Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware als lieferbar deklariert 2-3 Werktage. Ich warte jetzt seit fast 2 Monaten auf meine vier Solarplatten es kommt jedes Mal eine andere Ausrede wenn man anruft...aber egal Geld haben sie ja schon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte zuerst bei einer anderen Firma kaufen, da diese gÃŒnstiger war. Allerdings hatte diese Firma eine deutlich schlechtere Kundenbewertung. Mittlerweile bin ich froh,dass ich mich fÃŒr Alpha Sola... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

2. Bestellung eines Balkonkraftwerkes, diesmal fÃŒr eine Freundin. Dank "Happy Hour" zu einem Superpreis. Gut verpackte Lieferung innerhalb von 5 Werktagen. Allerdings in 3 Lieferungen aufgeteilt, w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

auf Empfehlung meines Bruders habe ich ein Solarkraftwerk fÃŒr meinen Nachbarn und mich bestellt. Vor dem Kauf hatte ich noch einige Fragen an Alpha Solar, die schnell und ausfÃŒhrlich beantwortet wu... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者
  2. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション

圓該䌁業による蚘述

Unsere Reise begann als aufstrebendes Start-up, und seitdem haben wir gemeinsam eine eindrucksvolle Erfolgsgeschichte geschrieben. Im Jahr 2023 können wir mit Stolz auf beeindruckende 2400 Quadratmeter LagerflÀche und ein Team von ÃŒber 40 hochqualifizierten Mitarbeitern zurÃŒckblicken. Unser Produktsortiment ist Àußerst vielfÀltig und umfasst eine breite Auswahl an Photovoltaik-Produkten sowie Lösungen fÃŒr elektrisches Heizen. Diese erstklassigen Produkte stehen sowohl Endverbrauchern als auch HÀndlern zur VerfÃŒgung, und wir sind stolz darauf, sie anbieten zu können. Wir legen großen Wert auf eine enge Partnerschaft mit unseren Lieferanten, absolute Termintreue, zertifizierte QualitÀt und ein starkes Engagement fÃŒr Nachhaltigkeit. Diese GrundsÀtze sind nicht nur fÃŒr uns von großer Bedeutung, sondern sie bilden auch das HerzstÃŒck unserer GeschÀftsphilosophie. Unsere wahre Leidenschaft gilt den erneuerbaren Energien, und es erfÃŒllt uns mit großer Freude, andere auf ihrem Weg zur Energiewende zu begleiten. Wir sind fest davon ÃŒberzeugt, dass erneuerbare Energien die Zukunft gestalten werden, und wir sind stolz darauf, unseren Beitrag dazu zu leisten. Wir möchten uns bei Ihnen herzlich fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung und Treue bedanken. Das gesamte Team von Alpha-Solar ist bereit und entschlossen, unsere Mission fortzusetzen und weiterhin Innovationen im Bereich erneuerbarer Energien voranzutreiben. Mit sonnigen GrÌßen, Ihr Team von Alpha-Solar

すべおのレビュヌ

(2,130)

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Auch nach 4 Wochen meine Ware nicht

Auch nach 4 Wochen meine Ware nicht vollstÀndig erhalten. Online wird derzeit die Solarbank 3 pro mit " Sofort verfÌgbar, Lieferzeit: 3-7 Werktage" beworben. Dem ist nicht so. 2 GerÀte bestellt, nach 17 Tagen dann eine erhalten. Online wird die Bestellung als erfÌllt ausgewiesen. Auf dem digitalen Lieferschein stehen 2 GerÀte als geliefert. Auf dem analogen wurde einfach per Hand die 2 gestrichen und durch eine 1 ersetzt. Letzte Woche dann Herrn Bege endlich erreicht. Er wollte erstmal eine senden damit man schonmal arbeiten kann... Die zweite Sollte dann letzte Woche versendet werden.
Die hinterher Telefoniererei wiegt den Preis nicht auf. Mieser Service und man tapt im Dunkeln. Bisher bei weitem meine schlimmste Erfahrung bei online Bestellungen.

2026幎2月17日

Wechselrichter ist MÃŒll

Habe im November 2024 ein Balkonkfaftwerk in Betrieb genommen.Nach ca 2 Wochen war der Wechselrichter defekt.Er wurde nach mÌhseligen TelefongesprÀchen ausgetauscht. Heuer Mitte JÀnner ist auch dieser wieder kaputt. Ich habe Fa.Alpha Solar eine Mail geschickt, die bis heute nicht beanwortet wurde. Ich habe mir einen anderen Wechselrichter einer anderen Firma zugelegt.
Die Anlage lÀuft wieder. Den Wechselrichter von Alpha Solar habe ich verschrottet.

2026幎1月30日
5぀星のうち2の評䟡

Kein Kundensupport aber gÃŒnstig

Wir haben ein Balkonkraftwerk inklusive Wechselrichter (TM-L800Mi) bei Alpha Solar bestellt. Nach drei Monaten ist keine Fernzugriff auf den Wechselrichter mehr möglich, der Wechselrichter ist aus der Solarmann APP nicht mehr erreichbar und lÀsst sich auch nicht neu einrichten (Wechselrichten macht der aber immer noch). Andere identische Wechselrichter funktionieren einwandfrei. Vonseiten Alpha Solars auch keine Antworten auf Anfragen bezÌglich GewÀhrleistung / gesetzlicher Haftung des VerkÀufers fÌr SachmÀngel.

Resume: Preislich absolut Top aber man darf keinen Support, gesetzlicher Haftung des VerkÀufers fÃŒr SachmÀngel erwarten und einen Anwalt diesbezÃŒglich hinzuziehen rentiert sich auch nicht bei so geringem Schaden. Persönlich wÃŒrde ich keine großen Anschaffungen ÃŒber Alpha Solar tÀtigen.

2025幎8月13日

Aufpassen!

Leute, was ist hier los?
Vorkasse bestellt und Ware nie erhalten.
Antwort auf zahlreiche E-Mails bekomme ich auch keine.
Aber da kÃŒmmern sich jetzt andere drum.

2025幎9月8日
5぀星のうち2の評䟡

Keine Antwort auf Kontaktanfrage

Ich habe 2023 ein BKW Set mit deye sun Wechselrichter bestellt. Der 600 Watt WR war nicht lieferbar und wurde durch 2 300 Watt WR getauscht die wohl gleichwertig und kompatibel sind. Abholung und Kommunikation war super aber nach einem halben Jahr hat immer ein Wechselrichter ausgesetzt.
Vermutung ist das der Strom von der Zelle nicht reicht den WR in bei Sonnenuntergang zu starten. Kontaktaufnahme hat super geklappt und ich bekam 2 NachrÌstrelais die laut Alpha Solar das Problem lösen sollten.
Relais eingebaut, und Problem ist immer noch da.
Erneute, mehrfacher Kontaktaufnahme fehlgeschlagen. Ich bekomme keine Antwort mehr von Alpha Solar.
Heißt fÃŒr mich jedes Mal aufs Dach, Platte abschrauben, abklemmen, verdunkeln und wieder anstecken, verschrauben und einschalten damit ich die ganze Leistung meiner Anlage nutzen kann.

2025幎5月1日
5぀星のうち3の評䟡

Hoymiles Wechselrichter kaputt.

Habe 2021 einen Hoymiles Wechselrichter mit einer Solaranlage gekauft und angeblich gibt es 10 Jahre Garantie auf Hoymiles WR. Alpha Solar interessiert das wenig wenn der Wechselrichter kaputt geht und verweist an Hoymiles.
Die sind wohl insolvent, so wie ich erfahren habe.
Wechselrichter wurde nach langem hin und her ersetzt.
Trotzdem viel Ärger.

2025幎6月24日
5぀星のうち3の評䟡

Support von alpha-solar.info on-line

Die Bestellungen ÃŒber alpha-solar.info im On-line-Shop liefen problemlos.
Ein großes Problem ist es, mit dem Support in Kontakt zu kommen. Telefonisch ist kaum möglich, da die Leitung immer besetzt ist. Wenn man dann dem Hinweis folgt, sich per Email zu melden, wird einem zwar versprochen, dass man eine RÃŒckmeldung binnen kurzem erhalten wird. Aber darauf warte ich nun schon ÃŒber einen Monat.

2025幎5月25日

Dieses Unternehmen steht unter Konkursverwaltung

Das Unternehmen steht unter Konkursverwaltung, nimmt aber trotzdem AuftrÀge an und arbeitet Ìber Vorkasse.
In meinem Fall erfolgte nach der Vorkassenleistung keinerlei Reaktion mehr. Eigene Recherchen fÃŒhrten mich zur Kanzlei des Konkursverwalters.
Nach 6 Wochen habe ich immerhin mein Geld wieder, trotzdem halte ich das Verhalten fÌr absolut unseriös und rate zur Vorsicht. Bestellen wÌrde ich hier nur auf Rechnung und wenn die Ware wirklich zeitnah geliefert werden kann.
Wer sich erkundigen möchte: Insolvenzverwalter ist die RA-Kanzlei Dieckmann in 85435 Erding!

2025幎3月17日

Finger weg wenn Ihnen Ihr Geld lieb ist

PV Anlage wurde Anfang Januar 2025 geliefert, Mitte MÀrz in Betrieb genommen und nach drei Wochen fiel der Wechselrichter aus. Kontaktaufnahme Ìber Kontakformular auf der Homepage, e-mail, Telefon ... alles Fehlanzeige. Aber, es kommen brav Newsletter mit neuen Angeboten. Ich werde meine Rechtschutzversicherung aktivieren. Jedem anderen empfehle ich ... Finger weg

2025幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Ich glaube die Firma gibt es nicht mehr.

ich habe im Novenber ein Balkonkraftwerk bestellt und im FrÌhjahr aufgebaut. Der Wechelrichter ist defekt. Seit 7 Wochen versuche ich die Firma zu erreichen. keine Antwort auf 7 emails. Email mit RÌckrufbitte warte ich seit 3 Wochen auf den RÌckruf. Seit 5 Wochen versuche ich dort anzurufen, wenn man in die Warteschleife kommt, heisst es "der nÀchste ...." dann nach 5 Sekunden kommt "alle Mitarbeiter sind im gesprÀche bitte versuchen sie es zu einem spÀtern Zeitpunkt" und man fliegt raus. seit 5 Wochen versuche ich das mehrmals TÀglich, und das unter allen fÌnf Abteilungen die man wÀhlen kann. Ich glaube die Firma gibt es garnicht mehr. Ich weis auch nicht mehr was ich noch machen soll. Ich kann nur jeden Warnen vor der Firma.

2025幎4月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス