIENTI DISPONIBILE E CELERE - PRODOTTI BELLI E DI QUALITA'

SOGNI からの回答
DITTA MOLTO CORRETTA, VELOCE, E COLLABORATIVA PER LA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE. VEDO ANCHE UN A BELLA AMPIA OFFERTA DI PRODOTTI PER LE VARIE ESIGENZE,

SOGNI からの回答
Bei prodotti, bellissimo packaging e la chicca del ringraziamento scritto a mano che rende ogni acquisto esclusivo!

SOGNI からの回答
ottimo brand dove ho acquistato un collana e un paio di orecchini davvero ben fatti sia per le pietre che per le dorature, erano regali e sono stati apprezzatissimi! grazie alla prossima!

SOGNI からの回答
Ottimo servizio e supporto per soddisfare le esigenze del cliente

SOGNI からの回答
Gioielli molto belli nel design ma fattura discutibile
Ho acquistato un anello, sono saltate 2 pietrine dopo 1 giorno di utilizzo.
Anello costato circa 90 euro, non un pezzo da banco del mercato.
Pertanto, non mi aspetto una durabilità così bassa.
Il servizio clienti si è offerto di ripararlo e verificarlo (spese di spedizione a mio carico ovviamente), chiedendomi 10 euro per ripristinarne l’usura. Ma quale usura se l’ho usato un giorno?

SOGNI からの回答
Molto chiari veloci nell'evadere l'ordine!
Confezione molto bella ....
Consiglio vivamente SOGNI!

SOGNI からの回答
ho ricevuto in regalo degli orecchini un paio di anni fa. purtroppo qualche giorno fa ho perso uno dei due e, non trovandoli sul sito, scrivendo all’account dell’azienda di questo problema, mi hanno prontamente (e dolcemente) risposto con link annesso degli orecchini per poterli riacquistare in caso avrei voluto.
efficienza, educazione e professionalità.

SOGNI からの回答
Spedizione rapidissima ed orecchini super carini! Li indosso h24 da quando li ho ricevuti e sono come il primo giorno

SOGNI からの回答
Bellissimi gioielli, originali. Grazie mille per esserci. Un abbraccio forte Donatella ❤️❤️❤️❤️❤️

SOGNI からの回答
Bellissimo articolo, ancora più bello di presenza. Anche tutto il packaging molto elegante .consigliatissimo

SOGNI からの回答
Prodotto arrivato puntuale e con una confezione pazzesca , l’anello che dire …impeccabile . Quello che cercavo da molto tempo .

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。