Die Lieferung hat problemlos geklappt. Das Original ecoflow-Kabel war leider aus dem Programm genommen und das Ersatzkabel ist unelastischer, so dass das Fenster jetzt nicht mehr gut verschlieÃbar ist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen. Eine Beratung auf der Messe war hervorragend, als weiteres auch die telefonische Beratung und Zusammenstellung ist sehr gut. Sehr freundlicher Kontakt. D... ãã£ãšèŠã
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt. Anleitung nur ÃŒber QR Code und da muss man sich auch noch das richtige GerÀt in einer langen Liste raussuchen. Dennoch einfache Installation, g... ãã£ãšèŠã
Produkte sind einwandfrei. Umtausch meiner defekten Ecoflow war problemlos. Der Bestellvorgang meiner Wave 3 hat nach etwas Wartezeit ebenfalls problemlos funktioniert. Produkte sind innovativ u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtÀgige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup fÃŒr Deine individuellen BedÃŒrfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewÃŒnschten Energiemenge fÃŒr mehrere Tage versorgt. GenieÃe Deine Freiheit und UnabhÀngigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch spÀter mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
Super Beratung und Top-Service
Der eigentliche Kauf und Lieferung istâŠ
Der eigentliche Kauf und Lieferung ist schnell und problemlos abgelaufen. Ich habe einige Anderson-Stecker und einen Adapter von Jackery Hohlstecker auf Anderson Stecker gekauft. Die Anderson-Stecker sind sehr zu empfehlen! Mit dem Adapter bin ich nicht zufrieden. Es hat sich nach zweimaligem Gebrauch herausgestellt, daà ein Wackelkontakt besteht. Diesem nachgegangen, habe ich den Hohlstecker, der vergossen ist, aufgeschnitten und festgestellt, daà im inneren die Kabel sehr unzureichend und eben einer gar nicht mit Lötzinn an Stecker verbunden sind. Durch den ersten Ladestrom, hat sich eine schwarze Stelle gebildet, die im schlechtesten Falle auch zu einem Brand hatte fÌhren können. Diese Kabel und Stecker sind locker fÌr 10-20A Ladeströme gedacht!! Absolut mieserable, vermtl. chinesische, QualitÀt! Der VerkÀufer kann wenig dafÌr, denn von aussen sah der Stecker völlig normal aus.
GrÃŒÃe aus dem Sauerland,
Stefan Schaurich

SolarKontor ããã®åç
Top Service und sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung (habe bei einemâŠ
Sehr schnelle Lieferung (habe bei einem anderen Anbieter mehrere Wochen vergeblich gewartet).
Kabel funktioniert, macht einen wertigen eindruck, gerne wieder!
Schnelle Erledigung Top Service auchâŠ
Schnelle Erledigung Top Service auch bei Reklamation.
Die Ecoflow Delta 3 Tasche
Die Ecoflow Delta 3 Tasche passte nicht auf eine Delta 3 Max plus Powerstation.
Anstandlose RÃŒckgabe. Top Service.
Informação excelente do produto, e preço competitivo
Informação excelente do produto escolhido, bem como o processo de expedição. Só não dou 5 estrelas, porque acho que o artigo demorou um pouco mais que o esperado; o que que pode ter a haver com a logÃstica. Mas, recomendo.
Wie kann man so mit Kunden umgehen?
Ware bei der ersten Lieferung komplett und alles bestens. Dann 2ten Speicher bestellt. Völlig wirre und lange Lieferzeit, dann sollte DPD liefern (waren aber nie da), dann Speicher durch DPD wieder an Solakon (ob es denn Speicher jemals gab?). Seit Ende MÀrz warte ich auf die BEZAHLTE Ware. Keinen brauchbaren Kontakt, kein neuer Liefertermin, nur eine Nullrechnung. Es kommt einfach nichts von der Firma - Support und wille zur Kundenzufriedenheit = 0

nicht so sehr zufrieden.
Ich freue mich fÃŒr das Unternehmen ÃŒber die guten Bewertungen; allein: es wundert mich etwas, da meine Erfahrungen doch etwas andere sind.
Ich habe, zugegebenerweise etwas nach Ablauf der zwei Wochen seit Lieferung, nach einer RÌckgabemöglichkeit oder einem quasi Kommissionsverlauf von original verpackten Solarmodulen gefragt und bekam darauf eine wenig höfliche und wenig kundenorientierte, ablehnende Antwort.
Wenn man als KÀufer ohne weitergehende Fragen auftritt, bekommt man ja möglicherweise etwas Service. Hat man aber eine Frage, die den Bereich der Kulanz berÃŒhrt, sieht es ganz anders aus. Mit einem "Ja, allerdings...." wÀre ich auch zufrieden gewesen. Aber ein lediglich geÀuÃertes "Geht nicht" ist doch etwas sehr wenig.
Wir können den Anbieter daher leider nicht weiterempfehlen.

Hat alles wunderbar funktioniertâŠ
Hat alles wunderbar funktioniertâŠ. Netter Kontakt und schnelle Lieferung

SolarKontor ããã®åç
Der Artikel kann nicht genutzt werden
Der Artikel kann nicht genutzt werden, da mein Wechselrichter defekt ist

Gute freundliche Beratung
Gute freundliche Beratung, schnelle Lieferung!
Empfehlenswert!!!

Wie immer alles super!
Wie immer lief alles, von Bestellung bis Lieferung, wunderbar.

Unkompliziert und transparent inâŠ
Unkompliziert und transparent in Bestellung und Lieferung

Super Laden
Super Laden, sehr schneller Versand und die Teile sind top verarbeitet. Ich wÃŒrde sofort hier wieder etwas kaufen.

Sehr gut.
Sehr gut.. Super zufrieden.. Wir benutzen es im Garten. FÌr KÌhlschrank, Wasserkocher, Radio, und sÀmtliche Akkus Aufladen fÌr die GartengerÀte.. Vollkommen ausreichend. Usw.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã