Ich bin ÃŒber YouTube auf Solar Navigator aufmerksam geworden und habe einen Termin gebucht. PÃŒnktlich zur vereinbarten Zeit wurde ich von Sven angerufen. Er hat mir dann freundlich und kompetent die V... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo, es gab ein schnelles erstes BeratungsgesprÀch, bei dem Philipp mir weiterhelfen konnte. Er ist seriös und weià genau wovon er spricht. Kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen. Gruà Nico
Philipp ist sehr professionell. Einfach Angebote ÃŒber die Website hochladen, TerminklÀrung per Whats-App sehr schnell. Das Telefonat war sehr aufschlussreich. Sehr gute neutrale EinschÀtzung zu den An... ãã£ãšèŠã
Ich habe Zwei Angebote von Solar Navigator ÃŒberprÃŒfen lassen . Sven von Solar Navigator hat mich heute 19.07.2026 auf Sachen hingewiesen die mir nicht aufgefallen sind .Ein Angebot war fast ok ,n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
- ãšãã«ã®ãŒæ©åšãšãœãªã¥ãŒã·ã§ã³
- 倪éœãšãã«ã®ãŒæœå·¥è«è² æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote fÃŒr Sie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin ÃŒber YouTube auf SolarâŠ
Ich bin Ìber YouTube auf Solar Navigator aufmerksam geworden und habe einen Termin gebucht. PÌnktlich zur vereinbarten Zeit wurde ich von Sven angerufen. Er hat mir dann freundlich und kompetent die Vor und Nachteile der Angebote erklÀrt, sodaà ich mich jetzt besser entscheiden kann. Vielen Dank nochmals Sven.
Super Beratung
Super Beratung, jetzt fÃŒhle ich mich sicher, welches Angebot ich nehmen muss. Lg von Jens
Gute und ehrliche Beratung
Gute und ehrliche Beratung, vielen Dank!
Kurz und knapp..
Gruà Nico
Philipp ist sehr professionell
Philipp ist sehr professionell. Einfach Angebote Ìber die Website hochladen, TerminklÀrung per Whats-App sehr schnell. Das Telefonat war sehr aufschlussreich. Sehr gute neutrale EinschÀtzung zu den Angeboten und Tipps zu den Komponenten, Zahlungsbedingungen etc. Wer eine neutrale und professionelle EinschÀtzung haben möchte, ist bei Philipp am besten aufgehoben.
Ehrlichkeit
Es war eine kompetente und ehrliche Beratung zu unserem Vorhaben. Immer wieder!!! Danke
Philipp ist die verlÀssliche Stimme derâŠ
Philipp ist die verlÀssliche Stimme der Vernunft in einem Teils stark vertriebsorientierten Markt der technisch fÌr den Laien anspruchsvoll sein kann. Vielen Dank!
Ich wurde sehr ehrlich und fachmÀnnischâŠ
Ich wurde sehr ehrlich und fachmÀnnisch beraten.
Super Beratung
Ich habe Zwei Angebote von Solar Navigator ÃŒberprÃŒfen lassen .
Sven von Solar Navigator hat mich heute 19.07.2026 auf Sachen hingewiesen die mir nicht aufgefallen sind .Ein Angebot war fast ok ,nur eine kleine nachbesserung ist noch nötig.
Vielen dank
Tolles Angebot
Ich hatte das Angebot fÌr ein kostenloses BeratungsgesprÀch genutzt und bekam in einem netten GesprÀch Infos zum Thema WÀrmepumpe gute und hilfreiche Infos - weiter so.
Thomas
Super Beratung!
Die Beratung erfolgte sehr professionell und sachlich. Die Tipps haben mir weitergeholen und waren komplett umsonst!
Schnelle und kompetente ErsteinschÀtzung der geplanten WÀrmepumpenlösung
Die Kontaktaufnahme und Beratung erfolgte schnell und kompetent. Die erste Bewertung des bereits vorliegenden Angebotes zur geplanten WÀrmepumpenlösung auch im Hinblick auf förderbedingten höheren Kosten bestÀtigte meine Bedenken. Die Empfehlung zum weiteren Vorgehen hat uns sher geholfen. Deshalb eine uneingeschrÀnkte Empfehlung fÌr Solar Navigator.
Das war super; hÀtte ich nicht gedacht!
ZunÀchst einmal super Vielen Dank an Sven (Marklewitz)!
Und jetzt etwas detaillierter. Ich habe das von mir favorisierte Angebot fÌr eine PV-Komplettanlage an Solar-Navigator geschickt. (Ich habe nicht wirklich geglaubt, dass da etwas passiert oder gar was gutes rauskommt). Keine Minute spÀter konnte ich einen Termin zur telefonischen Beratung wÀhlen. und zwar schon am nÀchsten Tag (heute). PÌnktlich hat mich Sven angerufen. Er hat zunÀchst auch mal gefragt, wieso ich das mache und einige andere Daten abgefragt. Einige offene Punkte die ich hatte, konnte er mir nachvollziehbar erlÀutern. Und hat mir empfohlen, das Angebot im wesentlichen anzunehmen. Und das hat er auch schlÌssig begrÌndet! Ich habe jetzt ein wirklich gutes GefÌhl und kann morgen mit stabilem Background in die letzte Verhandlung gehen. Nochmal Danke Sven!
Eine kompetente, anbieterunabhÀngige Beratung betreffs Errichtung einer PV-Anlage
Da wir die Errichtung einer PV-Anlage sowie die Anschaffung eines Elektroautos und einer WÀrmepumpe planen, waren schon die Youtube-Videos von Philip von der Solar Navigator GmbH eine sehr groÃe Hilfe. Entscheidende persönliche Hinweise zu den Angeboten bekamen wir noch im Chat, der termingenau und auf unsere Fragen sachgerecht eingehend heute stattfand. Vielen, vielen Dank dafÃŒr.
Sehr gute sachlich-fachliche BewertungâŠ
Sehr gute sachlich-fachliche Bewertung der Fakten meines vorliegenden Angebots.
Sehr schnelle Kommunikation
Sehr schnelle Kommunikation
Klare ErklÀrung zu den einzelnen Positiven.
Macht die Entscheidung einfacher
Danke
Kompetente Beratung
Super kompetente Beratung mit wertvollen, praxisnahen Tipps.
Hilfreiche Info und ErklÀrungen
Die Informationen und ErklÀrungen waren gut verstÀndlich und hilfreich, obwohl die Video-Verbindung "streikte". Die Hinweise, die wir bekamen waren hilfreich, und auch das Video, das man zuvor gesehen haben sollte, war aufschluÃreich!
Alles ist weiter zu empfehlen,
W. R.
Kann man nur empfehlen!
Die Beratung war ausgezeichnet. Philipp Ìberzeugte durch seine kompetente und sehr freundliche Art und nahm sich Zeit fÌr alle Fragen. Besonders hilfreich waren seine zusÀtzlichen Hinweise zum Angebot, die mir bei der Entscheidung echten Mehrwert gebracht haben. Absolut empfehlenswert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã