Tout ce que propose soi Paris respire la joie, les couleurs sont trÚs lumineuses les matiÚres et les coupes sont trÚs originales et restent simples. On se sent bien dÚs quâon les porte. Bref ça embell... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
De trÚs beaux produits, de qualité et un sens du service client irréprochable. Arrivée en fin de journée pour des essayages, la responsable de la boutique mâa pourtant laissée essayer plusieurs artic... ãã£ãšèŠã
Petite robe pour ma femme faisant un xs une petite retouche de quelques centimÚtres sur le bas pour ajuster parfaitement la hauteur de la robe avec la cheville taille 1,60 , et le tour est joué . Le t... ãã£ãšèŠã
Jâai apprécié la réactivité et le sérieux de Mia suite à une remarque concernant la livraison⊠les 2 sÅurs sont vraiment à lâécoute des clientes. Les imprimés sont originaux et les coupes élégante... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sÅurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matiÚres éco-responsables et aux coupes faciles à porter.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TroisiÚme achat chez SOI.Paris
Les vêtements sont bien coupés et mettent en valeur les formes des femmes.Les robes ne sont pas trop courtes et donc faciles à porter.Imprimés colorés qui donnent « la pêche ». Lâentretien est top : lavage doux à la machine sans repassage. Câest trÚs appréciable.

De trÚs jolies couleurs
De trÚs jolies couleurs, une belle qualité des tissus et de la confection. J'ai surtout apprécié la réactivité et la disponibilité de Mia pour suivre ma commande et répondre à mes questions.
Un belle entreprise que je recommande..

belle matiÚre
belle matiÚre, beaux imprimés, coupes féminines - TrÚs agréable à porter - livraison rapide et soignée

soi-paris.com ããã®åç
TrÚs bonne expérience sur le site et enâŠ
TrÚs bonne expérience sur le site et en magasin. J'ai pu essayer et sélectionner un trÚs beau pull pour l'hiver.

TrÚs belle expérience pour une 1ereâŠ
TrÚs belle expérience pour une 1ere commande chez Soi Paris.
Tissu trÚs beau, coupe au top ^^
Un vrai plaisir que je recommande

soi-paris.com ããã®åç
Je suis trÚs contente de mon achat
Je suis trÚs contente de mon achat. Il est conforme à ce que je pensais avec un matériau trÚs agréable et une forme trÚs originale. Câest cela qui mâa beaucoup plu

Totalement satisfaite
Commande reçu trÚs rapidement, conforme à la photo et pull de bonne qualité,
Je repasserai Commande sans hésitation.

soi-paris.com ããã®åç
Qualité et originalité !!
Tres satisfaite de mes achats chez Soie Paris. Ce sont de belles pieces, originales et de trÚs bonne qualité
PiÚces de qualité
PiÚces de qualité. Aide pratique sur le site pour le choix de la taille. Livraison rapide. Je recommande !
Un coup de coeur
Le magasin Soi est un vrai enchantement. Les vêtements sont féminins, fabriqués dans des matiÚres nobles. Les imprimés sont beaux et chaque piÚce est originale.
Je suis cliente depuis quelques mois
Je suis cliente depuis quelques mois. J'ai acheté chemisiers, tee shirts et pantalon. Tous les vêtements sont de qualité. Bien coupés, tissus de qualité, jolis motifs et couleurs. Beaucoup de plaisir à les porter. Je les recommande.
Top!
Des produits de qualité et un service aux petits soins. Merci Soi ð¥°ð«ð¥°
Bravo Les produits sont tops et mon colis brestâŠ
Les produits sont tops et mon colis est arrivé trÚs vite. Bravo pour lâaccompagnement

Super expérience comme dâhabitude
Super expérience comme dâhabitude

soi-paris.com ããã®åç
Une expérience shopping qui booste
De belles créations et un duo sympa volontiers collaboratif. Tant en boutique que sur le site, tout est simple, on a vraiment envie de s'y attarder ! Un vrai plaisir que je recommande à toutes les amoureuses dâune mode responsable qui dépoussiÚre les standards.

Jamais déçue
MatiÚres et couleurs fidÚles aux photos et description.
De plus, les coupes des chemisiers sont constantes de collections en collections donc pas de mauvaise surprise concernant la taille ou la coupe lors des commandes.
Vêtements de bonne qualité qui résistent bien aux lavages.

TrÚs belle qualite
Chemisier de belle qualité pour un effet habillé mais aussi décontracté

Excellent produit
Excellent produit. Le guide des tailles est trÚs fiable. Sérieux suivi de commande

Nickel!
TrÚs beaux produits, avec des imprimés originaux.
Bon contact avec le service client.
Livraison rapide.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹