Sonja Ilitz, HPU-Kids レビュー 55

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir haben von Geburt an Probleme mit Ein- bzw. Schlafen unseres Kindes. Kein Schlafcoach oder Arzt konnte uns helfen. Durch HPU in der Familie sind wir auf Sonja gestoßen und sehr dankbar für di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben durch Sonja eine sehr kompetente und herzliche Begleitung und Start in die HPU Therapie erfahren. Man merkt, dass es ihr Herzensthema ist. Für uns hat sich durch die Therapie in drei Monat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sonja und Ihr Kurs sind einfach nur großartig .nach vielen Jahren diverser Probleme , haben wir als Familie endlich das Konstrukt verstanden und konnten mit dem Gesamtkonzept das Sonja erstellt hat... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Endlich jemand, der sich sehr gut mit HPU auskennt und so habe ich wieder Hoffnung, meinen Zustand jetzt wieder Schritt für Schritt zu verbessern. Je nachdem, welches "Paket" man wählt, bekommt man e... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Coaching mit viel Wissen, Hilfe und Herz!

Das Coaching "Auf den Punkt" mit Sonja war total bereichernd und hat mich einen großen Schritt auf meinem Weg in Richtung Gesundheit voran gebracht. Sonja ist sehr kompetent, verständnisvoll und hat sich sehr bemüht mir weiterzuhelfen. Zudem hat sie sich auch die Zeit genommen, auf meine individuellen Fragen einzugehen. Ich würde jederzeit wieder einen Termin bei Sonja buchen :)

2022年11月14日

Von Herzen Danke ❤️

Von Herzen vielen Dank für deine wundervolle Arbeit liebe Sonja 🥰 Ich bin mir sicher dass mir die Hypnosen auf meinem Heilungsweg sehr weiterhelfen werden 🌟🙏 So wunderschön und auf mich persönlich zugeschnitten. Ich bin ganz begeistert. Danke 🙏

2022年11月8日
5つ星のうち5の評価

Sehr gute HPU -Therapeutin!

Ich kann Sonja wärmstens empfehlen!
Sie ist ein sehr empathischer Mensch und man wird sofort warm mit ihr!
Sie konnte mir bzw meiner Tochter einen guten Weg zeigen, wie wir in der HPU Therapie weiterkommen können, ganz individuell auf ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Man merkt sofort, dass fundiertes Wissen da ist!
Jetzt werden wir optimistisch den Therapieweg weitergehen können.
Fazit: wohlverdiente 5 Sterne!🌟

2022年10月26日

Hypnose bei Prüfungsangst

Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung die ich von Sonja bekommen habe. Die Hypnose hat mir bei der Prüfungsvorbereitung geholfen um konzentriert zu bleiben und mehr Struktur in das ganze zu bringen. Vielen Dank dafür!!!

2022年8月17日

Herzensempfehlung

Ich habe bei Sonja das HPU-Coaching und den Hypnose-Kurs gemacht und kann beides zu 100% weiterempfehlen!
Vorher hatte ich u.a. mit starker Reizüberflutung und Unruhe zu kämpfen und habe innerhalb kurzer Zeit riesige Fortschritte gesehen, sodass ich z.B. sogar wieder auf größere Veranstaltungen ohne Probleme gehen konnte :)
Herzlichen Dank!

2022年9月20日

Kurs „Von der Angst in Vertrauen“

Der Kurs „Von der Angst in Vertrauen“ ist sehr gut aufgebaut. Inhaltlich hat er bei mir sehr viel bewegen können und total erstaunliche Fortschritte und Erfolge gebracht.

Ohne den Kurs ginge es mir längst nicht so gut.

Vielen Dank an dich, liebe Sonja! Auch dafür, dass du immer für alle Fragen da warst und uns alle so aktiv und sympathisch betreut hast! Alle Fragen wurden immer kompetent und verständlich beantwortet.

Ich kann die Teilnahme wirklich jedem empfehlen!

2022年8月31日

Tochter wieder angstfrei

Meine Tochter hatte Ängste und Panikattacken und wir standen kurz vor der Schulverweigerung. Dank Sonja`s Mentalcoaching ging es ihr nach wenigen Wochen so gut, dass sie mit auf Klassenfahrt gehen konnte.

Sonja ist super einfühlsam und kompetent. Nach einem Zoom-Telefonat wusste sie sofort, an welchen Schrauben sie bei meiner Tochter drehen musste, um die Ängste dauerhaft aufzulösen. Wir sind Sonja unendliche dankbar für ihre Arbeit, durch die wir alle wieder so viel mehr Lebensqualität haben.

2022年9月21日

Super gut betreut

Gerne gebe ich Sonja die volle Punktzahl u ich empfehle sie gerne weiter. Sie ist kompetent, freundlich u zuverlässig. Fühle mich sehr wohl, sie hilft mir immer sehr gut. DANKE

2022年9月20日

TOP!

Ich fühle mich immer gut betreut und freue mich, dass es mir nun endlich viel besser geht. Sonja Ilitz hat wirklich viel Erfahrung und sie hat immer ein offenes Ohr. TOP!

2022年1月21日

Hypnose Rauchentwöhnung.

Ich habe bei Sonja eine Hypnose zur Rauchentwöhnung gemacht. Das hat mir sehr geholfen. Ich habe fast 6 Jahre geraucht und bin seit der Hypnose rauchfrei! Sonja ist ein sehr liebenswerter Mensch und ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen.

2022年7月1日

Schön das es dich gibt

Sonja bekommt 5 Sterne für ihr fachliches Wissen und weitere 5 Sterne für ihre Menschlichkeit.
Mein Mann hat zu mir gesagt man muss jedem eine Chance geben und die hat Sonja Ilitz auf alle Fälle verdient.
Nehmt bitte Kontakt zu ihr auf und überzeugt euch selbst.
Ich kann Sonja zu 100% weiter empfehlen.

2022年9月16日

Trustpilot エクスペリエンス