企業情報

1. ハイファイ店
  2. 電子機器会社
  3. 電子機器店

当該企業による記述

SONO-ENERGIE: Produits son et lumière aux meilleurs prix !!

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Malgré une annulation préalable le…

Malgré une annulation préalable le produit est envoyé. Toutes preuves adressées après 1 semaine toujours pas de remboursement. Un service client qui ne répond que par intermittence et de manière dérobée. Il y a une manière de traiter les situations et les clients très irrespectueuse,!le terme malhonnêteté est indiqué après 1 semaine et aucun remboursement réalisé (en plus d un envoi forcé). Il faut fuir ces pseudos commerçants

2026年1月5日

Attention avant d'acheter

Voici mon expérience personnelle concernant l’achat d’un produit de la marque GEF-ROY.

J’ai commandé une jukebox annoncée comme modèle RETRO60W via un vendeur partenaire sur une plateforme en ligne. À la réception, l’emballage indiquait la référence RETRO32, différente de celle mentionnée lors de la commande.
J’ai également constaté qu’aucune mention relative au “jeu de lumière intégré”, indiqué dans la description, n’apparaissait sur l’emballage. Après contact, le vendeur m’a indiqué que l’accessoire était “au fond du carton”.

En comparant ensuite les offres disponibles en ligne, j’ai remarqué que le modèle RETRO32 était proposé à un prix nettement inférieur chez d’autres distributeurs (environ la moitié du prix payé lors de mon achat).
Le vendeur est bien sûr libre de fixer le prix qu’il souhaite, et je suis également libre de partager mon expérience afin d’informer les consommateurs pour qu’ils puissent comparer et acheter en connaissance de cause.

J’ai eu du mal à comprendre pourquoi le retour devait être effectué à mes frais, alors que le modèle reçu ne correspondait pas à celui attendu.
Cette expérience reflète uniquement mon cas personnel. Je recommande aux futurs acheteurs de vérifier attentivement les références et les prix au moment de l’achat et à la réception, afin d’éviter toute confusion.

2025年12月10日
5つ星のうち1の評価

“Vendeur à fuir : produit non conforme et service inexistant

Expérience très décevante : produit non conforme, description trompeuse et prise en charge insuffisante.
J’ai commandé le 8/12/2025 chez le vendeur Sono Énergie une jukebox annoncée comme un modèle RETRO60W avec “jeu de lumière OVNI LED intégré”.
À la réception, j’ai découvert qu’il s’agissait en réalité d’un RETRO32, clairement indiqué sur l’emballage d’origine “Made in China”. Ce modèle est vendu chez d’autres fournisseurs autour de 199 €, ce qui ne correspond pas du tout au niveau de gamme annoncé.

Le “jeu de lumière” promis n’était pas intégré au produit : il était simplement posé au fond du carton, sans notice, sans emballage et sans mention sur la boîte. Cette manière de fournir un accessoire ne correspond absolument pas à ce qu’on attend d’un produit présenté comme complet et intégré.
Au total, l’ensemble (RETRO32 + module LED séparé) revient à environ 228 €, alors que le prix facturé était de 369 €. L’écart est important et ne correspond pas à un produit conforme à la description.
Lorsque j’ai demandé le retour du produit non conforme, le vendeur m’a demandé de régler près de 50 € de frais de retour, alors même que l’erreur ne vient pas de moi.
Malgré plusieurs échanges et explications, je n’ai pas obtenu de solution satisfaisante.

Je partage cette expérience afin d’informer les futurs acheteurs :

modèle reçu différent du modèle annoncé,

accessoires non intégrés et ajoutés sans transparence,

prix très élevé par rapport à la valeur réelle,

frais de retour demandés pour un produit non conforme,
assistance insuffisante.

Une expérience réellement décevante que je ne souhaite à personne.

2025年12月8日
5つ星のうち1の評価

J’ai commandé via Amazon une Roadstar…

J’ai commandé via Amazon une Roadstar vintage (radio/phono/dab/cd..).
Après seulement l’écoute de 2 disques vinyles le son a lâché 😤(voix d'outre- tombe 😱)
Il reste les cd et la radio 🙏qui pour le moment fonctionnent. J’attends leur appel téléphonique pour voir ce qu’il me propose 🤷‍♀️ J’espère obtenir un retour car matériel commandé le 19 juin 2024 et déjà défectueux 🤨

2024年7月6日

Si je pouvais mettre 0 je mettrais

Si je pouvais mettre 0 je mettrais !
Acheté un micro de chez eux sur le site de Boulanger. Micro qui ne fonctionne pas sur mon Mac avec mon casque pour le retour son mais pas indiqué sur le descriptif. Et pour clôturer, c’est à moi de renvoyer le micro à mes frais ! J’ai demandé et je me suis fait envoyé boulé par un service après vente déplorable qui ne veut rien savoir. Fuyez ! Et si vous avez eu vous aussi des soucis contactez moi pour faire un dossier contre eux car j’ai perdu 40 euros !!! Mais eux vont perdre des clients c’est sûr …

2024年5月27日
5つ星のうち1の評価

Une société vraiment pas fiable

Une société vraiment pas fiable. Vous commander un produit, vous livre un autre modèle sans vous avertir. Résultats le renvoyer. Perte de temps. Pour le remboursement ils prennent le temps. Je déconseille fortement.
La réponse plus en stock Envoi d'un autre produit. Quand je regarde toujours dispo. A bannir

2023年12月28日
5つ星のうち1の評価

Une blague comme on a produit

Une blague comme on a produit, ils ont pas un différent bien moins cher et bien qualitatif et en plus se permettre des réflexions et ne propose qu’un remboursement et non pas l’envoi de l’article d’origine

2023年12月18日

Benêt que je suis

Benêt que je suis, j’achète une paire d’enceintes soit disant 200 w , cramées après 6 heures derrière un ampli denon de 100 watts… retour des enceintes j’ai a priori mal utilisé le matériel, le bouton rouge sur le bouton rouge comme dans la septième compagnie…on me prend pour un benêt…
ceci dit des 200 watts à 80 euros la paire, j’aurais du me douter que c’est de la daube chinoise avec une bonne marge au passage…
Vu la tournure des échanges que j’ai avec le SAV , je vais pouvoir m’assoir sur mon remboursement potentiel mais je vais dénoncer cet état de fait à la DCCRF, ce n’est pas la première fois et ils sont très efficace et dissuasif,
Achetez en magasin de proximité , c’est sûrement plus cher certes mais en cas de problème vous aurez quelqu’un en face de vous et non un type au téléphone qui vous prend pour un jambon …et nous ferons un geste pour la planète!

Toujours pas de nouvelles, les enceintes sont en expertise et encore moins de remboursement, fuyez ce site de malfaisants

Suite et fin, nous sommes le 12 , plus de nouvelles, je vais m’asseoir sur ma dépense, et je n’ai pas envie de me battre plus que ça, ils ont tous les droits, je suis un incrédule d’acheteur en ligne alors que j’ai un boulanger et un Darty à moins de 10 minutes de chez moi, bon courage à ceux qui tentent quand même , cette société n’est pas honnête

Plus de nouvelles, mes 80 boules dans le c..

Dernier contact qui se passe très mal, évitez vraiment ces gens malfaisants!!!!

2023年12月5日

A fuir DES VOLEURS

Incapable de respecter les engagements sur date de livraison.
Incapable de gérer leurs transporteurs.
Colis non livré, refuse tout nouvel envoi ou remboursement.
Vous invite à vous débrouiller tout seul.

2023年11月23日
5つ星のうち5の評価

SUPER SONIC 👌👌👌👌👌

j ais commander le lundi 30/10/23 au matin une tour CD 100 w et je l ais reçu mardi 31/10/23 en début d apres midi si sa c est pas de la livraison supersonique alors moi je rentre au monastère des échanges téléphonique plus que professionnel et matériel tout a fait à mes attentes je recommande ce vendeur les yeux fermés 👌👍

2023年10月31日
5つ星のうち5の評価

Prix correctes et service au top

Tous leurs produits ne sont pas de grandes qualités, mais les prix correspondent et le service est royal : emballage correcte, expédition et livraison ultra rapide et service réactif (pour demander une facture par exemple)

2022年6月1日

Trustpilot エクスペリエンス