Habe eine Ladecase bestellt vor der Weihnachtszeit und es kam super schnell in der gleichen Woche an! Ich habe mich auch mega gefreut, da ohne Kopfhörer echt garnichts mehr geht und am meisten man sic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein AirPod war defekt. Man hat sich auf die Bitte eine Ersatzes nicht mehr gemeldet. Auch nach mehreren RÌckfragen nicht. Nun lÀuft die RÌckerstattung Ìber meine Bank
Der AirPod war zum Zeitpunkt meines Kaufes der gÃŒnstigste auf dem Markt. AuÃerdem ist die Website sehr aufgerÀumt und ÃŒbersichtlich. Die Lieferung war kostenfrei und super schnell, dafÃŒr ein groÃe... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei Solo Pods ein Ersatz-AirPod bestellt, da ich die rechte Seite verloren hatte. Die Lieferung war schnell und problemlos, und das Produkt entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Vielen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SoloPods ist dein Anbieter, wenn du einen Apple AirPod oder dein Ladecase verloren hast. Was wir machen? Bei uns findest du sÀmtliche Ersatz-GerÀte fÌr deine geliebten Apple AirPods - zu fairen Preisen, mit kostenlosem Versand aus Deutschland. Kaufe bequem AirPods einzeln, ob AirPods der 2. Generation, AirPods der 3. Generation, AirPods Pro oder AirPods Pro 2. Generation - bei uns wirst du fÌndig. Das spart dir nicht nur Geld, sondern schont auch unsere Umwelt.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mein AirPod war defekt
Keinerlei RÃŒckmeldung auf emails
Keinerlei RÃŒckmeldung auf emails, bzgl. Widerruf! AirPod geht jetzt zurÃŒck auf meine Kosten und dann sehen wir mal ob ich mein Geld zurÃŒck bekommeâŠ
El sonido del AirPod no es igual que el original.
Pedà un auricular AirPod izquierdo de 2ª generación. El diseño es exactamente igual que el original, pero el sonido no. Se escucha como los auriculares de gama baja, sonido enlatado y con menos graves. Pagué 52 â¬, si lo llego a saber hubiera preferido pagar 65 ⬠en la web original de Apple.
SoloPods hat mich positivâŠ
SoloPods hat mich positiv Ìberrascht. Die Bestellung wurde schnell geliefert, und das Produkt funktioniert einwandfrei. Die Anleitung war klar und prÀzise, was die Einrichtung erleichtert hat. Ein kleiner Makel war dabei, aber insgesamt bin ich zufrieden mit dem Service. Kann mir gut vorstellen, wieder hier zu bestellen.
Anfragen werden sofort beantwortet
Anfragen werden sofort beantwortet, passt fÃŒr mich alles. Gerne wieder!
He tenido un problema con el envio y loâŠ
He tenido un problema con el envio y lo han solucionado muy bien, servicio excelente y rapido!
Solopods is a scam!!!!
I have not received my order. I have sent several emails and they have never replied. Solopods is a scam.
Tolle Erfahrung⊠Ich wÌrde jeder raten bei Solopods sich Pods anzuschaffen
Tolle Kundenbetreuung⊠schnelle Lieferung und positive Ìberraschende QualitÀt⊠Blitzschnelle kaufabwicklung ⊠sehr sehr empfehlenswert⊠Danke nochmal fÌr alles
Super schnelle Lieferung und einâŠ
Super schnelle Lieferung und ein Support der sofort geantwortet hat. Bin total zufrieden
Unser AirPod links muss ersetzt werden
Unser AirPod links musste ersetzt werden. Wir haben ein einwandfreies Produkt erhalten, dass schnell versendet wurde. Also gerne wieder.
Hace unas semanas perdà mi caja de losâŠ
Hace unas semanas perdà mi caja de los airpods. Me estuve informando y compré una caja nueva por esta web. El producto ha llegado intacto!
Muy buen servicio y compatible con mis airpods
Alles wie beschrieben schnell geliefertâŠ
Alles wie beschrieben schnell geliefert worden. Ich war sehr zufrieden.
Artikel wurde schnell geliefert und istâŠ
Artikel wurde schnell geliefert und ist einem top Zustand. Vielen Dank. Gerne wieder
Kopfhörer haben top Funktioniert undâŠ
Kopfhörer haben top Funktioniert und mit der Anleitung konnte ich die mit dem case eins a verbinden
Völlig problemlose Retoure und ganzâŠ
Völlig problemlose Retoure und ganz fixe Erstattung.
Kaputter airpod
Arrivato tutto apposto. Sodisfatta del acquisto.
Tutto apposto. Sodisfatta del acquisto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ