Solativo Enotecaレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotti, ma soprattutto grande cortesia, la spedizione ha avuto un problema e sono stato immediatamente avvisato. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente una selezione di vini che fa onore al Canavese. L'e-commerce funziona bene, le bottiglie arrivano in tempi brevissimi e ben confezionate. Bonus assoluto la gentilezza dei proprietari, che c... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店
  2. ビヌル専門店
  3. 食品雑貚店
  4. ワむン バヌ
  5. ワむン貯蔵斜蚭

圓該䌁業による蚘述

Vendita online e al dettaglio di vino, distillati e prodotti alimentari. Solativo Enoteca del Canavese: la più grande selezione dei vini del territorio!

連絡先

レビュヌを曞く

Gran servizio

2024幎3月18日

Buongiorno Dario,
grazie infinite per le sue parole.
E grazie per averci scelto.

Perfetti

Perfetti, velocissimi!

2024幎3月17日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Cari Saluti, Alessia

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti come pubblicizzati e spedizione veloce

2024幎3月7日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie per la sua recensione!
Cordiali Saluti, Alessia

Ottimo Servizio

Il prodotto acquistato Ú arrivato perfettamente imballato e consegnato in tempi molto celeri. Molto apprezzato il biglietto di ringraziamenti trovato all'interno della confezione. Ottimo Servizio.

2024幎2月7日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie infinite Andrea per le sue parole, ci rende felici sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del nostro servizio.
Un saluto e a presto

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi e gran cortesia e attenzione

Tralasciando il prodotto ottimo, la vostra cortesia Ú stata unica. Sono stata avvisata tempestivamente di problemi che avrebbero potuto far ritardare la spedizione. La situazione Ú stata gestita in modo ottimo e comunque il mio ordine Ú arrivato in tempo.

2024幎2月12日

Buongiorno Barbara,
grazie per le sue belle parole!
Il nostro principale interesse Ú rendere soddisfatti e felici i nostri clienti, grazie di cuore.
Un saluto e a presto,

Spedizione veloce

Spedizione veloce, packaging di sicurezza assoluta

2024幎1月29日

Buongiorno Matteo,
grazie infinite per la sua recensione!
Cordiali Saluti, Team Solativo

Ottimo packaging

Ottimo packaging, consegna rapidissima e molto gradito il biglietto di ringraziamenti. Complimenti davvero

2024幎2月4日

Solativo Enoteca からの回答

Buonasera Alberto, grazie per le sue gentili parole!
E' per noi una grande gioia sapere di avere clienti soddisfatti.
A presto, un caro saluto.

Ottima esperienza!

Spedizione ricevuta a Roma in meno di 36 ore dall'ordine, consegna in ottimo stato grazie agli specifici imballaggi utilizzati, vini eccellenti.
Già consigliato a parenti e amici, sicuramente effettuerò altri ordini in futuro, ottima esperienza!

2024幎1月31日

Solativo Enoteca からの回答

Gentile Emilio grazie infinite per le sue parole!
Siamo felici di averla soddisfatta.
A presto, un caro saluto

Esperienza positiva.

Informazioni sullo stato dell'ordine esaudienti.
Spedizione veloce.
Imballaggio delle bottiglie ben confezionato.
Grazie per in servizio.

2023幎12月26日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie Sergio per averci scelto e per le sue belle parole!

Vigilia di Natale super

Conoscevamo il vino e volevamo un grande formato per la cena della Vigilia di Natale. Da Solativo abbiamo trovato quello che cercavamo al giusto prezzo. Abbiamo condiviso questa esperienza con 12 amici entusiasti. Grazie

2023幎12月24日

Buongiorno Erika
grazie per le sue belle parole.
Siamo lieti di aver contribuito alla riuscita della vostra cena!

Pacco arrivato in anticipo

È stato facile aquistare dal sito, e la spedizione Ú arrivata in anticipo rispetto al tempo indicato. La confezione solida e robusta ha protetto le bottiglie sia durante il trasporto che durante lo scarico da parte del corriere.
Molto gradito il bigliettino di auguri trovato all'interno.

2023幎12月14日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie Milo per le sue belle parole! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dal nostro servizio.
Un caro saluto,

5぀星のうち4の評䟡

tutto perfetto

tutto perfetto, buoni prezzi, spedizione nei tempi e ben imballata

2023幎12月11日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie Jacopo per la sua recensione.
Un saluto, Alessia Team Solativo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス