So macht "online"-Einkaufen SpaÃ. 2 Mal dort eingekauft, davon ein Fehlkauf (Akkuanschluà fÃŒr die Wasserpumpe war nicht richtig...). Kurzer Anruf mit dem Hinweis ich soll einfach zurÃŒck senden. Einen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Solarpumpe funktioniert einwandfrei. Das Panel ist gröÃer als erwartet, sieht aber gut aus. Die FontÀne wird auf mittlerer Stufe etwa 1 m hoch â wirklich schön. Bei Bewegung vor dem Solarpane... ãã£ãšèŠã
Vor Bestellung hatte ich mich telefonisch informiert. Kundenservice war sehr hilfreich und kompetent. Bestellung ging problemlos und Ware war schon nach 2 Tagen eingetroffen. Kann ich nur empfeh... ãã£ãšèŠã
Solarversand (Esotec) ist ein Top VerkÀufer Shop alles fÌr den Garten mit Solar. Unser ganzer Garten und Teich ist nur mit Esotec ausgestattet :-) Service, QualitÀt alles perfekt, TOP !
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, Pumpe funktioniert super in unserem Miniteich
Super schnelle Lieferung in nicht malâŠ
Super schnelle Lieferung in nicht mal 24 Stunden und total einfache Installation.
Perfekter Ersatzakku fÃŒr meinenâŠ
Perfekter Ersatzakku fÃŒr meinen Solarbrunnen!
Ich habe bei solarversand.de einen neuen Akku fÃŒr meinen Solarbrunnen bestellt, da der alte nach Jahren den Geist aufgegeben hatte. Die Lieferung war super schnell und die Verpackung einwandfrei. Der Akku passte perfekt und mein Brunnen lÀuft jetzt wieder wie am ersten Tag. Ich bin wirklich begeistert, dass ich so schnell und unkompliziert eine Lösung fÃŒr mein Problem finden konnte. Der Brunnen sprudelt nun wieder von morgens bis abends und ich kann meine Garten-Oase wieder in vollen ZÃŒgen genieÃen.
Vielen Dank an solarversand.de fÌr den tollen Service und die schnelle Lieferung! Ich kann den Shop uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Top und Versand Hammer schnell immerâŠ
Top und Versand Hammer schnell immer wieder
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt
Das Solar Teichpumpenset kam heute sorgfÀltig verpackt bei mir an. Die Versandzeit betrug nur einen Tag! Nach dem Zusammenbau startete die Pumpe auch direkt. Bin total begeistert ÃŒber die schnelle Lieferung und die gute QualitÀt. Jetzt genieÃe ich das schöne PlÀtschern des Brunnens auf meiner Terrasse :)
Reklamierte Ware wurde sofort ersetzt.
Alles schnell geliefert
Alles schnell geliefert, funktioniert super
Kundenservice
Der Kontakt mit dem Kundenservice ist echt super und man versucht dem Kunden soweit es geht zu helfen und eine Lösung zu finden
Hat bis jetzt immer geklappt
Danke
Jederzeit Ersatzteile verfÃŒgbar
Vor kurzem stellte ich fest, dass die groÃe Schale meines Solarbrunnens einen Sprung hat. Wohl bei der Lagerung ÃŒber Winter beim RÀumen im Keller passiert. Doch kein Problem. FÃŒr solche Teile gibt es bei esotec Ersatz. Es muss nicht der gesamte Brunnen wieder gekauft werden.
Toller Shop fÃŒr Solarprodukte
Alles prima gelaufen. E-Mail-Benachrichtigung erhalten, als mein Wunschartikel wieder verfÃŒgbar war. Ersatz-Leuchtenoberteile passen perfekt in die vorhandenen Leuchten. Schneller Versand. Top!
Sehr gut
Es hat alles gut geklappt.
Es gab einen Fehler beim verpacken. Dieses wurde innerhalb von drei Tagen mit Nachversandt behoben.
Alles wunderbar und reibungslos.
Super Beratung am Telefon
Super Beratung am Telefon, gut gemachte Internetseite, ein Teil wurde vergessen einzupacken, ohne wenn und aber super schnell nachgeschickt!
Schnelle Lieferung. Kompetente Beratung. Ersatzteile-Service.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Gerne wieder.
Preis/Leistung und schneller Versand
Der bestellte Artikel wurde rasch undâŠ
Der bestellte Artikel wurde rasch und gut verpackt geliefert. Der Aufbau sehr einfach gehalten. Der Support war sehr freundlich, nur das manche Zuhörerteile nicht mehr erhÀltlich sind ist fÌr mich mehr als bedauerlich. Unbedingt nachbessern. Pumpe und FontÀne funktionieren ganz passabel.
Kompetentes bearbeiten einer Frage
Schnelles und professionelles KÌmmern um die verzögerte Auslieferung durch DHL.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Gerne wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹