Soldatsein レビュヌ 500

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstÃŒtzt und verstanden gefÃŒhlt. Ich habe mich zwar scho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein sehr aufschlussreiches TelefongesprÀch mit Dominik Schmitz ÃŒber die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verstÀndlich vermittelt und war dabei Àußerst freundl... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 囜防軍協䌚

圓該䌁業による蚘述

Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekt gegen NervositÀt vor dem Dienstantritt

War wirklich ein sehr hilfreiches GesprÀch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden direkt alle wichtigen Informationen und AblÀufe erklÀrt und weitere Hilfe angeboten. Man fÌhlt sich gleich besser auf alles Vorbereitet und aufgeklÀrt. Tolle Sache! :D

2025幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Die Zeit war‘s definitiv wert!

Von Anfang bis Ende war das GesprÀch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzÀhlt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen genommen. Overall kann ich jedem zukÃŒnftigen BundeswehranwÀrter so ein GesprÀch nur ans Herz legen.

2025幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Top Vorbereitung dank „Soldatsein“!

Top Vorbereitung dank „Soldatsein“!
„Soldatsein“ hat mir enorm bei der Vorbereitung auf meine Grundausbildung geholfen. Die Inhalte sind klar, ÃŒbersichtlich und extrem hilfreich – genau das, was man als zukÃŒnftiger Soldat braucht. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und engagierte UnterstÃŒtzung. Man fÃŒhlt sich ernst genommen und gut begleitet. Absolut empfehlenswert!

11.07.2015 der Erfahrung

2025幎7月11日

Ausgezeichnete Beratung durch Herrn Tom Meyer – Bundeswehr

Ich hatte heute ein Àußerst informatives und angenehmes GesprÀch mit Herrn Tom Meyer von dem Verein Soldatsein . Von Anfang an war er sehr freundlich, professionell und zugewandt. Besonders beeindruckt hat mich, wie kompetent und engagiert er meine Fragen beantwortet hat. Dabei hat er nicht nur allgemeine Informationen zur Bundeswehr bereitgestellt, sondern ist konkret auf meine persönliche Situation eingegangen und hat mir sehr hilfreiche Tipps zur Grundausbildung gegeben.

Herr Meyer hat sich viel Zeit genommen, um mir den Ablauf der Grundausbildung detailliert zu erklÀren – angefangen bei den organisatorischen Aspekten bis hin zu den physischen und mentalen Anforderungen. Seine RatschlÀge waren praxisnah und realistisch, sodass ich nun eine viel klarere Vorstellung davon habe, was mich erwartet. Auch Unsicherheiten, die ich im Vorfeld hatte, konnte er durch seine ruhige und erfahrene Art ausrÀumen.

Besonders hervorheben möchte ich seine offene und transparente Kommunikation. Es war kein typisches, distanziertes BeratungsgesprÀch, sondern vielmehr ein ehrlicher, menschlicher Austausch auf Augenhöhe. Man merkt sofort, dass Herr Meyer nicht nur seine Aufgabe erfÌllt, sondern mit Herzblut dabei ist und die Interessen der GesprÀchspartner ernst nimmt.

Ich fÃŒhle mich nach dem GesprÀch deutlich besser vorbereitet und motivierter fÃŒr meinen weiteren Weg zur Bundeswehr. FÃŒr diese hervorragende UnterstÃŒtzung vergebe ich aus voller Überzeugung 5 Sterne und kann Herrn Meyer als Ansprechpartner uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Vielen Dank fÌr das tolle GesprÀch!

2025幎6月27日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim

Ich habe mich sofort sehr unterstÃŒtzt und verstanden gefÃŒhlt. Ich habe mich zwar schon bereits vorbereitet, jedoch konnte ich dank der Hilfe noch bestehende LÃŒcken schließen und mir ein vollstÀndigeres Bild davon machen, was mich erwarten wird.

Ich finde dies Möglichkeit des Austauschs super! Und danke all den Kameraden und Altgedienten fÌr ihren Einsatz.

Spitze!

2025幎6月17日

Mir hat das GesprÀch auf jeden Fall

Mir hat das GesprÀch auf jeden Fall weitergeholfen. Es war gut strukturiert und an mein Verstandstempo angepasst. Neben der sportlichen und schriftlichen Vorbereitung sind wir auch auf Themen wie die Befreiung der Vorsorgepauschale eingegangen. Also ein gut abgerundeter Vorbereitungsplan

2025幎6月13日

Sehr aufschlussreich und detailreich

Sehr aufschlussreich und detailreich erklÀrt, man konnte sich gut unterhalten und die fragen wurden ohne großen Druck beantwortet oder auch gestellt, ich hab von Abschnitten gehört die mir vorher noch nicht bekannt waren und habe dafÃŒr ebenfalls eine ErklÀrung gekriegt. Besonders hilfreich fand ich die AufzÀhlung der AblÀufe. Vielen Dank, und an die die das lesen, probiert es aus, sie können eure Fragen die ihr habt und die die ihr euch im Laufe des GesprÀchs stellt, alle beantworten.

2025幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

Kann ich nur weiterempfehlen!

Kann ich nur weiterempfehlen!
Man wird sehr gut beraten und fÌhrt ein zwangloses GesprÀch mit einem netten Mitarbeiter.
Man kriegt Tipps, wie man sich gut auf die Grundausbildung vorbereiten kann und erhÀlt die Möglichkeit, sich mit anderen Soldaten in der Community auszutauschen.

2025幎6月2日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr guter Überblick

Das Telefonat hat mir geholfen, einen guten Überblick darÃŒber zu bekommen, was in der AGA auf mich zukommt und um welche Sachen ich mich noch kÃŒmmern muss. Auch dass es die Möglichkeit gibt, sich mit anderen zu Vernetzen und Ansprechpartner zu haben gibt einem ein gutes GefÃŒhl.

2025幎5月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス