Prestige Patrimoineレビュヌ

2. 研修センタヌ
  3. 䞍動産投資
  4. 蚌刞取匕所

圓該䌁業による蚘述

Je te forme à l'investissement et t'accompagne pas à pas dans la création et la mise en place de ta stratégie patrimoniale.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Killian prend le temps de définir une stratégie personnalisé en fonction de votre projet sans jamais faire preuve de condescendance.
Il dispose d’une connaissance assez large sur les différents sujets liés à l’investissement.
Foncez, vous ne le regretterez pas!

2026幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Merci Killian pour cet accompagnement complet et personnalisé !

Découverte de Killian sur les réseaux sociaux, on a été attirés par la pertinence de son discours et son raisonnement global.
Killian sait prendre le temps, être à l’écoute de ses clients et s’adapte à notre emploi du temps pour les rendez-vous de suivi !
Il a accompagné notre couple dans l’optimisation de son patrimoine global.
AprÚs un audit patrimonial et le dimensionnement du fameux matelas de sécurité, on a pu challenger l’organisation de nos finances. Des résultats concrets au cours de l’accompagnement : investissements en actions, cryptomonnaie, private equity et structuration d’un projet immobilier (toujours en cours).
Killian nous partage ses fichiers excels preformatés pour le suivi financiers (simulation immo avec rendement) et c’est un vrai plus ! Merci Killian, on recommande totalement tes services !

2026幎3月29日

Un professionnel de confiance

Killian m’a accompagnée pendant plusieurs semaines, avec un rendez vous tous les mardis sur ma pause déjeuner, pour m’aider à définir une stratégie d’épargne claire pour les années à venir. Je lui suis reconnaissante pour ses explications à mon niveau de compréhension, sa patience, ses conseils précis et le partage de ses convictions. Sans lui, je n’aurais pas su comment mettre tout cela en place.
N’hésitez pas à lui faire confiance !

2026幎1月9日

Une belle rencontre

Ca va faire bientÎt 1 an que Killian m'accompagne dans ma stratégie d'investissement patrimoniale par ses conseils, son espace de formation dans les différents domaines(immo,crypto,private equity).
Rigueur, passion et fidÚle à ses convictions il ne lit pas l'avenir mais à de trÚs bon raisonnement et connaissance qui permette de nous rassurer avant de passer à l'acte mais ca il ne le fera pas pour vous.

2025幎3月7日
5぀星のうち5の評䟡

Une éducation financiÚre qui change tout

AprÚs avoir reçu un héritage, j'ai fait appel à Killian, que je connaissais via Instagram, pour m'accompagner et surtout m'apporter l'éducation financiÚre qu'il me manquait afin de faire fructifier mon patrimoine.

Les différents modules de formations disponibles, notamment sur l'investissement immobilier et les marchés financiers, en plus des visios hebdomadaires avec Killian, m'ont permis d'apprendre beaucoup de choses en peu de temps.

Les vidéos sont trÚs claires, systématiquement accompagnées d'exemples concrets et d'outils permettant de préparer son propre projet.

La légitimité de Killian dans son métier est indéniable, tant par sa qualité de conseil, sa disponibilité, que de son écoute des souhaits du client.

Je le recommande les yeux fermés.

2025幎8月28日
5぀星のうち5の評䟡

Plus qu'une formation, un vrai accompagnement!

J’ai eu la chance d’être accompagné par Killian et je dois dire que ce qu'il vend est bien plus qu’une simple formation. L’accompagnement est vraiment au rendez-vous : toujours disponible, à l’écoute, il sait guider et conseiller avec pertinence. Ce que j’ai particuliÚrement apprécié, c’est qu’il donne son avis avec franchise, mais si on n’est pas en accord, il prend le temps de se renseigner et d’accompagner dans NOS choix, sans jamais imposer. Et surtout, il prend vraiment le temps, sans le compter, ce qui est trÚs appréciable.

La formation est trÚs complÚte, notamment sur la bourse et l’immobilier. On sent qu’il est passionné et qu’il veut sincÚrement accompagner un maximum de personnes vers la compréhension de l’investissement, et dans mon cas, comment atteindre rapidement l’indépendance financiÚre.

Pour moi, ça a été une vraie révélation : j’avais reçu des dons de mon pÚre qui dormaient sans que je sache quoi en faire, et je regrette de ne pas m’être bougé plus tÃŽt. Aujourd’hui, grâce à son accompagnement, j’ai une vision claire et je sais où je vais.

Si vous hésitez, foncez : ça peut vraiment transformer votre vision et votre rapport à l’investissement.
Encore merci Killian!

2025幎8月27日

Un accompagnement privilégié

Plus qu'un accompagnement, Killian consacre le temps nécessaire à l'éducation financiÚre, et ses propos sont toujours alimentés de situations concraites. Son expertise en investissement et fiscalité m'ont permis de définir un plan d'investissement cohérent et améliorer mes connaissances sur la création de richesse...
Je ne peux que vous recommander Killian si vous rechercher un accompagnement individuel et VRAIMENT personnalisé !!!

2024幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Kilian a une vraie expérience terrain

Kilian a une vraie expérience terrain et il sait attirer l’attention sur ce qui n’est pas directement accessible même à quelqu’un qui s’intéresse depuis longtemps au sujet de la gestion patrimoniale. Si cela reste à moi de parcourir le chemin, j’y vois désormais plus clair et je suis conforté dans mes choix. Merci pour ta pertinence Kilian

2025幎7月16日

Un accompagnement sur-mesure

Un accompagnement sur-mesure, une réelle disponibilité et une expertise pointue en matiÚre d’investissement. Killian prend le temps de comprendre chaque profil, ce qui rend le suivi particuliÚrement pertinent et personnalisé. Je me sens véritablement écouté et guidé à chaque étape. La plateforme de formation est claire, évolutive et parfaitement adaptée à mes objectifs financiers. Je recommande vivement son accompagnement : un vrai tournant dans ma gestion personnelle. J’ai pu grâce à lui mettre en application de maniÚre concrÚte nos cours avec un projet immobilier de A à Z, des placements financiers diversifiés.
N’hésitez pas, vous ne le regretterez pas !

2024幎6月2日
5぀星のうち5の評䟡

Les cours à Killian sont vraiment trÚs

Les cours à Killian sont vraiment trÚs clairs et détaillés, à l'image de son contenu Instagram. De plus, il est trÚs disponible pour échanger au cas par cas réguliÚrement en visio. Comme il le dit dans ces reel, c'est bien plus simple que ce que l'on imagine, à condition d'être bien accompagné et de prévoir un peu de temp au debut. Comprendre tous ces aspects financiers peu offrir de nouvelles opportunités et changer une vie.
Je recommande +++

2024幎12月23日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement Killian en tant

Je recommande vivement Killian en tant que conseiller en gestion de patrimoine. Son expertise, sa rigueur et son écoute attentive m’ont permis d’aborder mes projets avec clarté et sérénité. Grâce à ses conseils personnalisés, j’ai pu optimiser mes investissements, sécuriser mon avenir financier et faire des choix éclairés, en toute confiance.

Il prend le temps de bien comprendre les objectifs de ses clients, explique les options de maniÚre simple et transparente, et reste toujours disponible pour répondre à mes questions, même les plus techniques.

Une relation de confiance s’est rapidement instaurée, et je me sens véritablement accompagné dans la durée. Un vrai professionnel, passionné par son métier et toujours à jour sur les évolutions financiÚres, fiscales et patrimoniales.

Merci encore pour ton accompagnement précieux !

2025幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

Un suivi individuel de haute qualité

Un suivi individuel, des plages horaires adaptables, une grande connaissance des investissements et est trÚs à l écoute du profil accompagné. Un vrai suivi en one to one, je recommande Killian et suis trÚs heureuse de faire partie de ses premiers clients...une plate-forme de formation évolutive qui permet de progresser dans l éducation
financiÚre au regard de mon objectif personnel. Foncez vous serez transformé..

2025幎6月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス