レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je ne jure que par les produits SORAALI! L’huile démaquillante est parfaite, elle démaquille et nettoie la peau parfaitement, ma peau est d’une douceur incroyable, nette et fraîche. Je termine avec l’... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Totalement fan de cette l’huile, elle m’a permis d’atténuer mes rougeurs et douleurs sur le visage. Incroyablement agréable pour faire des massages également. On peut vraiment travailler les muscles o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Depuis que j’ai découvert Soraali je ne peux plus me passer de leurs produits. Je suis facialiste et prof de face yoga et j’utilise leurs huiles pour les routines perso mais également pour mes client... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un inconditionnel de ma routine Je m’en sers matin et soir à la place de mon sérum et avant ma crème hydratante Je vais avoir 50ans et je n’ai que des compliments sur ma peau (j’ai galéré un an av... もっと見る

企業情報

1. 化粧品製造業者

当該企業による記述

Découvrez l'essence de la beauté naturelle avec notre gamme exclusive de cosmétiques bio, mettant en vedette l'huile précieuse de pépins de figue de barbarie. Chez SORAĀLI, nous nous engageons à offrir des produits de soin de la peau d'exception, élaborés à partir de l'ingrédient miracle : l'huile de pépins de figue de barbarie, riche en antioxydants, acides gras essentiels et vitamines. Chaque goutte de nos produits incarne l'essence pure de la nature, capturée dans une bouteille. Notre huile de pépins de figue de barbarie est extraite de manière éthique et pressée à froid pour préserver sa pureté et son efficacité. Elle nourrit, hydrate et revitalise la peau, la laissant radieuse et éclatante. Chez SORAĀLI, nous croyons en l'harmonie entre la nature et la beauté. Nos produits sont exempts de produits chimiques nocifs, de parabènes et de cruauté envers les animaux. Rejoignez-nous dans notre voyage pour une peau saine et lumineuse, grâce à la magie de l'huile de pépins de figue de barbarie. Transformez votre routine de soins de la peau et découvrez une beauté authentique et éclatante, naturellement.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Magique!!

Un rituel au top!!J’utilise l’huile démaquillante pour mon yoga du visage et enlever les impuretés de maquillage et de pollution au passage, l’odeur de néroli est apaisante…Un pur moment de douceur. Et l’huile, très très efficace, en quelques jours, une peau plus glowy, mon contour des yeux beaucoup moins sec et fripé! Tout cela grâce aux bienfaits de la nature. Je recommande vivement Soraali 🥰

2025年3月15日

Des produits exceptionnels!

Produits exceptionnels, naturels! J’en suis à ma 3ème commande pour l’huile et j’ai également commander le nettoyant visage. Visage doux, éclatant, radieux! Je l’utilise matin et soir. Je ne peux plus me passer des produits soraali. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

2025年3月13日

Un vrai plaisir

Cette huile m’a été conseillée par Éclat des sens, mon esthéticienne kobido, j’en suis très satisfaite, elle donne confort, éclat et vient à bout de toute déshydratation

2025年2月27日

FONCEZ L’ACHETER CEST UNE PÉPITE

Je viens de me laver le visage avec l’huile en mode nettoyante, et quelle découverte !
• L’huile sent divinement bon.
• Je m’attendais à une texture moussante, mais j’ai été surprise par sa légèreté.
• Sensation hyper agréable au lavage
• Mon visage est incroyablement doux. D’habitude, avec des produits 100 % naturels, ma peau tiraille après le nettoyage. Mais là, rien à voir ! Mon visage est doux, confortable et bien hydraté. JE VALIDE À 100 % ! ✨ Merci pour tout !

2025年2月23日

Excellent !

Excellent !! Promesses tenues !!
Les promesses sont tenues, fermeté et taches brunes largement atténuées ! Peau hydratée lisse et confortable ! J’apprécie l’esthétique du flacon et son côté pompe pratique et fiable dans la durée. Commande livrée rapidement, emballage soigné.

2025年2月19日
5つ星のうち5の評価

Heureusement que j’avais cliqué sur « valider le paiement » !

Il m’a fallu + de 2ans pour trouver un produit répondant au besoin de ma mère (+65ans) : forte déshydration et taches brunes. Après 2 semaines d’utilisation, les effets sont visibles : éclat sur le visage, tache brune moins visible. Hâte de voir le résultat d’ici 2mois. J’ai surtout hâte de découvrir d’autres types de produits pour peau métissée (à problème).
Je recommande cette huile sans hésiter !

2025年2月1日

Efficacité garantie

Suite à une recommandation d'amie, j'ai acheté l'huile de Soraali.
Je suis très content de cette huile, que j'applique tous les jours. Elle me donne un beau teint et apporte une bonne texture à ma peau!

2025年2月10日
5つ星のうち5の評価

Enfin un produit qui fait ses preuves

J’ai pris le temps avant de faire ce témoignage d’éprouver le produit. Et je peux dire que je n’ai aucun regret d’avoir procédé à cet achat. Ce produit est efficace et rempli tous mes attendus teint lumineux, anti cerne noire, hydratation, je le recommande mille fois pour le quotidien matin et soir avec votre crème de jour ou seul selon votre peau.

2024年12月26日

Cette huile est merveilleuse

Cette huile est merveilleuse. J'ai essayé depuis 7 ans plein de produits de pharmacie pour enlever les tâches de mon visage. Sans avoir beaucoup de succès. Mais depuis un mois j'utilise ce produit et ma peau est métamorphosée. Les tâches sont en voie de disparition. Maintenant j'attends que ça marche pour les ridules.

2025年2月1日
5つ星のうち5の評価

Bonjour Huile de pépin figues de figue de barbarie Un TRESOR…

Bonjour Huile de pépin figues de Barbarie ses un trésor a mes yeux ses une Huile très magnifique et super agreable avec une odeur delicate que jadore je les inclue dans ma skinker et longueur cheveux et niveau expédition commander le 07/02 reçu le 08/02 très rapide avec un suivi au top
Cette Huile est vraiment un trésor je vous la conseille de tout coeur passer vite commande foncer

2025年2月8日
5つ星のうち5の評価

Suite à une surexposition au soleil, j’ai eu beaucoup de taches Brune au visage. Après une utilisation régulière de l’huile de pépin de figue de barbarie, je n’ai aujourd’hui plus aucun problème de tâche, et ma peau est plus hydratée que jamais. Je l’utilise également sur l’eczéma de mes enfants et c’est miraculeux.

2025年1月1日
5つ星のうち5の評価

Bonjour, j'ai terminé mon 1er flacon vu les résultats je viens de repasser commande, j'ai constaté moins d'imperfections, mon teint est plus unifié ma peau est plus souple et rebondit les pores sont plus serrés, je l'utilise matin et soir je n'utilise plus de crème de jour ni de nuit, je trouve qu'elle est très complète juste une bonne routine de démaquillage.
Ma BB crème le matin ne peluche pas ma peau ne brille pas voilà entièrement satisfaite 😊
Je recommande a 💯

2024年10月3日

Très agréable à l’application

Très agréable à l’application !
Je l’applique le soir avec un bon massage visage et le lendemain matin ma peau est hydratée et beaucoup plus souple !
C’est vraiment une petite pépite cette huile aux pépins de barbarie.
Je recommande !

2025年1月10日

Routine du soir

C’est un plaisir chaque soir d’appliquer cette huile après mon sérum.
Elle ne laisse pas de résidus gras sur la literie et est très efficace sur les taches de soleil. J’aime beaucoup! C’est mon deuxième flacon et il ne faut que 5 à 6 gouttes par application.

2024年12月29日

Bonne huile

J'utilise cette huile depuis une semaine et demie / 2 semaines en tant que prévention anti âge et je constate déjà que ma peau est plus nourrie et lumineuse au réveil.

2024年12月9日

Trustpilot エクスペリエンス