Cette formation a changé ma vie
Il y a eu un avant et un aprÚs la formation de Sonia Deram. Avant de me lancer, jâavais beaucoup de doutes, dâincertitudes et cette petite voix intérieure qui me freinait dans mon désir dâinvestir dans lâimmobilier. Aujourdâhui, un an plus tard, grâce à son accompagnement exceptionnel, jâai pu concrétiser deux investissements immobiliers et je ne compte pas mâarrêter là .
La formation de Sonia est bien plus quâun simple programme dâapprentissage théorique. Câest une immersion totale dans le monde de lâinvestissement, portée par une femme charismatique, inspirante et dâune générosité rare. Sonia ne se contente pas de partager des connaissances; elle livre tout : ses stratégies, ses erreurs, et les secrets des investisseurs que je nâaurais pas pu trouvé ailleurs. Elle veut notre réussite plus que la sienne ! Et ça, câest une mentalité quâon ne trouve nulle part ailleurs. Sonia se réjouit avec nous de nos petites victoires, nous encourage et croit en nousâŠ
Ce qui mâa le plus marquée, câest lâaccompagnement de tout instant. Sonia ne lâche rien et est toujours disponible pour répondre à nos questions, nous motiver, nous challenger et meme nous rassurer quand besoin est. Elle nous pousse à dépasser nos limites et nos peurs, toujours avec bienveillance. Et même aprÚs la formation, elle continue de prendre des nouvelles, de suivre nos avancées, et de nous conseiller. Câest une coach, une mentor, et surtout une personne profondément humaine, qui a une passion sincÚre pour la transmission.
Autre point fondamental : le travail sur le mindset. Sonia ne se contente pas dâenseigner des stratégies dâinvestissement, elle transforme véritablement notre mindset. Avant cette formation, je me posais mille questions : et si je faisais une erreur ? Est-ce que je ne vais pas le regretter ? Grâce à Sonia, ces croyances limitantes ont disparu. Sonia a su me donner confiance en mes capacités dâinvestisseur et mâa montrée que le chemin vers lâindépendance financiÚre était accessible pour moi. Câest ce shift mental qui mâa permis de passer à lâaction et jâen suis reconnaissante.
Honnêtement, je suis sûre que cette formation est la meilleure en France. Jâen ai vu passer dâautres sur les réseaux sociaux mais aucune nâarrive à ce niveau dâexcellence, de personnalisation, dâaccompagnement sur-mesure et de valeur ajoutée. Cette formation est en soi le premier investissement que jâai fait, et je ne le regrette absolument pas !
Si vous hésitez à vous lancer dans lâinvestissement immobilier, si vous cherchez une formatrice qui donne tout pour votre réussite Sonia Deram est LA référence. Son expertise, sa pédagogie, sa bonne humeur, son accessibilité et son implication sans faille font toute la différence.
Merci Sonia, du fond du cÅur, pour le changement dans notre vie. Ãternellement reconnaissante.
2024幎3æ20æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ