Solmielato レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Per il primo ordine ero titubante, mia nuora siciliana mi ha convinto a provare. Ho ricevuto miele al limone e al mandarino e marmellate bio gusto arancia e limone gustose come mai assaggiate. Qui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il miele Ú veramente buonissimo. Un prodotto naturale e di ottima qualità. Altamente consigliato, provatelo e difficilmente ve ne pentirete e tronerete indietro. Ho provato molte aromatizzazioni tra l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho scoperto quest'azienda dalla pubblicità su FB. Ho visto che sono mieli biologici delle pendici dell'Etna, ed amando la Sicilia, ho acquisto per fare dei regali le confezioni con 4 mieli. Una l'ho t... もっず芋る

䌁業情報

1. 逊蜂園

圓該䌁業による蚘述

🍯 SOLMIELATO Ú un brand di miele biologico premium nato per valorizzare il miele come prodotto agricolo vivo, autentico e profondamente legato al territorio, alle fioriture e al lavoro delle api. Produciamo e selezioniamo mieli biologici artigianali con una filiera controllata e una forte identità siciliana. Il nostro obiettivo Ú offrire un miele diverso da quello standardizzato e industriale: un prodotto naturale, curato, riconoscibile nel gusto e rispettoso della sua origine. 🌿 Ogni varietà racconta una fioritura, una stagione e un territorio. Tra i nostri mieli più amati ci sono il miele di arancio e il miele di limone, apprezzati per il loro profilo agrumato, delicato e profumato. La gamma include anche mieli monoflora, millefiori, melata, polline, pappa reale, cremose di miele e selezioni pensate anche per il regalo. 🐝 Crediamo in una lavorazione attenta, non aggressiva, pensata per preservare al meglio le caratteristiche naturali del miele. Per questo alcune varietà possono presentarsi naturalmente cristallizzate o con una texture fine e cremosa: non Ú un difetto, ma una normale evoluzione del miele autentico, legata alla sua composizione naturale. ✹ SOLMIELATO non tratta il miele come una commodity, ma come un alimento naturale di qualità, frutto di apiari curati, fioriture selezionate e controllo costante del prodotto. Ogni vasetto nasce da attenzione, competenza e rispetto per la natura. 🌞 Scegliere SOLMIELATO significa portare a tavola un miele biologico artigianale, elegante, autentico e ricco di identità mediterranea. 🍯

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 60ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo prodotto

Ho acquistato vari prodotti dalla vostra azienda,si sente subito il prodotto di qualità.L'imballo Ú sempre arrivato perfetto e nei tempi giusti.Consiglio a tutti di assaggiare i vostri articoli.

2026幎6月9日

Alta qualità e passione!

I prodotti sono di alta qualità. Le informazioni sulla provenienza, sulle caratteristiche e sui benefici sono molto efficaci. Le spedizioni sono accurate e lasciano trasparire la passione che anima l’azienda.

2026幎5月30日

Google

Ho scoperto Solmielato tramite pubblicità Google, sono curiosa ed ho provato alcuni prodotti. Sono veramente ottimi, però quello che preferisco Ú il miele in favo, fa benissimo a tutto l'organismo. Da consigliare.

2025幎11月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス