レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Termine genau wie abgemacht und als Router eine aktuelle Fritzbox bekommen. Musste leider ein 2. Mal geliefert werden, da die erste fehlerhaft war.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Dies ist mein erstes Internet-Abo seit dem Umzug in die Schweiz. Aufgrund postiver Bewertung und Erfahrungen anderer habe ich mich fÃŒr SolNet entschieden statt bei den "ÃŒblichen bekannten grossen Na... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle und unkomplizierte Abschluss. Unterschrift erfolgt digital. Kein scannen oder Postversandt super einfach! Auch das freischalten und Lieferung der Hardware war schnell(weniger als 2 Woche... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

WÃŒrde 0 Sterne geben, leider nicht möglich Es wÃŒrde immer wieder nach einer NSN Nummer gefragt da SolNet unbedingt Glasfaser oder DSL vertreiben möchte. Ich sollte sogar einen Elektriker auf me... もっず芋る

䌁業が回答したした

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles bestens

2026幎2月16日

Guten Tag
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und offene RÃŒckmeldung.
Es freut uns, dass alles terminlich gut geklappt hat und bei der fehlerhaften Hardware zu Ihrer Zufriedenheit ausgetauscht wurde.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spass mit unseren Services.

10 Punkte!

Toller Service, gutes Produkt, perfekte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und kann SolNet nur empfehlen.

2025幎10月1日

Guten Tag

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Stern Bewertung und die tollen Worte! Es freut uns ausserordentlich, wenn unsere Kunden mit unseren Services zufrieden sind. Und noch mehr freut uns Ihre Weiterempfehlung; herzlichen Dank!

Wir sind stets bestrebt den bestmöglichen Service zu leisten und wÌnschen Ihnen weiterhin viel Spass und Erfolg mit unseren Produkten/Dienstleistungen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin nun seit mehr als zwei Jahren

Ich bin nun seit mehr als zwei Jahren bei SOLNET und habe in der ganzen Zeit nie ein Problem gehabt. Daher von mir 5 Sterne und ich hoffe es geht genau so weiter die nÀchsten Jahre :-)

2025幎12月14日

Guten Tag Herr Mueller

Vielen Dank fÌr Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Wir sind auf jeden Fall weiterhin bestrebt den bestmöglichen Service zu leisten und wÌnschen Ihnen weiterhin gutes Gelingen und viel Spass im Internet.

Guter support

Guter support, viel besser als bei zB.yallo. eigener router zu haben ist möglich, und support hat mir sogar geholfen die MAC adresse zu finden, so dass ich sie auf meinem Unifi router clonen kann.

2025幎7月23日

Guten Tag

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und unseren Services so zufrieden sind.
Weiterhin viel Spass damit!

VerdÀchtige E-Mail

Ich habe eine Mail von WEB-Info (porpall et solnet ch)
bekommen. Ich finde diese Mail sehr verdÀchtig, was hat solnet mit Web.de zu tun? Ich werde nicht mal mit Namen angesprochen:

Hallo!
Sehr geehrte/r Nutzer/in, aufgrund von verdÀchtigen VorgÀngen auf Ihrem Konto wurde dieses vorÃŒbergehend blockiert. Eine sofortige ÜberprÃŒfung gemÀß § 6 unserer Nutzungsbedingungen ist notwendig, um Ihr Konto wieder nutzbar zu machen.

Starten Sie den Prozess mit dem Button unten,um den Freischaltungsprozess Ihres Kontos zu beginnen. Bitte beachten Sie, dass Sie diesen Schritt innerhalb von 24 Stunden abschließen mÃŒssen, um eine endgÃŒltige Sperrung zu vermeiden.
Konto jetzt freischalten
Mit freundlichen GrÌßen,

Ihr WEB.DE-Team

2025幎6月27日

Guten Tag Molly

Danke fÌr Ihr Feedback, auch wenn es negativ ausfÀllt.

Diese E-Mail ist nicht von uns, das ist SPAM (darauf haben wir keinen Einfluss). Sie können die E-Mail löschen.

Diese Rezensionen dienen dazu eine ganzheitliche Bewertung und das dazugehörige Feedback abzugeben. Ein Supportfall sollte jeweils Ìber den entsprechenden Kanal zu uns gelangen.
Melden Sie sich mit solchen Anliegen bitte ungeniert beim Support unter support@solnet.ch oder unter unserer Telefonnummer.
Wir helfen Ihnen gerne.

War alles sehr unkompliziert

War alles sehr unkompliziert. Bin sehr zufrieden. Achtung: es wird jÀhrlich abgerechnet und nicht monatlich.

2025幎6月10日

Guten Tag Herr Burkhard

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wir sind stets bemÌht so unkompliziert und effizient, wie möglich zu arbeiten.
BezÌglich Rechnungsperiode: Bei der Bestellung kann man jeweils angeben, ob man Jahres- oder Monatsrechnung möchte. Bei Monatsrechnung wird das Abo (wegen des Mehraufwandes) monatlich CHF 5.- teurer (ist auf der Webseite ersichtlich). Wenn Sie auf Monatsrechnung wechseln möchten, wÀre das ab der nÀchsten Rechnungsperiode möglich. Melden Sie sich dafÌr ungeniert bei unserem Support.

Weiterhin gutes Gelingen und viel Spass mit unseren Produkten.

Funktioniert alles Einwandfrei

Funktioniert alles Einwandfrei. Gute Preis - LeistungsverhÀltnis.

2025幎2月10日

Guten Tag

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem PreisleistungsverhÀltnis und unseren Services so zufrieden sind.

5぀星のうち3の評䟡

Internetanschluss OK, TV nicht

Der Wechsel auf Solnet ging reibungslos vonstatten. Der Internetanschluss funktioniert einwandfrei. Mit der TV-Steuerung Ìber Android TV bin ich nicht zufrieden. Die Senderwahl ist eher mÌhsam. Die Unterbrechungen nach einer gewissen Zeit auf einem Sender und die schwer verstÀndliche BestÀtigung von "Neustart" oder Àhnlich nerven.

2025幎1月23日

Guten Tag Herr Zaugg
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung da zu lassen.
Erstmal freut es uns, dass der Wechsel zu uns gut geklappt hat und Sie damit und mit dem Internet zufrieden sind.
BezÌglich dem TV-Produkt: Wenden Sie sich jederzeit mit Fragen, Anmerkungen oder Störungen vom GerÀt ungeniert bei unserem Support. Wir helfen gerne - dafÌr sind wir da!

Einwandfrei

Einwandfrei, guter Preis. Vielleicht zwei oder drei kurze VerbindungsausfÀlle im letzten Jahr. Der kostenlos bereitgestellte Router war ein Plus.

2025幎1月16日

Guten Tag Michael

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und das ehrliche und positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin gutes Gelingen und viel Spass mit unserer Dienstleistung.

Rundum Zufrieden

+Prima kundenorientierter Support
+Prima Erreichbarkeit
+Prima Preis-LeistungsverhÀltnis
+Weiterempfehlung!

2025幎1月5日

Guten Tag

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung und das Àusserst positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Support zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spass und Erfolg mit unseren Produkten.

5぀星のうち5の評䟡

Bisher gute Erfahrungen gemacht.

Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis von Solnet (Preis fÃŒr hohe Übertragungsrate) plus die Möglichkeit, einen Festnetzanschluss pauschal dazuzumieten, fanden wir attraktiv. Vor dem Wechsel vom bisherigen (jahrzehntelangen) Anbieter zu Solnet hatten wir jedoch Respekt (reibungslose Abwicklung des Wechsels). Von Seiten von Solnet lief dann aber alles ohne Probleme. Wir erhielten schnelle Antworten auf unsere Fragen und der telefonische Service war freundlich und kompetent. Nur der bisherige Anbieter war unbefriedigend, weil er ohne AnkÃŒndigung den Anschluss mitten am Tag der KÃŒndigung abstellte. Zum GlÃŒck hat uns Solnet aus der Patsche geholfen und sehr schnell die erst fÃŒr den kommenden Tag geplante Aufschaltung aktiviert. Vielen Dank!

2024幎12月6日

Guten Tag Herr Jenni

Was ein erfreuliches Feedback! :)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben fÃŒr eine ausfÃŒhrliche und vor allem positive Bewertung. Es freut uns, dass der Providerwechsel gut ÃŒber die BÃŒhne ging und wir helfen konnten, als Sie es brauchten.
Weiterhin gutes Gelingen.

Freundliche GrÃŒsse
SolNet Team

Bin Zufrieden..sehr nette Leute..alles

Bin Zufrieden..sehr nette Leute..alles in Ordnung.

2024幎11月28日

Guten Tag Herr Fehr

Besten Dank fÃŒr die positiven Worte und die hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zufrieden sind mit unserem Service.

Direkte Ansprechbarkeit

Direkte Ansprechbarkeit, auch schweizerdeutsch, verlÀsslich, Leistungen entsprechen den AnkÌndigungen. Positive Erfahrung.

2024幎11月19日

Guten Tag Herr Maire

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und das positive Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spass und Erfolg mit unserem Produkt.

Schnelle und Kompetente Antworten

Schnelle und Kompetente Antworten, schnelles Internet, guter Preis

2024幎8月13日

Guten Tag Christian

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und das nette Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Support zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spass und Erfolg mit unserem Internetdienst.

Schnecken-Internet

Schnecken-Internet
Jede Homepage musste mindestens einmal aktualisiert werden. Nicht mal mehr Fooby funktionierte als App.
Anstatt sich darum zu kÃŒmmern, wurde nochmals eine Rechnung geschickt.
Ich kÃŒndige jetzt.

2024幎9月1日

Guten Tag Frau Oesch

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service so unzufrieden sind.
Wie sich die Geschwindigkeit des Internets verhÀlt, kommt nebst dem Router und der eingekauften Bandbreite auch auf das EndgerÀt und weitere Komponenten an. Melden Sie sich mit Ihrem Anliegen doch beim Support, damit man da eine Lösung finden kann.

Schnell und einfacher Bestellvorgang

Schnell und einfacher Bestellvorgang. 2 Tage nach Vertragsabschluss hatten wir schon Modem und Internet. Auch der Support war bei einem kleinen Problem schnell.

2024幎10月25日

Guten Tag

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback.
Es freut uns, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Einfach und kundenfreundlich

alles funktionierte direkt aus der Versandbox raus - anschliessen und fertig. Bedienkomfort ist sehr gut, das Menu logisch. dazu rund 40% unterhalb des Swisscom Preises - top!

2024幎10月21日

Guten Tag

Besten Dank fÌr Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt und dem PreisleistungsverhÀltnis zufrieden sind.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spass mit unserem Produkt.

Sehr schnell und unkomplizierte

Sehr schnell und unkomplizierte umwandlung von Anbieter. NSN wÃŒrde gefragt aber habe einfach an meine ex-Anbieter gefragt. Umwandlung auf den Ersten August (Festtag), wirklich kein Problem. Preis und Leistung TOP!

2024幎8月1日

Guten Tag

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr ein positives Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren/sind und die Umstellung so reibungslos verlaufen ist.
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin gutes Gelingen und viel Spass mit unserem Produkt.

Hilfsbereiter und freundlicher Support

Hilfsbereiter und freundlicher Support, HOME Angebot funktioniert gut und ist preiswert

2024幎8月25日

Guten Tag

Danke fÃŒr die hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrem SolNet Home Abo.

Freundliche GrÃŒsse
SolNe-Team