企業情報

2. エネルギー機器とソリューション
  3. 太陽エネルギー会社
  4. 太陽光発電所

当該企業による記述

Anbieter von Photovoltaikanlagen. Alles aus einer Hand, Meisterbetrieb aus Schongau.

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Rentner- Erfahrung

Uns war erstmal die regionale Nähe wichtig.. Von der guten Beratung bis zum baldigen Einsatz, ob Module anbringen oder Inneninstallation durch freundliche, fleißige Fachkräfte, wurde alles zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Wir können diese Firma nur weiterempfehlen !

2026年4月7日

Reibungslose Abwicklung

Anfangs war ich unsicher weil es so viele Anbieter gibt.Nach dem ersten Gespräch hat uns der Herr Köklü aber überzeugt. Die Beratung war super, und die Installation der 33 Module lief reibungslos. Jetzt sind wir sehr zufrieden und können Solar Bayern nur weiterempfehlen!

2024年10月21日
5つ星のうち1の評価

GmbH ist nicht DEK

Anfang Juli hatte ich eine sehr negative Bewertung abgegeben. Die bezog sich auf Solar Bayern DEK und sollte nicht mit Solar Bayern GMBH oder anderen ähnlich bezeichneten Firmen verwechselt werden.

E. Flueh

2024年7月3日
5つ星のうち5の評価

Die absolut richtige Entscheidung…

Die absolut richtige Entscheidung getroffen mit Solar Bayern GmbH. Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut.
Es wurden 24 Module von einem sehr erfahrenen Dachdecker installiert. Hierbei wurden Metalldachplatten für eine bessere Montage gewählt.
Der Wechselrichter (10 kw) und der Batteriespeicher 9,6 kWh sind von Sungrow mit der Option der Speichererweiterung. Die Anlagengröße beträgt somit 10,32 kWP und soll einen Stromertrag von ungefähr 12.973 kWh produzieren.
In nur 3 Tagen wurde die gesamte Anlage fertiggestellt.
Der Elektromeister war ebenfalls sehr zuverlässig und hat die Anlage auch bzgl. der App Nutzung eingerichtet und erklärt.
Die Monteure haben sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Vielen Dank dafür. In der heutigen Zeit freut man sich über Zuverlässigkeit.
Gerne bin ich bereit auch Auskünfte per Telefon zu geben. Die Telefonnummer erhalten Sie dann direkt von H. Köklü.
Solar Bayern GmbH wünsche ich mit den freundlichen Mitarbeitern weiterhin alles Gute und bedanke mich für die Ausführung.

2024年6月11日

Sehr kompetente Firma

Sehr kompetente Firma. Sehr freundlich und zügige Fachberatung vor Ort. Die Montage würde zügig durchgeführt und professionell installiert.
Ich kann die Frima Solar Bayern Gmbh wärmstens weiterempfehlen. Die Abnahme der Netzbetreiber war ohne Beanstandung.Nochmals vielen Dank für eure Einsatzbereitschaft

2024年4月1日
5つ星のうち5の評価

Absolut zu empfehlendes Unternehmen. Wir würden sie jederzeit wieder beauftragen.

Solar Bayern können wir absolut empfehlen. Die Erstberatung war hervorragend. Hier wurde mit einem Dachdecker das Dach vermessen und ein auf unsere Bedürfnisse maßgeschneidertes Angebot abgegeben. Die Umsetzung erfolgte sehr zügig und termingerecht. Der Berater von Solar Bayern stand uns jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Jetzt muss die Anlage nur noch vom Netzbetreiber genehmigt werden so dass die Produktion von Solarstrom losgehen kann.

2024年3月12日

Individuelle Beratung und erfolgreiche Montage

Solar-Bayern nimmt sich schon im Vorfeld Zeit (1 Stunde Telefonberatung), war bei uns etwas komplizierter, da auf dem Dach viele Dachfenster verbaut sind. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend: 8.1kWp Anlage mit Speicher, Wallbox, komplette Montage (sehr gut!) und Einweisung. Wir sind sehr zufrieden. Zudem ist Kemal Köklü sehr freundlich und sehr kompetent. Würden wir beim nächsten Mal wieder mit Solar Bayern machen. Vielen Dank!

2024年3月12日

Serios, Kompetent und Qulitativ

Bin wirklich auf ganzer Linie mit der Firma Solar Bayern zufrieden.

Von der kompetenten Erstberatung über die freundlichen und erfahrenen ausführenden Handwerker, bis hin zur kompetenten Beantwortung von meinen zahlreichen Fragen durch Solar Bayern wurde ich top bedient.
Zudem habe ich immer einen Ansprechpartner in meiner Nähe.

Auch wurden alle Bürokratiearbeiten zu 100% von Solar Bayern übernommen.
Ich bin wirklich mehr als zu Frieden und dankbar!

Die Anlage läuft, sie produziert wie erwartet und ich bin nun unabhängig und produziere meinen eigenen Strom.

Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!

2024年2月22日

Trustpilot エクスペリエンス