Banner for Solo

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

j'ai été reçu par Hubert et Sabin: ce sont deux conseillers d'exception: on perçoit bien au téléphone leur bienveillance, leur écoute et leur souci d'accompagner au mieux le futur micro entreprene... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Guillaume Fabre a répondu très gentiment et fort aimablement à une question que je lui avais posée; je me suis inscrite le 22 avril et cela a été facile, j'ai donc reçu mon accord formel de désignat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le fonctionnement pour s'enregistrer sur Solo a été une expérience exécrable. Heureusement Mme Lafitte nous a accompagnés tout au long, se montrant disponible et encourageante. C'est pour elle que nou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Rappel par le conseiller pour éviter le temps d'attente, j'apprécie,d'autant plus que la conseillère à été agréable rapide et professionnel, elle à tout de suite fait les rectifications demandées et à... もっと見る

企業情報

Solo について

当該企業による記述

Découvrez notre logiciel de facturation

SOLO

Solo, notre logiciel de facturation pour les auto‑entrepreneurs simplifie votre gestion au quotidien.

Vous êtes auto-entrepreneur, freelance ou indépendant ? Solo vous propose un logiciel de facturation complet et 100 % en ligne. Créez vos devis et factures en quelques clics, suivez vos paiements et gérez vos déclarations depuis une interface simple et intuitive.

Avec notre logiciel, passez facilement à la facturation électronique. Pas à pas, nous vous guidons pour adopter ce nouveau système sans stress et en toute conformité !

Le logiciel calcule aussi vos cotisations, la TVA et les plafonds. Vous pouvez même réaliser vos déclarations directement depuis la plateforme.

Grâce à l’intégration bancaire, connectez vos comptes et suivez vos transactions en temps réel. Les paiements se réconcilient automatiquement pour une gestion plus fluide et sans erreur. Vous gardez ainsi une vision claire et précise de vos finances.

Gérez vos clients, vos prestations et vos dépenses au même endroit. Créez des modèles de devis et factures personnalisés. Programmez vos relances automatiques et gagnez du temps au quotidien.

Avec un tableau de bord clair et une période d’essai gratuite d’un mois, vous disposez de tous les outils pour piloter votre activité sereinement.

Essayez Solo dès aujourd’hui, sans engagement, et découvrez un logiciel qui simplifie vos devis, vos factures et vos obligations, tout en vous accompagnant vers la facturation électronique. Concentrez-vous sur ce qui compte : le développement de votre activité !

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Agréable, compétent, disponible et à l’écoute de toute amélioration, je recommande sans hésitation

2025年9月11日

Solo からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ai satisfait.

N'héstez pas à nous contacter si vous avez des questions relatives à l'outil de gestion.

Un service au top

Un service au top! Toujours à l'écoute de nos problèmes, questions...et cela rapidement!
Très rassurant pour se lancer dans une nouvelle aventure!

2025年7月10日

Bonjour Bruno,

Nous vous remercions pour ce bel avis.
Nous sommes ravis que vous soyez rassuré pour débuter l'aventure en micro-entreprise.

N'hésitez pas à nous poser vos questions relatives à l'outil de gestion et de facturation.

5つ星のうち5の評価

Très satisfait pour toutes vos…

Très satisfait pour toutes vos informations.Merci beaucoup de votre aide.

2025年9月10日

Solo からの回答

Merci Nadine pour ce retour.
Nous sommes heureux de vous avoir aidé.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question concernant l'outil de gestion.

5つ星のうち5の評価

Super, toutes les réponses à mes questions et super sympa en plus ! Je recommande !

2025年9月10日

Bonjour Rémy,

Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et vous souhaitons toute la réussite possible dans votre projet.

5つ星のうち5の評価

Contacté par une conseillère suite à ma demande !

Suite à ma demande, j'ai été contacté ce matin par une conseillère très aimable et compétente. Elle était très agréable et a répondu efficacement à toutes mes questions. Je suis vraiment très satisfait de l'entreprise et de son professionnalisme !

2025年9月9日

Solo からの回答

Merci pour ce sympathique retour.
Nous sommes ravis que nos échanges aient répondu à vos attentes.

Nous espèrons que l'outil de gestion vous apportera aussi satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur son utilisation.

Un service au top

Les services proposés sont très bien pensés et en constante évolution.
L'accueil téléphonique est vraiment cordial, les conseillers et conseillères sont vraiment top. Ils apportent une réponse claire aux questions posées. De plus, ils prennent VRAIMENT le temps d'y répondre.
Pour certaines demandes, j'ai même reçu un mail dans la foulée qui reprenait demande et réponse.

Vraiment simple, efficace.

Tout ce qu'on attend de ce genre de service.

2025年9月9日

Solo からの回答

Nous vous remercions pour cet agréable retour d'expérience.
Il est essentiel pour nous que la création de votre micro-entreprise soit simple et de répondre à toute vos questions.

Nous espèrons que vous rencontrerez une satisfaction similaire en utilisant notre outil de gestion.

5つ星のうち5の評価

Portail entrepreneur sont vraiment top

Avec portail entrepeneur tout devient plus simple de gérer et l’accueil téléphonique sont vraiment super agréable
Je recommande vivement portail entrepreneur

2025年9月8日

Solo からの回答

Merci pour votre retour positif et votre confiance.
Nous sommes ravis de vous avoir simplifié les démarches de la création de votre micro-entreprise.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question concernant l'outil de gestion et de facturation.

5つ星のうち5の評価

Depuis la création de mon auto…

Depuis la création de mon auto entreprise, j'ai toujours eu des conseillers à l'écoute qui ont su m'orienter au mieux selon mes questions et mes besoins.
Aujourd'hui, j'ai eu une conseillère extraordinaire, professionnelle, rassurante tout ça... avec le sourire !

Solo からの回答

Merci pour ce retour positif qui nous donne toujours plus envie de garder le sourire.

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et rassuré lors de nos échanges.

Nous vous souhaitons plein de réussite dans votre projet.

A chaque appel

A chaque appel, je trouve toujours une personne agréable qui répond à mes questions afin de gérer ma société au mieux.

Solo からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance.

Il est essentiel pour nous que vous débutiez votre projet entrepreneurial dans les meilleures conditions et les réponses à vos questions.

Tout est parfait 👍

A chaque appel passé depuis la création de mon auto- entreprise, je tombe surun conseiller à l'écoute, compréhensif, qui m'a toujours apporté des réponses claires et précises. C'est un plaisir d'utiliser cette plateforme évolutive, autant du côté administratif que du côté conseil. Il y a toujours une réponse à toute question. Bravo 👍

Bonjour Pascal,

Merci pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre conseiller.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre interrogation concernant l'utilisation de notre outil de gestion et de facturation.

Rapide et efficace

Bonjour le portail-auto-entrepreneur répond à mes questions très clairement et me guide dans les possibilités que le logiciel peut m'apporter depuis le début pour devenir auto-entrepreneur et jusqu'à présent je ne regrette pas pour moi je le conseil vraiment bonne journée

2025年9月4日

Solo からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir accompagner et d'avoir répondu à vos questions.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question concernant notre outil de gestion et de facturation.

L'équipe Mon Portailö

5つ星のうち5の評価

De la création à la cessation de mon…

De la création à la cessation de mon auto-entreprise, un accompagnement parfait. Toujours à l’écoute, toujours les bons conseils, chaque personne donne du temps. Je me suis reposé sur eux car dés le début j’ai senti que je pouvais faire confiance.
Encore merci.

2025年9月3日

Solo からの回答

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur votre chemin entrepreneurial.

Nous vous souhaitons le meilleur pour vos futurs projets.

ecoute et explications

ecoute, explications , exemple.
impeccable, merci

2025年9月2日

Solo からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question relative à la gestion de votre micro-entreprise. N’hésitez pas à nous contacter !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。