Solativo Enotecaレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotti, ma soprattutto grande cortesia, la spedizione ha avuto un problema e sono stato immediatamente avvisato. Grazie

5つ星のうち5の評価

Tralasciando il prodotto ottimo, la vostra cortesia è stata unica. Sono stata avvisata tempestivamente di problemi che avrebbero potuto far ritardare la spedizione. La situazione è stata gestita in mo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Finalmente una selezione di vini che fa onore al Canavese. L'e-commerce funziona bene, le bottiglie arrivano in tempi brevissimi e ben confezionate. Bonus assoluto la gentilezza dei proprietari, che c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È stato facile aquistare dal sito, e la spedizione è arrivata in anticipo rispetto al tempo indicato. La confezione solida e robusta ha protetto le bottiglie sia durante il trasporto che durante lo s... もっと見る

企業情報

1. ワイン専門店
  2. ビール専門店
  3. 食品雑貨店
  4. ワイン バー
  5. ワイン貯蔵施設

当該企業による記述

Vendita online e al dettaglio di vino, distillati e prodotti alimentari. Solativo Enoteca del Canavese: la più grande selezione dei vini del territorio!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

ottimo

ottimo, rapido, economico e molto comunicativo

2023年8月28日

Solativo Enoteca からの回答

Buongiorno, grazie infinite per la sua recensione!
Cordiali Saluti.
Team Solativo

5つ星のうち4の評価

Attenti e gentili nel seguire gli…

Attenti e gentili nel seguire gli ordini ,biglietto di cortesia apprezzato,ottima iniziale esperienza…alla prochain!!

2023年8月14日

Solativo Enoteca からの回答

La ringraziamo per la sua gentilezza, a presto!

5つ星のうち5の評価

Ottima selezione di vini, precisi e puntuali.

2023年8月11日

Buongiorno Daniele,
grazie per la sua recensione!
La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci gratifica di più.

Esperienza d'acquisto ottima

Molto gentili e disponibili, prezzi competitivi

2023年8月9日

Solativo Enoteca からの回答

Buonasera Francesco, grazie a lei per la sua recensione, siamo lieti di averla soddisfatta.

San Leonardo 2015

Ringrazio il titolare x il bigliettino!consegna rapida! Consigliato

2023年8月2日
自発的なレビュー

Solativo Enoteca からの回答

Grazie Sabrina per la sua recensione! Ci impegnamo per fornire il miglior servizio ai nostri clienti. Saluti, Team Solativo

Ottima scelta di vini

Ottima scelta di vini, prezzi concorrenziali, imballaggio perfetto e spedizione veloce.
Ho apprezzato il biglietto scritto a mano con il ringraziamento per l’acquisto fatto.

2023年7月3日

Grazie infinite Silvia!
Ci fa piacere rendere felici i nostri clienti anche con le piccole attenzioni.
Grazie per averci scelto!
Saluti, Team Solativo

Aspettative mai deluse.

Sempre affidabili con una selezione di vini molto interessanti.

2023年6月23日

Grazie Ruggero!
siamo lieti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e di averla fra i nostri clienti affezionati!
un caro saluto, Team Solativo

Cominciando dalla spedizione veloce

Cominciando dalla spedizione veloce , alla confezione con cura dettagliata e bellissima .
Mi hanno consigliato questo vino come uno dei migliori e sono contenta anche perché sarà un regalo per la mia persona preferita quindi sarà una bella sorpresa!!!❤️

2023年6月30日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie infinite per la sua bella recensione Nicole!
Noi ci mettiamo passione, attenzione e cura per soddisfare al meglio i nostri clienti. Un caro saluto, Team Solativo

5つ星のうち5の評価

Enoteca seria e ben fornita

Enoteca seria e ben fornita. Ne ho usufruito per ordini online e sono molto soddisfatto dei prezzi, della cortesia e della rapidità nelle risposte e nelle spedizioni.

2023年6月26日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.
Cordiali saluti, Team Solativo

Ottima selezione di vini

Ottima selezione di vini. Il servizio di spedizione è perfetto, molto rapido, con imballi sicuri. Il vino arriva a casa molto velocemente.

2023年6月19日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie mille per la sua recensione Roberto! Lieti che sia rimasto contento del nostro servizio.
Cari Saluti, il Team Solativo

Veloci e seri

Veloci, seri e cordiali

2023年6月14日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie Antonio della sua recensione.
Ci impegniamo per servire i nostri clienti al meglio.

tutto bene!!

veloci, professionali e vino in perfette condizioni!

2023年6月12日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie infinite per la sua recensione Silvia!
Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.
Buona serata.
Team Solativo

Seri e affidabili

Azienda seria, presenti e disponibili, hanno preso in carico l'ordine e consegnato la merce ottimamente imballata (erano calici Zalto) nei tempi stabiliti.
Consigliato, tornerò certamente ad acquistare da loro.

2023年5月21日

Solativo Enoteca からの回答

Grazie Malvina per la sua recensione! Siamo molto lieti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Un caro saluto, Alessia

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile dalla professionalità, competenza e gentilezza del personale alla velocità nella consegna e alla qualità del prodotto acquistato.
Sicuramente utilizzerò ancora il sito dell'enoteca di Solativo

2023年5月18日

Grazie Enrico per il suo riscontro e per averci scelto. Cordiali Saluti Alessia

Precisi e veloci

2022年8月25日

Salve Domenico,
la ringraziamo per le belle parole, speriamo di poterla rivedere al più presto.
Buona serata,

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi, tutto perfetto

2022年8月25日

Salve Giorgio,
la ringraziamo per aver scelto la nostra enoteca, ci auguriamo che il vino sia di suo gradimento,
a presto!

5つ星のうち5の評価

Arrivato tutto in brevissimo tempo

Arrivato tutto in brevissimo tempo, l' imballaggio che avevo richiesto é stato eseguito perfettamente e il prodotto é sublime!

2022年8月18日

Salve Cristiano,
la ringraziamo per la recensione, siamo molto contenti che sia stato tutto di gradimento.
Buona giornata,

Trustpilot エクスペリエンス