TrÚs déçue par mon achat chez SolÚne Paris. Le site donne lâimpression dâacheter des lunettes françaises mais les produits viennent finalement de Chine avec un délai dâexpédition interminable :... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce modÚle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financiÚrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
trÚs belle découverte que ces lunettes de soleil. l'avantage c'est qu'elles s'adaptent à toutes les montures permettant ainsi une protection au soleil parfaite. petit bémol, les verres sont fins et il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumiÚre du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ãa restait malgré tout compliqué. J'ai vu... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 55ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs déçue par mon achat chez SolÚneâŠ
TrÚs déçue par mon achat chez SolÚne Paris.
Le site donne lâimpression dâacheter des lunettes françaises mais les produits viennent finalement de Chine avec un délai dâexpédition interminable : presque 15 jours pour recevoir ma commande.
La qualité ne vaut clairement pas le prix demandé. AprÚs quelques recherches, jâai retrouvé exactement les mêmes modÚles vendus sur Temu pour beaucoup moins cher. On paie surtout le marketing et lâimage âParisâ alors que ce sont des produits importés classiques.
TrÚs mauvaise expérience, je me sens trompée. Je ne recommande pas.
J aurais mis zéro si possible
J aurais mis zéro si possible
Fabrique en Chine,pas de mention CE, vendu cher pour cette saleté...argent perdu ...
Une arnaque totale
Une arnaque totale ! Les solaires sont les mêmes modÚles que ceux vendus sur Temu mais 5x plus chers ! Elles sont parfaitement identiques, il n'y a même pas un logo Solene pour upgrader le produit. Nul ! Je ne recommande pas.
Deux vestes commandées au moisâŠ
Deux vestes commandées au mois dâoctobre à 125⬠pour les deux.
Malheureusement, trop grande. Voulu changer de taille⊠Envoyé plusieurs mails sans retour et une des vestes, manches décousues.
Le service aprÚs vente laisse à désirer.
Câest honteuxâŠ
A déconseillé car par sérieux du tout.
Vu les mêmes articles sur un autre site.
Eux au moins sont corrects.
Et respectueux.
C'est une arnaqueâŠ
C'est une arnaque et d'ailleurs le site est fermé pour raison de fraude. Produit commandé et jamais reçu.
Attention arnaque !
Attention arnaque !
Produit venant de Chine ! Sans aucune utilité. Nâachetez surtout pas !!
Attention arnaque
Attention grosse arnaque, produits chinois. Voici leur commentaire par rapport à ma demande de retour
Le lun. 15 déc. 2025, 15:00, SolÚne Paris a écrit :
Bonjour Catherine,
Depuis la réorganisation complÚte de notre logistique, nous ne disposons plus dâentrepÃŽt de réception en France.
Toutes les expéditions sont désormais gérées directement depuis nos partenaires logistiques à lâinternational, ce qui nous permet dâassurer des délais de livraison plus rapides, un meilleur suivi des commandes et une réduction des erreurs dâexpédition.
En revanche, cela signifie que nous nâavons plus de plateforme de retour sur le territoire français, et donc aucun retour physique ne peut être traité pour le moment.
Merci pour votre compréhension.
TrÚs belle journée,
Salohy â Service client SolÚne Paris.
TrÚs bas de gamme
Arnaque, produit made in china trÚs bas de gamme, passez votre chemin.
C'est une arnaque
C'est une arnaque. Ce sont des lunettes en plastique bon marché avec des verres jaunes. Vous trouverez les mêmes sur Temu pour une fraction du prix. J'accepterais même le fait d'avoir été escroqué s'il n'y avait pas eu un bout de papier à l'intérieur de la boîte indiquant « portez les lunettes pour voir de beaux motifs », mais malheureusement, aucun motif n'est apparu aprÚs avoir mis les lunettes.
3,59 ⬠sur amazone
cherchez un peu et vous avez exactement les mêmes sur Amazone pour 3,59 â¬, solene-paris de l'arnaque !
Je regrette de ne pas avoir lu lesâŠ
Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires avant. Idem que les commentaires précédents commande depuis 3 semaines soit disant expertisée lien la poste inexistant. Et SAV absent.
Lunettes made in china...15 jours pour
Lunettes made in china...15 jours pour
arriver...et même si on vous fait un mail pour vous dire ....non elle sont fabriqués en France , pas vrai. surtout quand on colle une étiquette sur le carton et en soulevant celle-ci voit bien dessous des écritures chinoises ðµâð«...tout plastique,aucune utilité..vraiment déçue ð...
Je ne leur fais pas confiance.
Cela fait un mois que j'ai passé ma commande, mais je n'ai toujours pas reçu mes lunettes ! Je ne leur fais pas confiance.
Arnaque
Produits chinois de mauvaise qualité qui dégagent une odeur affreuse. Le vendeur n'accepte pas les retours et refuse de rembourser en donnant comme excuse que leur politique de retour qui accepte de rembourses que les produits achetés à prix régulier, sauf qu'il y a aucun produit sans remise sur le site...
à fuir cette entreprise
à fuir cette entreprise, nous avons commandé une robe. Nous lâavons réglé. Elle nâest jamais arrivé site dâarnaque, ils encaisse lâargent mais ils ne livrent pas les colis.
Site à fuir !
La commande que jâai passée début décembre ne mâest toujours pas parvenue et nous sommes le 23 novembre !
Les tentatives de contacts sont restées lettre morte.
En résumé, il sâagit dâune escroquerie.
Colis recu de chine abimé et non remboursé malgré renvoi
Colis recu de chine abimé! Renvoi mais pas de remboursement car litige paypal. Donc la marchandise est bien chez eux mais je m'assois sur mon argent.
Arnaque
Lunettes en plastique chinois 1⬠ne vaut absolument pas 45â¬. Pue le plastique fondu.
Pas de retour possible car ce nâest pas français
Bref dropshipping / arnaque
N'achetez rien chez eux.
D'habitude je regarde les avis ici avant de commander sur un site que je ne connais pas. Grosse erreur je me suis fais avoir par les commentaires sur la page Facebook. Lunettes commandées le 6 novembre, reçu le 18. Verres sales avec une rayure sur le verre droit. Bravo le dropshipping !
J ai commandé des sur-lunettes jaunesâŠ
J ai commandé des sur-lunettes jaunes pour la conduite de nuit (soit disant avec une réduction 10 ⬠et pour un prix de plus de 34 ⬠!. Pour recevoir des lunettes en plastique avec des verres en plastique ! Sur d'autres sites, le prix de ce genre de lunettes n'excÚde pas 6 â¬. Sur le site Solene Paris, on se fait carrément escroquer !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ