soi-paris.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tout ce que propose soi Paris respire la joie, les couleurs sont trÚs lumineuses les matiÚres et les coupes sont trÚs originales et restent simples. On se sent bien dÚs qu’on les porte. Bref ça embell... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs beaux produits, de qualité et un sens du service client irréprochable. Arrivée en fin de journée pour des essayages, la responsable de la boutique m’a pourtant laissée essayer plusieurs artic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Petite robe pour ma femme faisant un xs une petite retouche de quelques centimÚtres sur le bas pour ajuster parfaitement la hauteur de la robe avec la cheville taille 1,60 , et le tour est joué . Le t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai apprécié la réactivité et le sérieux de Mia suite à une remarque concernant la livraison
 les 2 sœurs sont vraiment à l’écoute des clientes. Les imprimés sont originaux et les coupes élégante... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 子䟛服店
  3. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matiÚres éco-responsables et aux coupes faciles à porter.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

Rien à redire

J’ai beaucoup apprécié l’aide pour le choix de la taille de la robe que j’ai choisie. Une fois commandée (direction Suisse), la robe est arrivée en moins d’une semaine.

2026幎1月26日

soi-paris.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🀍
Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans le choix de la taille et de savoir que la livraison en Suisse s’est faite rapidement.
TrÚs heureuse que tout se soit bien passé, à bientÃŽt ✹

Je ne suis jamais déçue avec Soi Paris

Je ne suis jamais déçue avec Soi Paris. Les motifs sont uniques et les matiÚres sont belles. Ce sont toujours les piÚces preferees de ma garde-robe et j'ai toujours des compliments dessus !

2026幎1月30日

soi-paris.com からの回答

Merci infiniment pour ce si joli message 🀍
Vos mots nous touchent énormément. Savoir que nos piÚces font partie de vos préférées et qu’elles vous valent autant de compliments, c’est la plus belle des récompenses ✹
À trÚs bientÃŽt chez Soi Paris 💛

5぀星のうち5の評䟡

Une livraison rapide et une trÚs jolie

Une livraison rapide et une trÚs jolie robe , une beau motif et une belle coupe.

2026幎1月23日

Merci beaucoup pour votre retour ✹
Nous sommes ravies que la livraison ait été rapide et que la robe, son motif et sa coupe vous plaisent autant 🀍
À trÚs bientÃŽt chez Soi Paris 💛

5぀星のうち3の評䟡

Des motifs incroyable et unique

Des motifs incroyable et unique ! Les tissus sont agréables, les tailles dépendent des modÚles . Par contre quel déception que ce soit fabriqué en Chine ! Au vu des prix et de la présentation des propriétaires on s attend à mieux
 c’est vraiment dommage

2026幎1月28日

Great quality

Fast delivery, good quality, nicely packed

2026幎1月4日

soi-paris.com からの回答

Thank you so much for your feedback!
We’re delighted you loved the quality, the packaging, and the fast delivery ✹
Hope to see you again soon!

Ravie d'avoir commandé

Ravie d'avoir commandé. Belle piÚce. Suivi top de la commande à la livraison.

2026幎1月18日

soi-paris.com からの回答

Merci beaucoup pour votre message ✹
Nous sommes ravis que la piÚce vous plaise et que le suivi de votre commande ait été à la hauteur.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande 💛

TrÚs bien

Petite boutiques mais produits bien mis en avant
Expérience agréable
Le cadeau a fait plaisir à la personne

2025幎12月20日

soi-paris.com からの回答

Merci beaucoup pour ce joli retour ✹
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que le cadeau ait fait plaisir.
Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt !

Superbe marque

Superbe marque, avec des piÚces extrêmement bien coupées et des motifs magnifiques qui sortent vraiment de l’ordinaire ! Je fais du 44 et j’ai toujours un peu d’appréhension sur la façon dont les vêtements vont tomber, mais quelle belle découverte : les coupes sont flatteuses et confortables. Livraison rapide et expérience d’achat trÚs agréable, tout est simple et fluide. Je recommande vivement !

2026幎1月5日

soi-paris.com からの回答

Merci infiniment pour votre retour 💛
Ravis que les coupes, le confort et l’expérience vous aient plu. À trÚs bientÃŽt !

Magnifique foulard en soie

Qualité, imprimés sympas
Belle découverte pour offrir à une femme.

2025幎12月19日

Merci beaucoup pour votre retour ✹
Ravis que le foulard et ses imprimés vous aient plu 💛

Experience parfaite

Expérience parfaite du début jusqu’à la fin! Et le foulard a fait une heureuse. Superbe qualité, testé et approuvé dÚs l’ouverture du colis!

2025幎12月30日

soi-paris.com からの回答

Merci beaucoup pour ce superbe retour ✹
Ravis que l’expérience vous ait plu de bout en bout et que le foulard ait fait une heureuse 💛
Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt.

Qualité au rdv

J’ai commandé un foulard, superbe qualité et emballage nickel.
Je l’ai reçu rapidement comme mentionné sur le site.
TrÚs contente de mon expérience.

2025幎12月15日

Merci beaucoup pour votre retour ✹
Ravis que la qualité, l’emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
À trÚs bientÃŽt 🀍

Super rapport qualité prix

J’ai commandé un foulard, arrivé trÚs rapidement, de trÚs bonne qualité

2025幎12月12日

Merci beaucoup pour votre retour ✹
Ravis que la qualité et la rapidité de livraison vous aient convaincue. À trÚs bientÃŽt 🀍

5぀星のうち5の評䟡

Le foulard que j’ai commandé est fidÚle

Le foulard que j’ai commandé est fidÚle à l’annonce et de trÚs bonne qualité ! Le service client est également irréprochable ! Je recommande vivement !

2025幎12月22日

soi-paris.com からの回答

Merci infiniment pour votre recommandation ✹
Ravis que le foulard et le service client aient été à la hauteur de vos attentes. À trÚs bientÃŽt 🀍

Soyeuse expérience!

Site trÚs agréable, piÚces de qualité et contact et services au top!

2025幎12月8日

soi-paris.com からの回答

Merci beaucoup pour ce si joli retour ✹
Ravis que l’expérience vous ait plu, de la découverte jusqu’au service. À trÚs bientÃŽt 🀍

Ultra quali et rapide

Article qui correspond à la commande.
Toujours aussi qualitatif
Livraison rapide avec suivi de colis précis.
Colis attentionné qui sent bon.
Le plus ? Un mail en parallÚle avec comment entretenir son vêtement

2025幎12月4日

soi-paris.com からの回答

Merci infiniment pour ce retour 💛
Ravis que la qualité, la rapidité et les petites attentions vous aient plu. À trÚs bientÃŽt ✹

5぀星のうち5の評䟡

Pull magnifique et livraison expresse

Pull magnifique et livraison expresse en magasin.

2025幎11月29日

Merci beaucoup pour votre retour ✹
Ravies que le pull vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur. À trÚs bientÃŽt 💛

Super expérience !

Les produits sont de trÚs bonnes qualités chez Soi Paris, que ce soit la coupe, les couleurs ou les matiÚres. L’envoi est rapide et trÚs soigné. Je commanderai à nouveau ! Merci !

2025幎12月11日

soi-paris.com からの回答

Un immense merci pour votre retour ✹
Ravies que les coupes, les couleurs et les matiÚres vous plaisent autant. Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÃŽt chez nous 🀍

Tout est au cordeau

J'ai reçu un chemisier de trÚs belle qualité avec une livraison rapide.

2025幎12月1日

Merci beaucoup pour votre retour ✹
Ravies que le chemisier et la livraison aient été à la hauteur. À trÚs bientÃŽt chez SOI Paris 🀍

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。