Jâai apprécié la réactivité et le sérieux de Mia suite à une remarque concernant la livraison⊠les 2 sÅurs sont vraiment à lâécoute des clientes. Les imprimés sont originaux et les coupes élégante... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
De trÚs beaux produits, de qualité et un sens du service client irréprochable. Arrivée en fin de journée pour des essayages, la responsable de la boutique mâa pourtant laissée essayer plusieurs artic... ãã£ãšèŠã
Petite robe pour ma femme faisant un xs une petite retouche de quelques centimÚtres sur le bas pour ajuster parfaitement la hauteur de la robe avec la cheville taille 1,60 , et le tour est joué . Le t... ãã£ãšèŠã
PremiÚre commande en ligne ; un magnifique éventail ðª. Je ne connaissais absolument pas cette « marque « mais je vais trÚs prochainement faire de nouveaux achats car en naviguant sur leur site... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sÅurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matiÚres éco-responsables et aux coupes faciles à porter.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãa faisait longtemps que je cherchais...
Ãa faisait longtemps que je cherchais une chemise blanche de qualité avec des motifs rigolos. J'ai adoré celle avec les petites reines d'Angleterre. La qualité est là , emballage et services client bien soigné. J'en ai profité pour acheter de beaux chouchous en soit également
Couleurs extraordinaires
Couleurs extraordinaires
Tissu magnifique
Coupe parfaite
Livraison nickel
Lâélégance =Soi-paris
Soi-Paris est un site fiable avec de beaux articles modes et variés, de belles robes aux imprimés colorés vraiment belles piÚces adaptées aux différentes morphologies féminines .
Je recommande vivement je nâai jamais été déçu ni par les modÚles ni par la qualité des tissus qui vivent sur vous avec légÚreté et élégance.
J'adore la gaité et la positivité queâŠ
J'adore la gaité et la positivité que dégagent les collections SOI Paris, les dessins, les couleurs. Mon préféré (pour l'instant) reste "mamie Odette" le chemisier que je porte le plus souvent. Je crois être cliente depuis 5 ans. C'est rare que je sois aussi fidÚle à une marque, j'ai dû trouver mon âme soeur(s)
Allez, un petit regret, je ne peux pas porter les robes, trop fendues, trop prÚs du corps pour moi, question de goût ;)
Superbe collection
Superbe collection et trÚs bons conseils en boutique !
TrÚs heureuse d'avoir découvert SOI
TrÚs heureuse d'avoir découvert SOI. Les vêtements me mettent en valeur parce que c'est bien coupés avec des beaux tombés et mouvements.
Commande et livraison simple et rapide
Commande et livraison simple et rapide. La qualité au rendez-vous
PremiÚre commande
PremiÚre commande auprÚs de la Marque Soi.
La qualité des vêtements est au rends-vous. Les vêtements sont bien taillés avec une qualité du tissu présente.
Je recommande cette marque, les couleurs et les imprimés sont chaleureux est donne envie !
Commande facile
Commande facile, rapidement expédiée et reçue
Super marque originale avec desâŠ
Super marque originale avec des produits de bonne qualité âºïž
Je suis ravie de mes achats !
J'adore mon chemisier Nuit Sauvage
J'adore mon chemisier Nuit Sauvage! Il est trÚs agréable à porter et son motif original aux nuances de couleurs variées me permet de nombreuses combinaisons. Je suis ravie de mon achat.
Aime cette marque
Aime cette marque, la qualité et le service!
Commande conforme à lâimage donnée surâŠ
Commande conforme à lâimage donnée sur le site. Taille ok
En conclusion; trÚs satisfaite de mon achat, je recommande ++

Recommend ð
Great service. Beautiful design. Very good quality. Correct price.

TrÚs beaux vêtements et de belle qualité
TrÚs beaux vêtements et de belle qualité

Absolument magnifique!
PremiÚre commande pour moi: une jupe et une robe longue, je suis séduite et je recommande à 100%! Le tissu est doux, fluide, hyper agréable à porter. La coupe est élégante et met vraiment en valeur la silhouette. Les imprimés colorés et joyeux, je suis hyper fan. Bref, le seul recul que je n'ai pas est celui du maintien dans le temps mais les conseils d'entretien sont dispos sur le site. Une seule hâte: commander de nouvelles tenues pour l'été!

soi-paris.com ããã®åç
Cette marque me fait rêver
Cette marque me fait rêver. Chaque piÚce raconte une histoire. La qualité est excellente. Câest ma marque préférée
TrÚs jolie foulard emballage trÚsâŠ
TrÚs jolie foulard emballage trÚs soigné et super pour offrir je suis trÚs contente de mon achat je cherchais un cadeau français pour une américaine j ai hâte de l offrir
Couleurs peps et qualité au rdv !
Jâai commandé deux pulls. Les couleurs sont fabuleuses et la qualité est au rdv !
Parfait ! Jâai acheté une robe en boutique ! TrÚs satisfaite du service et de la robe :) beaucoup de compliments à ce sujet dâailleurs ! Merci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã