連絡先

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Quelle déception !!!!

Quelle déception !!!!
Commande arrivée aprÚs 15 jours et la veille de Noël, l'article reçu n'est pas celui commandé. Celui ci arrive directement de Chine dans un emballage plus que simpliste et bâclé.
Prise de contact avec le service client à qui je demande un retour et remboursement. On me propose l'envoi d'un nouveau produit qui ne me satisfait pas. J'ai du acheté un autre cadeau pour l'avoir à temps pour Noël. AprÚs insistance on m'indique que comme l'entreprise en France ne stocke pas il faut retourner le colis à mes frais au fournisseur (sous entendu chinois).
Choisir un site en France et une entreprise immatriculé en France pour s'entendre dire que faut traiter avec un fournisseur international ???
Fuyez ce fournisseur qui est un intermédiaire et ne fait que passer commande pour vous a l'étranger. Il se dédouane des erreurs de son fournisseur et propose de refaire une nouvelle commande au même endroit pour patienter à nouveau 15 jours... et pour quel résultat ??

2025幎12月8日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Pratiques trompeuses et livraison inexistante

Le site Somenza donne l’illusion d’une entreprise française, avec une adresse indiquée clairement sur le site :
Adresse : 122 rue Amelot, 75011 Paris, France.

Or, les produits sont en réalité expédiés directement depuis la Chine, information qui n’est à aucun moment communiquée clairement avant l’achat. Cette absence de transparence est trompeuse.

AprÚs la commande, Somenza communique un numéro de suivi qui s’avÚre inexistant et ne permet absolument pas de suivre le colis. Dans les faits, les envois transitent ensuite par la société de transport chinoise CAINIAO, trÚs défavorablement notée par ses propres clients.
Le numéro CAINIAO est différent de celui communiqué initialement par Somenza, et dans mon cas aucun numéro de suivi exploitable ne m’a été attribué, rendant tout suivi impossible.

Commande passée le 18 décembre 2025.
Le 2 janvier 2026, je reçois un e-mail m’informant d’une remise en main propre du colis, alors que le colis n’a jamais été livré.

CAINIAO m’a fait perdre un temps considérable par des échanges de mails sans aucune solution concrÚte.
De son cÃŽté, Somenza ne répond pas au problÚme et se contente de fournir une simple capture d’écran, sur laquelle ne figure évidemment pas le numéro de suivi qu’elle m’avait communiqué aprÚs l’achat.

Ce procédé est révoltant et ces maniÚres sont honteuses :
• origine réelle de l’expédition dissimulée (Chine),
• adresse française mise en avant sans correspondance avec la logistique réelle,
• numéro de suivi inexistant,
• transporteur imposé à trÚs mauvaise réputation,
• absence totale de prise de responsabilité.

Un litige PayPal a été ouvert pour signaler ces faits.

Expérience extrêmement négative. Société à éviter.

Signalement à la DGCCRF

2026幎1月2日