So macht "online"-Einkaufen SpaÃ. 2 Mal dort eingekauft, davon ein Fehlkauf (Akkuanschluà fÃŒr die Wasserpumpe war nicht richtig...). Kurzer Anruf mit dem Hinweis ich soll einfach zurÃŒck senden. Einen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Solarpumpe funktioniert einwandfrei. Das Panel ist gröÃer als erwartet, sieht aber gut aus. Die FontÀne wird auf mittlerer Stufe etwa 1 m hoch â wirklich schön. Bei Bewegung vor dem Solarpane... ãã£ãšèŠã
Vor Bestellung hatte ich mich telefonisch informiert. Kundenservice war sehr hilfreich und kompetent. Bestellung ging problemlos und Ware war schon nach 2 Tagen eingetroffen. Kann ich nur empfeh... ãã£ãšèŠã
Solarversand (Esotec) ist ein Top VerkÀufer Shop alles fÌr den Garten mit Solar. Unser ganzer Garten und Teich ist nur mit Esotec ausgestattet :-) Service, QualitÀt alles perfekt, TOP !
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller Versand und eine NachrichtâŠ
Schneller Versand und eine Nachricht das die Bezahlung eingegangen ist.
Nur Telefonisch nicht zu erreichen.
Schöne Solarfackeln mit warmem Licht
Schöne Solarfackeln mit warmem Licht, leicht zu installieren, fairer Preis, sehr empfehlenswert ððŒ
Erzatzteile
Man bekommt alle Komponenten auch einzeln nach zukaufen.
Top Kundrnservice
Sehr guter Service, im Verkauf und bei Problemen
Das Bestellen ist einfach, der Versand sehr schnell. Leider war eine Lichterkette nach zirka fÌnf Monaten defekt, doch die Reklamtion nach Bildnachweis lief völlig unkompliziert, reibungslos und schnell.
Ein sehr guter Service.
Schnelle und fehlerfreie Lieferung
Schnelle und fehlerfreie Lieferung. Ware ist langlebig und erfÃŒllt seinen Zweck dauerhaft. Die beste Wahl fÃŒr Solar und Teichausstattung.
Immer interessante Sachen
Immer interessante Sachen, gute QualitÀt
Gute Produkte immer wieder gerne.
Gute Produkte immer wieder gerne.
Qualitativ und nachhaltig
Rasche Lieferung; sehr gute QualitÀt der Solarleuchten und optisch sehr ansprechend; besonders positiv und ein wichtiges Kriterium fÌr den Kauf ist die Möglichkeit, einzelne Komponenten bei Bedarf nachkaufen und somit einen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten zu können. Wir sind sehr zufrieden :)
Nette und kompetente Dame imâŠ
Nette und kompetente Dame im Kundenservice. Schnelle Lieferung.
Super Shop
Super Shop, meega Produkte und vor allem
Ersatzteile.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Auf Fragen wurde zeitnah geantwortet. Fehlender Artikel wurde sofort nachgeliefert.
Danke, gerne wieder.
Gruà aus Potsdam
Kundenzufriedenheit, ProduktqualitÀt
Sowohl die Produktauswahl als auch die ProduktqualitÀt sowie der Service sorgen fÌr eine hohe Kundenzufriedenheit.
Sehr schöne Lampen
Die bestellten Solarlampen kamen zÃŒgig an und sind perfekt.
Sehr schöne Auswahl
Sehr schöne Auswahl. Lieferung war sehr schnell. Wir kaufen bestimmt wieder bei Solarversand.
Schnelle Lieferung (sogar 1 Tag frÃŒherâŠ
Schnelle Lieferung (sogar 1 Tag frÃŒher als angemeldet), gut verpackt und prblemlos funktioniert.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, saubere Verpackung, Ware einwandfrei.
Alles Bestens
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹